공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 5732l

"서울역서 50명 죽이겠다” 칼부림 예고 30대, 영장심사 출석 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/016/0002313593?sid=102

"서울역서 50명 죽이겠다” 칼부림 예고 30대, 영장심사 출석 | 인스티즈

“서울역서 50명 죽이겠다” 칼부림 예고 30대, 영장심사 출석

서울역 무차별 칼부림을 예고하는 글을 올린 30대 남성의 구속 여부가 이르면 26일 결정된다. 서울북부지법 형사4단독 이창열 부장판사는 이날 오후 협박과 공무집행방해 혐의를 받는 A(33)씨에

n.news.naver.com

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 돼지비계 냄새나게도 생겼네..
28일 전
sub
와.....췌장 건강하신가보네
28일 전
털복숭이  🍀🍑💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
살인미수죄로 강력하게 징역형을 살아야합니다 성인이면 본인이 내뱉은 말에 책임을 져야지요. 어휴. 내가 판사가 됐어야하는데
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 청소년들의 이탈 현상이 심각하다는 종교195 311869_return06.24 22:1862256 22
이슈·소식속보] "화성 아리셀 공장 화재 현장서 시신 20여구 발견"113 밍싱밍06.24 16:0479998 0
정보·기타 집에 cctv 감지 떠서 확인했더니 소름돋은 세입자ㄷㄷㄷ.gif187 왈왈왈라비06.24 13:55105418
유머·감동 속보) 강남역 각시탈 출현218 유기현 (25)06.24 20:1371692
이슈·소식 충주맨이 말하는 공무원 인기 하락 이유282 멍ㅇ멍이 소리06.24 17:0571526
"오직 한국만"···프링글스, 56년 역사상 처음으로 '이 맛' 내놨다15 하니형 2시간 전 14570 1
입짧은 햇님 크리스피 삼겹살때문에 목 다쳐서 휴방 공지9 이등병의설움 1시간 전 8491 2
민들레는 영어로 왜 dandelion 일까?7 Jeddd 3시간 전 8096 5
당근마켓에 올리온 8300만원짜리 피아노6 맠맠잉 3시간 전 9999 0
서울 살면 차 필요없다 VS 무슨소리 삶의 질이 다름5 우Zi 2시간 전 3548 0
헤어지고 싶다는데 반응 개웃기고 개빡치네5 판콜에이 1시간 전 6980 2
아이바오 감자 다리 근황 🥔5 남준이는왜이 1시간 전 5884 1
급식에 나오면 싫었던 국 원탑 뭐임?!4 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 827 0
제가 다니는 회사 대표가 진짜 개X끼인데요4 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 5179 0
초고도비만 아들과 팔순 노모의 동행3 네가 꽃이 되었 1시간 전 2771 1
홍윤화, 출산 앞둔 이은형에 통장 선물 "수치스럽게 펑펑 울어” (컬투쇼)3 +ordin 1시간 전 7058 1
[2보] 화성 일차전지 제조공장 화재..."시신 10구 추가 발견"4 NCT 지 성 1시간 전 5706 1
사람들이 네 욕하는 걸 들어도 굳이 빡쳐하지마3 션국이네 메르 1시간 전 5188 3
인류애 충전하고 가세요2 임팩트FBI 3시간 전 1830 0
'근무일은 27일인데...' 25일 동안 지각한 종업원 "정당한 해고 사유 아니다”..2 He 2시간 전 1348 0
구글에서 조사한 일을 잘하는 팀의 특징 .jpg2 김밍굴 15분 전 1535 0
뇌과학으로 증명하는 자아도취 뇌짱공부법(feat. 도파민)1 쿵쾅맨 3시간 전 920 0
화살맞은 사슴 구했더니.gif1 311324_return 1시간 전 1073 0
"서로 사과해" 다툰 학생 지도했다 '아동학대' 송치된 교사들1 NUEST-W 1시간 전 517 0
"전 세대가 들어있는 포켓몬게임은 근본없다" 오이카와 토비 3시간 전 279 0