공지가 닫혀있습니다 l 열기
유난한도전ll조회 9975l 5

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3090539?svc=cafeapp

토착왜구 일빠들이 외면하는 일본의 모습 | 인스티즈

토착왜구 일빠들이 외면하는 일본의 모습.jpg

일반 일본인들은 착하다는데 서점에 혐한책 코너가 있고 혐한책이 베스트셀러에 오르도록 많이 팔림강원도에 큰 산불 났을때 기사슬프다 90속시원하다 22159일본에서 한국인이 받은 에어드롭일

m.cafe.daum.net

원글 도탁스(삭제)

일본 혐한시위 수준

추천  5

제목보고 도탁스 아니면 여시 글이라고 바로 알았음ㅋㅋ
29일 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
🦧
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 청소년들의 이탈 현상이 심각하다는 종교270 311869_return06.24 22:1889282 31
유머·감동 윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제..."오드리햅번인줄"124 션국이네 메르0:4161331 3
유머·감동 속보) 강남역 각시탈 출현247 유기현 (25)06.24 20:1391352
이슈·소식 충주맨이 말하는 공무원 인기 하락 이유325 멍ㅇ멍이 소리06.24 17:0588917
유머·감동 강아지 늙으니까 지겹고 화난다107 JOSHUA952:0246544 2
정승제 근황1 Jeddd 2시간 전 8300 0
타오바오 겨울 옷+신발 15만원 지른 후기.....(스압주의)7 어니부깅 3시간 전 8040 0
제가 다니는 회사 대표가 진짜 개X끼인데요4 꾸쭈꾸쭈 4시간 전 7695 0
"암환자 머리 통째로 기증자 몸에 이식".. 로봇 시연영상에 '충격', 현실성 논란..1 218023_return 1시간 전 7144 0
사람들이 네 욕하는 걸 들어도 굳이 빡쳐하지마3 션국이네 메르 4시간 전 6995 3
오늘자 화성 공장 화재 초반에 제대로 잡을수 없었던 이유 ㅠㅜ10 위례신다도시 43분 전 6485 0
캣맘 카페 영구차단 웹툰 ㅋㅋ6 위례신다도시 45분 전 6267 1
은근 있다는 당근마켓 무나 빌런.jpg2 qksxks ghtjr 1시간 전 6200 0
비밀리에 장거리 연애하다가 뉴스까지 나온 썰.jpg9 콩순이!인형 38분 전 5890 1
아무리 돈이 급해도 절대로 해서는 안되는 것2 편의점 붕어 48분 전 5878 0
구글에서 조사한 일을 잘하는 팀의 특징 .jpg2 김밍굴 3시간 전 5831 2
그알 금고 범인과 비슷한 지인 특정된듯한 장면5 언더캐이지 40분 전 5529 0
남편과 동생이 모두 독립운동가들이었던 한 친일파의 이야기 까까까 1시간 전 5263 0
올라올 때마다 웃기고 털털한 것 같은 한아름송이 인스스 (뉴 업뎃) 환조승연애 6시간 전 4820 3
ㄹㅇ콩나물 된 갤럭시 버즈3 프로 디자인 유출14 311103_return 36분 전 4485 0
서울 살면 차 필요없다 VS 무슨소리 삶의 질이 다름6 우Zi 5시간 전 4133 0
초고도비만 아들과 팔순 노모의 동행4 네가 꽃이 되었 4시간 전 3888 1
과외 학생 할머니한테 살크업 당함 218023_return 3시간 전 3852 0
직장인들 삶의 질 떨어뜨리는 요소 甲1 ♡김태형♡ 1시간 전 3844 0
공개된 찬열 MBTI4 탐크류즈 25분 전 3609 1