공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 11202l 2

백수된지 4일째인데 3-4시에 자서 10시에 일어나고 있어요… 이제 나두 14시에 일어나려나…🥺
29일 전
1년 반 했는데 안질리더라
29일 전
돈 떨어지면??
29일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
백수 생활은 절대 질릴 수 없는...
29일 전
아무리 해도 안 질림..
29일 전
밥밥띠라라  B.A.P
평생해도안질림 돈만있다몀...
29일 전
오히려 백수생활은 초반이 불안하고 못견디겠고 오래 할수록 사람이 무기력해지고 자존감 떨어지고 다 체념해서 장기화될 수밖에 없음. 그러니 쉴만큼 쉬고 최대한 빨리 청산하는 게 나음
29일 전
절대 안 질림
29일 전
돈만 있으면…안질림
29일 전
7개월째.. 안질리네요
29일 전
질리진 않고 돈이 떨어져서 생존의 위협을 느끼면 울면서 포기하는거쥬
29일 전
안질림
29일 전
1년했는데 안질려요 다시 하고싶습니다
29일 전
HI9HLI9HT  오래보자
2년째인데 안 질려욬ㅋㅋㅋㅋ 오늘 20시간 자고 일어난
29일 전
돈이 떨어지지않는한 질리지않습니다....
29일 전
3년-3년반해도 안질리던데요…백수하고싶음…
29일 전
돈만 많으면 평생 해도 안 질림
29일 전
저는 질렸었어요... 초반엔 좋은데 길어질수록 나 자신이 한심해지고 사람이 무기력해지더라고요 먹고 자고 놀고 그냥 이성적 사고 없는 동물이 된 것 같은 느낌
29일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
3년째인데 안질려요... 취준하고 있긴한데..ㅋㅋ
29일 전
김로운  
진짜 엄빠집에서ㅈ살면서 눈치는 보이는데 질리진않더라ㅋㄱㅈㄲ
29일 전
이년했는데도 절대 안질림
29일 전
1년 다돼가는데 안질려요..ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
예전에 백수생활 했을때 2년 정도였는데 전혀 질리지않았어요. 진짜 할 거 많았고 집 안에서 뒹굴뒹굴 행복 그 자체였지요. 부모님께 죄송하고 돈이 아예 없어서 어쩔 수 없이 지금 조금 벌고있으나..... 진짜 그냥 쉬고싶다...
29일 전
다귀찮  로또당첨소망
실업급여받는 6개월동안 했는데 절대 안질려요
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 돌이켜보면 꼭 부모님같고 고마운 학교과목309 완판수제돈가13:0167541 47
팁·추천 반찬가게 메뉴 1위 "충격"111 Jeddd12:1963530 2
유머·감동 하객입장으로 가장 최악의 결혼식124 친밀한이방인11:0180805 4
정보·기타 집에 cctv 감지 떠서 확인했더니 소름돋은 세입자ㄷㄷㄷ.gif149 왈왈왈라비13:5566885 38
이슈·소식속보] "화성 아리셀 공장 화재 현장서 시신 20여구 발견"79 밍싱밍16:0441654 0