공지가 닫혀있습니다 l 열기
요원출신ll조회 35253l 1

[단독] 지소울, 절도 혐의로 경찰 조사 받는다...편의점에서 술 훔쳐 | 인스티즈

[단독] 지소울, 절도 혐의로 경찰 조사 받는다...편의점에서 술 훔쳐 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/now/article/468/0001063087

추천  1

😥
28일 전

28일 전
절도인데 고작 편의점에서 술이라니 ..
28일 전
야..
28일 전
어떡해요진짜
28일 전
술취해서 그냥 가져간건가,,
노래 좋아하는데ㅜㅜ

28일 전
너무 취해서 계산을 한 줄 알았나…
28일 전
만취상태였다는거 보면 계산할 정신이 없어던듯?...
28일 전
그런거같아요..
28일 전
술이 문제야~
28일 전
본인이 조절해서 마셔야지,,,,,
28일 전
만취해서 계산도 안하고 술가져갈정도면 스스로 조절못하는 심각한 상태인거고.. 일부러 훔친거면 감옥가야지
28일 전
@taeyeon_ss  To. X
과실절도는 처벌 안 하니까..ㅜㅜ 편의점이랑 제대로 합의 보시길..
28일 전
술 취해서 사리분간 못하고 절도할 정도면 심각한데요? 자제 좀 하셔야 할 듯
28일 전
어우
28일 전
아니 골든씨 ….
28일 전
신비  여자친구 비비지
ㅜㅜ 정신차립시다
28일 전
아이고... 술을 좀 줄입시다...
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)369 우우아아06.23 11:54113029 27
유머·감동 32살인데 비행기 타본적 없대.jpg227 담한별06.23 12:5575182 1
정보·기타 전세 관련 핫플간 유투버 달씨 사과문228 더보이즈 상06.23 13:1194900 2
유머·감동 공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장175 돛다06.23 10:4296303 3
할인·특가 목욕탕비는 공짜입니다 대신158 218023_return06.23 22:2829346 1
쯔양 간식창고 수준34 한문철 17시간 전 35686 4
현재 민심 나락간 개그 채널18 대치동신발브 11시간 전 34793 3
알바생 오열각인 메가커피 신메뉴.jpg42 데이비드썸원 7시간 전 34562 1
SK 하이닉스 퇴사 후 30개월동안 9급 공무원 준비.jpg26 311344_return 16시간 전 32904 0
포토샵 공부 1일차로 부다패스트 만들어봄20 게터기타 15시간 전 32649 6
'인간샤넬' 드디어 교체... 뉴진스 민지 샤넬 앰버서더 발탁21 크로크뉴슈 15시간 전 32063 4
목욕탕비는 공짜입니다 대신159 218023_return 3시간 전 29768 1
신이 예술 분야에 재능 몰빵한 우리나라 남배우47 311103_return 4시간 전 29703 14
저장한 사람들 많다는 안재현짤32 311328_return 4시간 전 29612 16
지하철은 왜 내리는 게 먼저야??.jpg51 우물밖 여고 4시간 전 28002 0
이게 맞나싶은 GS25 신상 김밥..JPG31 ♡김태형♡ 5시간 전 25846 0
미국 스탠포드 교수님이 말하는 최악의 모닝 루틴19 308624_return 6시간 전 25466 15
한국 돈까스에 불만이 있는 일본인47 백챠 9시간 전 25168 6
이부진 전남편 임우재 근황.jpg10 쇼콘!23 5시간 전 24047 3
2024년 소름돋는 카톡 1위21 ittd 4시간 전 23023 1
화 안 내는 사람의 특징.jpg21 김밍굴 5시간 전 22704 16
츠키한테 음식 흘리고 눈총받는 곽튜브9 He 21시간 전 22691 0
유튜브 실버버튼 언박싱하는데 게스트가 조금 과함15 션국이네 메르 11시간 전 22507 4
마누라 바람 피는지 확인하는 법22 편의점 붕어 3시간 전 21914 1
"저기요 우리 애 그만 괴롭히세요” 가 불러온 미래24 담한별 12시간 전 20673 3