공지가 닫혀있습니다 l 열기
인어겅듀ll조회 13640l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

조선의 식문화를 처음 본 서양인들의 흐느낌 모음 | 인스티즈

조선의 식문화를 처음 본 서양인들의 흐느낌 모음 | 인스티즈

조상님들 대단

추천  12

지금보다 낫네..
복숭아 너무너무 비싸요 ㅠ
위는 준비되어있는데 지갑이 not준비

29일 전
ㅋㅋㅋㅋ 최후까지 밥을 ㅋㅋㅋ
29일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
29일 전
이정도면. 췌장크기도 타고나야했는데
29일 전
빛의  울트라샤이니변신
😂
29일 전
변 백현 ,  평생 백현이편 평큥단💕
😂
29일 전
이런거 보면 진짜 한국인들이 상황이랑 관계없이 그냥 많이 먹는 편인가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
밭일 하려면 저만큼 먹어줘야지 암
29일 전
탄수화물을 저렇게 고봉밥으로 드셨는데 저정도면 췌장이 단련되어야 하지 않나요 왜 우린 췌장이 약하져 ㅠㅜ
29일 전
ㄹㅇ ㅜㅜ
29일 전
kt Rolster Bdd  어지러운 Kt 롤러코스터
그만큼 농사를 많이 지으셔서...
28일 전
일등신랑감  🐾🥟
그리고 저땐 흰쌀밥 같은 정제 탄수화물이 아니라 잡곡밥? 같은게 아닐까 싶네요 ㅠ
어제
역시 먹방의 나라
29일 전
너무 연비가 낮은거같음 ㅠㅡ
29일 전
입짧은 햇님이 평균인 세상...?
29일 전
거의 농사짓고 살았으니.... 아침 일찍 일어나 하루종일 부지런히 일하려면 많이 드셔야했을듯
29일 전
유전자 검사 완.
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 저때는 복숭아도 작았겠죠
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 놀라서 적었을거라는 게 저한텐 진짜 웃음벨이에요
18일 전
ㅋㅋㅋㅋ밥에 진심인게 너무 웃김
3일 전
괜히 만나기만 하면 밥 먹었냐고 물어보는 민족이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
먹을 수 있을 때 먹어야 해서 그러지 않았을까요
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 청소년들의 이탈 현상이 심각하다는 종교295 311869_return06.24 22:18100765 35
유머·감동 윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제..."오드리햅번인줄"138 션국이네 메르0:4173612 3
유머·감동 강아지 늙으니까 지겹고 화난다150 JOSHUA952:0260864 4
유머·감동 속보) 강남역 각시탈 출현266 유기현 (25)06.24 20:13101401
정보·기타 직장인들의 삶의 질 떨어트리는 가장 큰 요소146 다시 태어날06.24 21:0379954 15