공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
레츠게리따피자ll조회 7641l 11

드디어 박근혜-최순실 게이트 공범까지 복귀 완료한 대한민국 근황.jpg | 인스티즈

얘가 누구냐고?

드디어 박근혜-최순실 게이트 공범까지 복귀 완료한 대한민국 근황.jpg | 인스티즈

최순실 태블릿PC에 있던 국가자료들

얘가 보내줬던 거임

놀랍게도 2019년의 윤석열이 잡아넣은 사람

즉 윤석열이 한짓: 지가 수사하고 지가 잡아넣고 지가 사면하고 지 측근에 앉힘

코미디 하세요?

???: 일하다 보면 어! 잘못도 좀 할 수도 있고! 어!

민주당: 뭔 ㄱㅅㄹ야

솔직히 말해봐라 탄핵(당한)정부 유경험자 가산점준거지?

ㄹㅇ로 나라가 박근혜때로 되돌아가는중

추천  11

Dylan O'Brien  Rhodes
😠
3개월 전
😠
3개월 전
👎
3개월 전
조국이나… 저사람이나… 윤이나…. 다 거기서 거기…. 누가 누구보고 범죄자니 재활용도 못하는 쓰레기니 하는거 안부끄럽나.. 정말 다똑같이 범죄자집단인데
3개월 전
글게요 윤석열이나 님이나 거기서 거긴듯
3개월 전
😠
3개월 전
🤣
3개월 전
GIF
윤석열도 똑같이 ㄱ

3개월 전
"주문: 피청구인 대통령 윤석열을 파면한다" << 이거 언제 보냐고
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란363 담한별09.25 15:4896550 2
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)271 구라같은데09.25 15:5591541 25
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버388 308679_return09.25 22:2572417
유머·감동 꽃말이 "틀림없이 행복해집니다"인 꽃699 우물밖 여고09.25 21:0965532
이슈·소식 현재 논란 중인 미스코리아 질문 수준 (역겨움 주의)146 윤+슬09.25 22:3064081 12
"중국에서 일본 초등생 등교 중 흉기에 찔려" 용시대박 2시간 전 675 0
커뮤하면서 한번쯤 만난다는 특이한 말투.jpg 311103_return 47분 전 2460 0
미역국 끓이다가 생일상이 제삿상으로 호롤로롤롤 18분 전 1756 0
일본방송이 촬영한 80년대 서울 모습.jpg 맠맠잉 17분 전 1119 0
여보, 맥주 딱 한팩만 살께 고양이기지개 11분 전 588 0
욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판 311354_return 7분 전 642 0
요가학원 다니는 사람들에게 가장 선호도 높은 자세 세가지.jpg 남준이는왜이 6분 전 401 0
한지혜 한예슬 예전 직찍.jpg 알라뷰석매튜 5분 전 220 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..