공지가 닫혀있습니다 l 열기
아랑몰랑><ll조회 76320l 10

이런 글은 어떠세요?

그니깐 여기서 우승했는데 우승자라 통편집이 어려우니까 복귀했다 이거군요 .. 게다가 누설하면 안 된다는 계약도 어기고?..
22일 전
개꿀잼이네용
22일 전
😥
22일 전
선콩  ₍ᐢɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ᐢ₎
출연진보니 타격 있을만 하네유 .. ㄷㄷ
22일 전
좋구나 좋아  쪼아? 응 쪼아
ㄷㄷ
22일 전
오 대도님
22일 전
헐 닛몰!?
22일 전
근데 스캠 코인 맞지 않나요? 왜 자꾸 스캠으로 몰아갔다고 그러지 스캠이 맞으니까 오킹도 발 빼려했던거 아닌가
22일 전
좋구나 좋아  쪼아? 응 쪼아
오킹이 오킹했네 개킹 받네;
22일 전
이래서 유튜버들만 하는 예능은 위험한거구나.. 큰맘 먹고 고르고 골라서 캐스팅한거일텐데
22일 전
그냥 나오지 마세요 .. 뻔뻔함 킹
22일 전
대박이네오진
22일 전
이야 저거 방송 어찌되려나 하필 오킹이 1등을 했네 이미 초대형 스포부터 스타트 ㄷㄷ
22일 전
시작하기도 전에 스포를 당해버렸네
22일 전
ㅋㅋㅋㅋ 뭣하러 봄
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둘다 똑같은 끼리끼리라 ㅋㅋㅋ
22일 전
모두끝나버렸다난시작도안해봤는데
22일 전
여기 우승했다는 얘기는 전부터 돌아다녀서..
22일 전
월와핸진  김석진 이사님
근데 그걸 왜 본인이 누설을…
22일 전
  ^ㅁ^
근데 보통 저런 프로그램 1위하면 진짜 방영할 때까지 진짜진짜 아예 말을 안 하고 지내나요? 정말 친하다고 생각하는 사람한텐 기뻐서 말하고 그랬을 수도 있을 것 같은데... 오킹에겐 그게 저 사람이었고 저 사람이 이렇게 터트릴 거라고 생각 못했던 거일 거고...
22일 전
네 가족 친한 지인한텐 보통 말하죠 방송사도 그런 거까지 트집 잡진 않음
다만 저렇게 스포하지 않을 거라는 선에서 허용되는 거고
둘이서 서로 배신자 폭로 싸움하는 바람에
방송사나 출연진이나 손해봤죠 뭐

솔직히 저 스토리 봐도 계약 깨고 주변인한테 감히 말해서 피해를 줘?! 보다 걍 둘이서 뭐함ㅋㅋㅋ 에휴 이런 생각

22일 전
징버거  모시깽이
위너즈가 관련업계 종사자들이 보면 정상적인 사업은 아니라는 걸 알수있쥬,,,,,,
결론: 둘다 똑같다

22일 전
오킹 해명방송봤는데 거짓말 영상보다 더 정떨어지던데요 너무당당함 마치 뉴스아나운서가 뉴스기사설명하듯이 제 3자입장에서 설명을 하던데요..본인 일을 ㅋㅋ그리고 말이웃긴게 전 1차 2차 영상외에는 절.대 거짓말을 한적이없습니다! (당당) 정확히 이렇게 말함... 1.2차영상은 거짓입니다를 이렇게말한다고?? ㄹㅇ뻔뻔한 사람같던데..
22일 전
살도 더 찐 게 킬포ㅋㅋㅋ 이미지메이킹이든 뭐든 감스트는 살이 쏙 빠져서 왔는데 말이죠
22일 전
오킹이 오킹이 ㅋㅋㅋ
22일 전
나한테만 착한건  서한건💙
앞으로도 그냥 논란일으킨 사람때문에 개봉 못한 영화나 프로그램은 논란자가 인건비+제작비용 싹 다 위약금 물게 했음 좋겠어요
22일 전
와우.. 완전 난리네
22일 전
ㅋㅋ 어쩌라구~ 나오지말라고 걍~
22일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
22일 전
넷플릭스에서 오킹 위약금 씨게 물리겠네
22일 전
우승했다고??? 제작진 진짜 골치아프겠다
22일 전
근데 저분은 왜 스포하는거요… 그냥 프로그램때문이라 하면되는걸..
22일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
뭐 대단한거 말한다고 엄청끄네 피해자인척
22일 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 우승하면 가족 가까운 지인한테까지 말하는 걸 문제삼진
않지 않나요,, 굳이 저걸 자기 입으로 폭로라고 말하는 이유도 모르겠음

22일 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
근데 진짜 말 엄청 끌면서 서두가 너무 길다.. 오킹도 실망이고 이젠 안볼꺼고 싫어졌지만 저분도 한번에 말하면 되는 이야기를 질질 끌면서 말하니까 신뢰감이 떨어짐
22일 전
도긴개긴
22일 전
끼리끼리자나여 ㅋㅋㅋㅂㄱㅋ
22일 전
오 스포당했다 안봐야지 잘가 오킹
22일 전
지금 생각해도 너무 황당할정도로 당당하게 거짓말해서 진짜 대실망했던 그분..ㅋㅋㅋ 스포당해서 안봐야겠네여
22일 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
헐 저 프로그램은 어떡해요
어제