공지가 닫혀있습니다 l 열기
인어겅듀ll조회 8109l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

난 이거 ㅠ 내최애 ..더 맛잇는거 탐색중

신젤리(사우어 젤리) 추천하고 가는 달글 | 인스티즈

추천  2

박스로 사다놓고 먹는 유일한 젤리
29일 전
최애는 박카스 신맛! 차애는 츄파츕스 게코
29일 전
하리보 메가룰렛 사워 강추합니다 애매한 신맛으로 슈퍼사워!달고 나오는 젤리들 기강잡는 짱맛탱 신맛이에요
29일 전
노르망디 크롱스  블레이드
게코..게코 사랑해 게코
29일 전
헐 인정
29일 전
짱샤요 젤리
29일 전
핵짱셔요다!!
29일 전
하리보 더룰렛
29일 전
원탑
29일 전
하이츄 사우어 젤리도 맛있어
29일 전
노브랜드 벨트젤리 빨간색!!
29일 전
옛날에 학교 쌤이 주셨던거 맛있었는데 이름을 모르것네요 노란색 낱개 포장돼있었고 동그랗게 생겼는데
29일 전
제가 마침 노랗고 동그란 걸 먹고 있는데 피나치 리모네 이탈리아노일까요...?
29일 전
오 사탕은 비슷하게 생겼는데 투명한 포장지가 아니었어요ㅠㅠ 까비..
29일 전
추파츕스 노란봉지 젤리!
29일 전
헐 맞아 이거 진짜 짱맛탱!
29일 전
매움지수처럼 신지수 도 봉투에 썼음
좋겠어ㅜㅜㅜ시다고 해서 묵어도
다 아니여!!

29일 전
히치스히칠러 ? 이게 짱이예요
29일 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
그 뭐냐 돈키호테에 파는 퓨레젤리 레몬맛 ㄹㅇ 찐
29일 전
하리보 사워웜ㅠㅜ
29일 전
신쫄이
29일 전
이따 퇴근하면서 사가야징
29일 전
오즈의마법사  등장
하리보 콜라맛 사우어 좋아해요
28일 전
쌔그라븐거 진짜 진짜 못먹는데 이런거 좋아하는분들은 그 턱이 아리고 짜릿한 맛으로 먹는가요?? 신맛을 즐기?는건 어떤 맛인지...
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사람마다 다 갈린다는 "누가 여주인가?"430 똥카06.25 15:2281229 1
유머·감동 공짜로 초초초초초초초초호화 웨딩하기 vs 그냥 내 돈주고 하기376 꿍치따치06.25 14:3886051 13
이슈·소식 박재범 온리팬스 오픈.JPG (후방주의)199 우우아아06.25 12:39109354 7
이슈·소식 팔도 비빔면 신상151 마도서 알마06.25 19:2951691 2
유머·감동 보라색 간장게장 먹고 장염걸림169 몹시섹시06.25 11:0697867 5
사람마다 다 갈린다는 "누가 여주인가?"431 똥카 12시간 전 81448 1
공짜로 초초초초초초초초호화 웨딩하기 vs 그냥 내 돈주고 하기376 꿍치따치 13시간 전 86175 13
실시간 성범죄자로 몰리는중인 디시인 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ297 꾸라:) 19시간 전 121848 13
박재범 온리팬스 오픈.JPG (후방주의)199 우우아아 15시간 전 109706 7
팔도 비빔면 신상151 마도서 알마 8시간 전 52242 2
보라색 간장게장 먹고 장염걸림170 몹시섹시 16시간 전 98081 5
나한테 전족벗으라고 하지말아줘. 아직난 전족을 신을 자유가 필요해269 ♡김태형♡ 10시간 전 68702
부작용이 있다 없다로 논란인 수술161 중 천러 9시간 전 60929 1
직장 다닐 때 무조건 꾸며야 한다140 NCT 지 성 17시간 전 99369 4
'구하라 금고 도둑' 낙인…지코 "끝까지 책임 묻겠다"100 원 + 원 7시간 전 50151 1
"가해자 인생도 생각해라”… 딸 잃은 엄마에 훈계한 경찰115 엔톤 14시간 전 50905 25
주지훈 병크정리142 Different 16시간 전 88765 42
크롭티 입지 말라는 성균관대 에타 글88 이슈왕 17시간 전 91992 2
끼임사고 당한 노동자 팔 뽑아서 길가에 버린 농장주인107 원 + 원 15시간 전 80732 10
밀양시, 여중생 성폭행 사건 관련 대국민 사과91 이리이리088 11시간 전 56073 17
블라) SK매직 30대 재무팀장 과로사137 맠맠잉 15시간 전 62216 41
영화 미드소마컨셉 그대로 가져다쓴 레드벨벳 뮤비50 세상에 잘생긴 10시간 전 33517 2
현재 반응 갈린다는 6.25 전쟁 발생연도 상식 논란.jpg51 달콤하다 14시간 전 26207 0
화려하지만 갇히기 딱 좋다는 신도시 TOP244 지상부유실험 6시간 전 34532 4
방금 월드게이 3편 예고했다는 케이윌 ㄷㄷ39 어나더레벨이 7시간 전 17706 11