공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 34284l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

귀여니 비판하려고 책 읽었는데 | 인스티즈

도레미파솔라시도 보고 나 펑펑 움
너무 슬퍼서...

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  9

매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
초딩 때 만화방에서 내 남자친구에게 빌려서 방에서 밤에 몰래 읽으면서 닭똥같은 눈물 좔좔 흘리면서 봤습니다..
1개월 전
니가 내 별이다 ..
1개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
1개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
이강순 니가 내 별이다!!
1개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
ㅋㅋㅋ 빠져버리셨군
1개월 전
내남자친구에게 완전 슬픔
1개월 전
엽떡후  외쳐!!!다 될거야
저 책으로 보면 그나마 정제된거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
맞춤법때메 비판하는건가요?ㅋㅋㅋ 근데 나도 엄청 재밌게 읽었어ㅠㅠ
1개월 전
NEWJEANS 강해린  강해린 이상하다
중학생때 되게 많이 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
휴지통에 눈물콧물 닦은 휴지 가득 차고 다음 날 눈도 안떠질 정도로 퉁퉁부었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
중딩때 새벽에 몰래 읽고 질질 짜다가 잠들어서 그 당시 눈이 거의 부어있었더랬죠,,,,
1개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
귀여니님꺼 다 봄ㅠㅠ 하... 또 보러가야지
1개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궤도님.. 입덕하셨군요..
1개월 전
백수  입니다
비판하기에 앞서 그 사람의 작품을 정독하는 자세가 너무 좋아여
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
1개월 전
민윤기'  보라해
1개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
1개월 전
1개월 전
그러네요 ㅎㅎ
22일 전
떡볶이는밀떡이죠  서노서노빔
그러네요... 오늘도 배우고 갑니다
22일 전
22일 전

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이모티콘 때문에 거슬리긴 했는데 좀 유치하지만 그 당시 감성에 맞는 작품이긴 했던거 같아요 비현실적이어서 울진 않음
1개월 전
늑대의 유혹 번외가 진짜 미쳤던 기억이ㅠㅠㅠ
1개월 전
스토리텔링은 그 수단보다는 메시지가 더 중요하죠
1개월 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
누나 다음 생에서는 우리 누나 하지 마라
1개월 전
나도 비평하려고 봤던 1인인데...
스토리 자체는 재미있었음. 진짜 재미있음ㅋㅋㅋㅋ
다만 이모티콘 남발로 인한 표현력이 부족했다고 봄.
그래서 귀여니 별로 안좋아했었음...

1개월 전
내 남자친구에게는 진짜 오열하면서 버ㅏ요...
1개월 전
수시  안수호 연시은
너무 슬포..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네...
1개월 전
지금은 뭐하시려나요 교수한다고 들었던것 같으데
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 초딩때 열심히 읽엇어요 늑대의유혹 영화 지금 봐도 재밌나요?
1개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
늑대의유혹 ,, 징짜 재밌게 봤는데
1개월 전
내남자친구에게 보고 몇시간 울었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 슬프고 재밌어요
1개월 전
@taeyeon_ss  탱구 컴백 시동 중
귀여니님 확실히 프로 재능러임..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㄹㅇ 진짜 너무 슬퍼,,,
22일 전
귀여니는 내세대 아니라 안읽어봤고 그냥 아이돌 빙의글이었는데 읽고 오열했던 기억이 있음 확실히 유명하면 인소든 빙의글이든 포타든 상관없이 필력쩔고 작품성있음ㅋㄱㄲ
19일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
흡입력이랑 스타성이 장난아니긴 하죠...
19일 전
도레미파솔라시도 은규야ㅜㅜㅜㅜㅠ
17일 전
학자 아니랄까봐 직접 읽어봤대 따수워...
14일 전
이강순!! 니가 내 별이다!
14일 전
도레미파솔라시도를 봐야되는데 진짜
그시절 순수재미 1티어였따.... 흡...

14일 전
초딩때 새벽에 매일 울면서 소설 봄 ㅜㅜ
2일 전