공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 29473l 30

이런 글은 어떠세요?

👍
22일 전
👍
22일 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
👏
22일 전
👍
22일 전
👏
22일 전
👍
22일 전
마니모고죠  🍚
👍
22일 전
300만원긁었다는줄
22일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
22일 전
와 어떻게 저런 생각을 했을까 너무 영특하고 기특하다 ㅠ
22일 전
👍
22일 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
누군가가 잃어버린것을 되찾아주는게 어찌보면 당연한건데... 당연한걸 모르는 사람들의 기사를 종종 봤어서 저 여학생들이 더더 기특하게 느껴지네요! 아직 대한민국의 미래는 밝은가봅니다:)
22일 전
귀엽고 착하다
22일 전
어우 제목만 보고 편의점에서 삼백만원 긁었다는줄..
완전 따숩다

22일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
22일 전
너무 지혜롭네요
22일 전
ㅠㅠㅠ 귀야워
22일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
저도 편의점 알바할 때 손님이 카드 두고 가시면 10원 찍어서 긁고 취소해요! 히히
22일 전
ㅜㅠ귀여워
22일 전
👍
22일 전
손나은  손나 이쁜
착하다 ㅠㅠ
22일 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
놀래라 분명히 300만원으로보고 들어왔는데
300원이라 다행,,, 👍👍

22일 전
저도 300만으로 보고 욕하면서 들어왔어요ㅋㅋ

21일 전
몽롱  집가고싶다
👍
22일 전
ㅠㅠ 세상에
22일 전
👍🏻
22일 전
설송  
우와...
22일 전
기특하다
22일 전
저런 생각을 어떻게 했지.. 진짜 기특하다
22일 전
제목 보고 만원단위인줄 알고 놀람 애들 착하다 ㅋㅋㅋ
22일 전
안소흐l  예뻐채령아
귀여운 친구들이네요ㅎㅎ
22일 전
여학생들이 참 똑똑하고 착하네요 멋집니다
22일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
22일 전
🥰
22일 전
전에 츄파춥스 긁었다고 남의카드 왜 긁냐고 갑론을박 치열했던거 같은데 ㅋㅋㅋ 고마운게 맞죠.
22일 전
1차가 다 해 준다  둘이 라이브 한번만 해주라
유퀴즈 나오려나
22일 전
👍
21일 전
도화살  🌙
👍
21일 전
모든걸삼켜버릴  시환맘바
아우기여버
21일 전
아고 똑똑이들ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
센스있다
10일 전

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "강간범보다 낙태 형량이 더 높아진다" ...'22주 이후 낙태 불법' 개정안 반대..96 환조승연애9:0045157 10
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버73 311869_return15:0729776 2
유머·감동 스벅에 이 자세하고 있는 사람들 보면..교양없어보임69 뇌잘린8:5458320 4
유머·감동 업소녀와 사귀게 된 하이닉스 직원.jpg59 아야나미4:1875394 2
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생47 밍싱밍17:3411000 6