공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요원출신ll조회 35376l 1

[단독] 지소울, 절도 혐의로 경찰 조사 받는다...편의점에서 술 훔쳐 | 인스티즈

[단독] 지소울, 절도 혐의로 경찰 조사 받는다...편의점에서 술 훔쳐 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/now/article/468/0001063087

추천  1

😥
3개월 전

3개월 전
절도인데 고작 편의점에서 술이라니 ..
3개월 전
야..
3개월 전
어떡해요진짜
3개월 전
술취해서 그냥 가져간건가,,
노래 좋아하는데ㅜㅜ

3개월 전
너무 취해서 계산을 한 줄 알았나…
3개월 전
만취상태였다는거 보면 계산할 정신이 없어던듯?...
3개월 전
술이 문제야~
3개월 전
본인이 조절해서 마셔야지,,,,,
3개월 전
만취해서 계산도 안하고 술가져갈정도면 스스로 조절못하는 심각한 상태인거고.. 일부러 훔친거면 감옥가야지
3개월 전
@taeyeon_ss  To. X
과실절도는 처벌 안 하니까..ㅜㅜ 편의점이랑 제대로 합의 보시길..
3개월 전
술 취해서 사리분간 못하고 절도할 정도면 심각한데요? 자제 좀 하셔야 할 듯
3개월 전
어우
3개월 전
아니 골든씨 ….
3개월 전
신비  여자친구 비비지
ㅜㅜ 정신차립시다
3개월 전
아이고... 술을 좀 줄입시다...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버590 308679_return09.25 22:25126954
이슈·소식 현재 논란 중인 미스코리아 질문 수준 (역겨움 주의)224 윤+슬09.25 22:30111772 16
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg246 우우아아9:0557378
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판132 311354_return8:2159371 2
팁·추천 [흑백요리사] 탈락했지만 시청자들한테 반응 좋은 음식 (스포)136 WD4009.25 22:1295536 25
?? 백종원이 내 요리를 평가 할 수 있을까??5 헤에에이~ 10시간 전 13708 0
어디부터가 사랑이라 생각하는지 말해보는 달글5 데이비드썸원 7시간 전 7162 0
늙고 이,발가락없는 유기묘 남모르게 키운 연예인4 키토제닉 11시간 전 9807 1
현재 곰팡이 파티로 난리난 아로마티카.jpg4 7시간 전 13829 0
ai가 만든 귀여운 고양이 박물관 작품.jpg4 쇼콘!23 7시간 전 8843 2
드라마 에서나온 충격적인 근무조건5 ~~ 7시간 전 19476 2
블핑 제니: 예쁜 여자들아 전화 걸어! feat.해외팬들 반응4 나야참기름 6시간 전 8357 1
[흑백요리사] 백수저 생선팀이 많은 시청자들에게 요리 실력보다 더 큰 카타르시스를 ..4 어니부깅 5시간 전 6765 0
실시간 광복절에 풀린 사진4 지상부유실험 5시간 전 13406 16
종말의 물고기?4 인스티즘 4시간 전 6271 0
마이네임이즈가브리엘 민박집 제니3 so co la 4시간 전 6205 1
펌글) 단계별로 100만원 주면 어디까지 가능?3 kang7561 3시간 전 6809 0
공연, 스포츠 암표 처벌 수위 상향3 킹다이 2시간 전 6908 0
참다참다 시민을 무고죄로 고소한 소방대원3 삼전투자자 10시간 전 8620 1
충격반전…에이프릴 스태프 5인 "왕따 사건? 가해자가 된 피해자”[단독인터뷰]2 그린피스 3시간 전 4722 1
문 열어줘! 문 열어줘! .gif2 ♡김태형♡ 3시간 전 7577 0
방송 보는데 소름 3초전2 그린피스 1시간 전 8623 0
순천에서 남자가 살해했댄다2 강낭콩수확 1시간 전 5166 0
김밥집 떡볶이 라볶이 jpg2 게임을시작하 7시간 전 9658 0
"경찰이 왜 들어와, 집값 떨어지게” 폴패스 반대에 곤혹2 담한별 5시간 전 3628 0
급상승 게시판 🔥