공지가 닫혀있습니다 l 열기
피벗테이블ll조회 23813l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이상곤  예싸윌!
👍
28일 전
👍
28일 전
👍
28일 전
👍
28일 전
흥미롭네여
28일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
서로 못볼꼴 보고 안전이별 걱정해야 하는것 보단 나은듯..
28일 전
다른건 그렇다쳐도 1주일씩 연락을 안하는게 와..
28일 전
최근 회피형 제 친구 연애가 저래서 회피형끼리의 연애 직관했는데 신기했어요 서로 헤어지자고 말은 안했지만 그냥 서로 연락안하고 각자 멀어지던데여
28일 전
쥬시  (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*
오 저도 딱 이렇게 헤어졌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
3번 진짜 공감돼요ㅋㅋㅋ
28일 전
뭔 연애가아니라기싸움하는것같넹
28일 전
인간관계를 왜 저런 식으로 맺지 ㅋㅋㅋ
17일 전
김 수현  볼링왕
근데 글 쓴 걸 보면 불안형 같아 보여요
17일 전
김 수현  볼링왕
저런 거 하나하나 의미 부여 했다는 점이랑 아쉬움이 뚝뚝 묻어난다는 점에서..
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 목욕탕비는 공짜입니다 대신255 218023_return06.23 22:2862624 1
유머·감동 제가 놀라는 모습이 짜증난다는 남편189 311328_return06.23 19:0678854 0
유머·감동 아이스크림 이런것만 먹는 애들 있음...JPG153 한 편의 너06.23 15:1984299 10
유머·감동 서진이네같은 예능이 공감 안가는 이유165 알케이06.23 19:3780406 38
유머·감동 오래 신으면 안좋은 신발들...........jpg154 캐리와 장난감06.23 20:0678762 9
소설가 정지돈 관련한 피해자분의 입장문 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 1848 0
구독자 50명 미만 브이로거들 댓글 웃김 헤에에이~ 2시간 전 6910 0
찻잔 구경하다 뚜껑을 깨먹었는데.twt 디귿 2시간 전 7032 1
충격적으로 귀여운 꽃분이 모습들 311341_return 2시간 전 755 0
모부님이 오버핏 싫어하는 달글 맠맠잉 2시간 전 3508 0
인사이드아웃 보고나니까 자살 시도한 사람들 감정들도 궁금하다... 굿데이_희진 2시간 전 3578 0
2024 상반기 여시들이 재밌게 본 드라마는? 판콜에이 2시간 전 722 0
생각 없이 살아야 행복해지는 이유 어니부깅 1시간 전 3887 1
캐나다에서 파는 맥주라멘.jpg 알라뷰석매튜 1시간 전 2414 0
소지섭이 예능에서 가장 신나보였던 순간 쿵쾅맨 1시간 전 3908 0
헤르만 헤세 데미안 책표지 950107 1시간 전 500 0
첫사랑은 봄이다 vs 여름이다 세훈이를업어 1시간 전 440 0
미래에 대한 막막함에 숨막히던 원이 정말 많이 위로받았던 글.txt sweetly 1시간 전 1712 0
은근히 반응 좋은 윈터 짤 백구영쌤 1시간 전 998 0
열기구 타고 서울 구경할 수 있는 '서울의 달' Jeddd 1시간 전 393 0
스압)만원짜리 오향장육 정식.jpg XG 1시간 전 1938 0
이영지&도경수 Small girl 팬아트 버전 JOSHUA95 1시간 전 821 0
프랑스 남부에서는 길을 잃어버리는 것도 여행에 포함된다.x 까까까 1시간 전 3568 0
싸우지 말라고 두개씩 사준 강아지들 사진 더 찾아옴 더보이즈 영 58분 전 3758 1
이과자는 한번뜯으면 절대 자제 못한다 하는거 말해보는 달글 ♡김태형♡ 58분 전 1169 0