공지가 닫혀있습니다 l 열기
환조승연애ll조회 32891l 10

침착맨 탄원서 낸 거 맞다고 함 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/144/0000963844

[단독]침착맨·신우석 외 뉴진스 팬덤 1만명, 민희진 지지 탄원서 제출

m.entertain.naver.com

기사 수정됐어

오타가 아니고 침착맨이 이병견으로 낸 거라고 함

여기 버니즈 탄원서 제출해주라고 진행한 계정이야
저 뉴스 링크가 위 뉴스 링크고
아니었음 음총팀이 게시안했을 거야

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  10

이병견으로 낸 이유가 잇나??
29일 전
법적인 문서니까 본명으로 내겠지 아헐 이병건이 아니구 병견?으로 냈다고? 그 이유는 나도 모르겠네
29일 전
마자마자 이병건 아니고 이병견인 이유가 궁금
29일 전
수기로 입력하는거라 종종 오타난대요! 아마 오타인듯,,
29일 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
오타인 듯 저도 재판 진행한 적 있는데 이름이 ㅇㅇ이 이면 ㅇㅇ미 이렇게 오타 난 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
👍
29일 전
아니 근데 왜 이병견이짘ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
29일 전
오타
29일 전
아 침착맨 이병견으로 낸 것도 왜 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
헐 침맨.......
29일 전
침착먠
29일 전
한교동!  답글달지말아죠요
👍
29일 전
침착먠
29일 전
👍
29일 전
견ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
침먠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
이 기사 올라온다음 열받아서 못살겠다고 방송킨 뒤로 한시간째 노래만 부르는중인데 맞는건지 틀린건지 일언반구도 없어요
29일 전
맞다고 공식인증 한 적 없음. 가짜뉴스예요
29일 전
병견 배앰~
29일 전
침착맨 본인이 맞다고 인정한적 없지않나용 4시간째 노래부르시는중인데 ...............
29일 전
라방 하고 있는 거 처음부터 듣고 있었는데 저런 얘기 꺼낸 적 없이 노래만 부르고 있는데 어디서 사실여부를 확인하신 건지...
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 돌이켜보면 꼭 부모님같고 고마운 학교과목236 완판수제돈가13:0149046 30
유머·감동 하객입장으로 가장 최악의 결혼식101 친밀한이방인11:0163090 4
팁·추천 반찬가게 메뉴 1위 "충격"80 Jeddd12:1945607 2
정보·기타 집에 cctv 감지 떠서 확인했더니 소름돋은 세입자ㄷㄷㄷ.gif112 왈왈왈라비13:5546450 27
유머·감동 커리어 하이 찍은듯한 이영지74 널 사랑해 영12:1446510 9