공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
XGll조회 10669l 4

오늘자 임영웅이 콘서트 말미에 직접 언급한 진행요원.twt | 인스티즈

언급 후 카메라 비춰주고 다같이 박수 쳐줬다고 함

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}

추천  4

안전요원분도 멋지시고 그걸 당연하게 생각하지 않고 언급해서 박수 받게 하신 임영웅님도 멋지시고 같이 박수쳐주신 관객분들도 멋지세요.
임영웅님 덕분에 한국 공연문화가 조금씩 더 좋아지는 것 같아요.

3개월 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
클라스가 다르네
3개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
진짜 이름처럼 사는 사람...
3개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
👍
3개월 전
인근 주민으로 시끄럽긴 정말 시끄러워서 양일간 조금 고생했는데요. 콘서트 끝나고 스태프들이 마포구청역까지 배치되어서 돌아가시는 분들 혼선 안 생기게 교통정리?하고 계시는 거 보고 대단하다는 생각 들더라고요. 콘서트 문화 많이 바뀌었으면 좋겠어요.
3개월 전
도화살  🌙
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
핱나요정  워다름여운
👍
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg274 우우아아9:0567876
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판145 311354_return8:2171182 2
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"95 t0ninam12:3640225 1
유머·감동 오냐오냐 키운 부모 밑에서 자란 아이모습212 키토제닉2:3382852 17
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼88 311344_return5:3876759 6
현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg277 우우아아 8시간 전 68674
욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판146 311354_return 9시간 전 71864 2
과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"96 t0ninam 5시간 전 41005 1
요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼90 311344_return 12시간 전 77618 6
요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상87 Vji 4시간 전 33623 3
"김가루 청소 시켰는데"…학부모 18명에 무릎 꿇은 유치원 교사74 우우아아 7시간 전 48910 5
흑백요리사 pd의 예전 작품들90 307869_return 5시간 전 32449 9
영양학적으로 반박 불가 최악이라는 한식62 우Zi 7시간 전 47933 0
친구가 당신에게 갑자기 500만원을 입금했다45 MINTTY 2시간 전 14925 1
노부부가 덱스를 너무 좋아함... 근데 말없이 사라지겠대199 레드비트 1시간 전 14944
광주전남 유일 소아외과 교수님 충격적 근황...72 하이리이 2시간 전 14774 15
"뉴진스가 아깝다” 대박인 줄 알았더니…새 아이폰 충격 실상40 우우아아 4시간 전 24565 0
[흑백요리사] 7회 조별과제 희망편 _교수님들도 팀플이 가능하다(약스포)80 7시간 전 26334 17
'응급실 뺑뺑이' 뿔난 소방관들 직접 나섰다…"강제력 달라"39 박뚱시 7시간 전 20564 1
어제자 랜덤깡하는 덕후들 광역 저격한 김종국30 쯔위-러너웨 4시간 전 18391 10
요즘 자주 보인다는 배달 요청사항들30 NUEST-W 12시간 전 34677 0
요가학원 다니는 사람들에게 가장 선호도 높은 자세 세가지.jpg29 남준이는왜이 9시간 전 35927 6
[속보] "尹 대통령, 다음달 서거할 것"…인요한 의원실에 걸려온 전화25 부천댄싱퀸 5시간 전 19459 0
ㅅㅍ) 개인적인 이번 흑백요리사 베스트 플레이어.jpg27 유난한도전 9시간 전 28598 14
직장도 깡으로 다녀야돼23 실리프팅 7시간 전 25667 19