공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 30215l 30

주운 카드로 편의점에서 300을 긁은 10대 여학생들 | 인스티즈

추천  30

👍
3개월 전
👍
3개월 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
👏
3개월 전
👍
3개월 전
👏
3개월 전
👍
3개월 전
마니모고죠  🍚
👍
3개월 전
300만원긁었다는줄
3개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
3개월 전
와 어떻게 저런 생각을 했을까 너무 영특하고 기특하다 ㅠ
3개월 전
👍
3개월 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
누군가가 잃어버린것을 되찾아주는게 어찌보면 당연한건데... 당연한걸 모르는 사람들의 기사를 종종 봤어서 저 여학생들이 더더 기특하게 느껴지네요! 아직 대한민국의 미래는 밝은가봅니다:)
3개월 전
귀엽고 착하다
3개월 전
어우 제목만 보고 편의점에서 삼백만원 긁었다는줄..
완전 따숩다

3개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
3개월 전
너무 지혜롭네요
3개월 전
ㅠㅠㅠ 귀야워
3개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
저도 편의점 알바할 때 손님이 카드 두고 가시면 10원 찍어서 긁고 취소해요! 히히
3개월 전
ㅜㅠ귀여워
3개월 전
👍
3개월 전
손나은  손나 이쁜
착하다 ㅠㅠ
3개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
놀래라 분명히 300만원으로보고 들어왔는데
300원이라 다행,,, 👍👍

3개월 전
저도 300만으로 보고 욕하면서 들어왔어요ㅋㅋ

3개월 전
몽롱  집가고싶다
👍
3개월 전
ㅠㅠ 세상에
3개월 전
👍🏻
3개월 전
설송  
우와...
3개월 전
기특하다
3개월 전
저런 생각을 어떻게 했지.. 진짜 기특하다
3개월 전
제목 보고 만원단위인줄 알고 놀람 애들 착하다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
안소흐l  예뻐채령아
귀여운 친구들이네요ㅎㅎ
3개월 전
여학생들이 참 똑똑하고 착하네요 멋집니다
3개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
3개월 전
🥰
3개월 전
전에 츄파춥스 긁었다고 남의카드 왜 긁냐고 갑론을박 치열했던거 같은데 ㅋㅋㅋ 고마운게 맞죠.
3개월 전
1차가 다 해 준다  둘이 라이브 한번만 해주라
유퀴즈 나오려나
3개월 전
👍
3개월 전
도화살  🌙
👍
3개월 전
모든걸삼켜버릴  시환맘바
아우기여버
3개월 전
아고 똑똑이들ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
센스있다
3개월 전

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란317 담한별09.25 15:4877770 2
유머·감동 외국인이 푼다는 한국어 6급 시험문제274 네가 꽃이 되었09.25 10:0184663 2
이슈·소식 이모카세님 급식대가님 여사님 이모님으로 부르는게 참 한국스럽다362 윤+슬09.25 09:13124873 35
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)243 구라같은데09.25 15:5571132 22
정보·기타 본인 기준 라면 끓이는것 만큼 쉬운 요리 말해보기144 Side to Side09.25 12:3948506 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..