공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 23439l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

안 건강한 연애와 건강한 연애의 창과 방패 같은 사랑.twt | 인스티즈
안 건강한 연애와 건강한 연애의 창과 방패 같은 사랑.twt | 인스티즈

추천  22

ㅋㅋㅋ
3개월 전
와....흥미롭다 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
8분 30초 페이스를 뛰었다고 볼 수 있나요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
계절을 타고  올에이쁠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
그러니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른 걸음 수준인데
3개월 전
맛있네요…
3개월 전
계절을 타고  올에이쁠
맛있다..
3개월 전
더 주세요
3개월 전
이름 알랴주세요 ㅠㅠ
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
이쥬닝  우아해~
넹 bl이에여
연재되는 웹툰이 아니어서 정확한 키워드를 모르지만 분리불안 집착 이런쪽 맞을거 같아용

2개월 전
루광  LINK CLICK
어서..어서이름을
3개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
제일 마지막 거 봤는데 사실 저 건강해보이는 쪽이 더..........
3개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
덕분에 못 봤던 편이랑 제일 최신편도 보게 돼서 댓 달아놓고 갑니다
https://x.com/sing_sang_ss0ng/status/1809838807480774724?t=E7J3NSAQYk_JLiNgJY97nA&s=19

2개월 전
좋네요
3개월 전
오늘 본 혐오인티 글들이 정화됨
3개월 전
제목 뭔가여 제발
3개월 전
이쥬닝  우아해~
정식연재? 라기보단 저분이 직접 그리시는거라 여기 포타에서 모음?정도만 볼 수 있어여
https://posty.pe/sb96061

2개월 전
헉감사합니다 덕분에 따끈한 최신편도 봤어요!ㅠㅠ
2개월 전
이쥬닝  우아해~
😉
2개월 전
제목 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
이쥬닝  우아해~
ㅇㄷㅇㄷ
2개월 전
이게 뭔 감성이지
2개월 전
맛있..다..
2개월 전
김석진,  Gon
야미
2개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠네요
2개월 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆
대박
2개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
정말...정말 맛있습니다
2개월 전
하트 개웃기네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란364 담한별09.25 15:4897211 2
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)272 구라같은데09.25 15:5592406 25
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버391 308679_return09.25 22:2573625
유머·감동 꽃말이 "틀림없이 행복해집니다"인 꽃706 우물밖 여고09.25 21:0966455
이슈·소식 현재 논란 중인 미스코리아 질문 수준 (역겨움 주의)147 윤+슬09.25 22:3065074 12
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..