공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 8233l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

싱글벙글 오늘자 23일 전남대 상황 | 인스티즈

싱글벙글 오늘자 23일 전남대 상황 | 인스티즈

-요약-
마약 반응 음성나옴
학업 스트레스 받아서 그런거라함.
알고보니 조현병 환자.
6인실 쓰는데 나머지 학생들 방 바꿔준다함.

이런 글은 어떠세요?

이분 사망하셨답니다
22일 전
이 분 돌아가셨습니다
22일 전
뉴스에 나체로돌아다닌것도 사망한것도 다 나왔는데….굳이?????!! 다시 사진까지 올리는이유는뭔지??
22일 전
돌아가신건 안타깝지만 조현병 있는 사람을 유학생으로 받아주는 거 스크리닝좀 잘해줬으면 좋겠어요. 등록금 때문에 외국인 마구잡이로 받는거 너무 위험해요
22일 전
싱글벙글은 무슨....얼마나 조현병이 심했으면 사망하셨을까요...생각이 있다면 글 내리는게 맞지 않나요
22일 전
돌아가신 분을 굳이 왜 지금 또 올리나요??
22일 전
마음이요동칠때댓글남김  오빠라고부르고싶다
속상한 사건이네요..
22일 전
돌아가셨다네요…
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 요즘 아이돌들의 80%가 이 마인드예요186 하니형1:1874289 6
정보·기타 10명중 8명 정도가 겪는다는 몸의 이상반응189 패딩조끼06.16 21:4098669 7
이슈·소식 [단독] "산모와의 약속 못 깬다” 분만병원 140곳, 파업 불참217 세훈이를업어06.16 19:3684813
팁·추천 진짜 효과있어서 좋았던 운동이나 너무 재밌어서 영업하고 싶은 운동 말해보는 달글239 까까까06.16 19:4242120 7
유머·감동 아이돌 메이크업 받은 평범한 여학생.gif95 He06.16 22:4262504 13
관리사무소에 염산테러 협박하는 아파트 캣맘.jpg1 He 6시간 전 488 0
나의소녀시대 본 사람은 공감하는 심쿵장면 (feat. 왕대륙) 완판수제돈가 6시간 전 6382 1
최고의 정신 치료는 '복수'하는 거예요/ 최명기 정신과 의사 더보이즈 김영 4시간 전 1216 0
기싸움 레전드 윤정부 4시간 전 2608 0
리치 쉽게 까는 법.x 한 편의 너 4시간 전 836 0
여기저기서 긁어모은 개운법.txt 뭐야 너 4시간 전 3074 1
쵸비 요네 공식전 17연승 사랑을먹고자 4시간 전 182 0
수의사 설채현x김명철 "펫샵 문화 비판, 불법번식장은 지옥"('옥문아들')[종합] Tony Stark 4시간 전 668 0
보자마자 무슨일이 있었는지 알수있는 사진 우물밖 여고 4시간 전 4677 0
제주도에서 놀림 받는 다는 이름 맠맠잉 4시간 전 2371 0
한국의 "작은 여자” 에 대한 환상 네가 꽃이 되었 4시간 전 5483 0
선을 지키지 못한 남자 맞을만 했다 vs 아니다 Side to Side 4시간 전 831 0