공지가 닫혀있습니다 l 열기
아몬드초코바나나ll조회 8085l 3

우리집은 가난했고, 그 애는 불행했다.jpg | 인스티즈

먹먹함

추천  3

이거 진짜 여러번 본 글이지만 볼때마다 먹먹하고 슬프고.. 그렇다.. 그냥 둘 다 어딘가에서는 행복했으면 싶고
29일 전
마음이아프다
29일 전
난 이거 원본이 어디서 나왔는지 너무나 궁금해. 진짜..
29일 전
김 수현  볼링왕
글 진짜 잘 쓴다
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사람마다 다 갈린다는 "누가 여주인가?"353 똥카15:2255330 1
유머·감동 공짜로 초초초초초초초초호화 웨딩하기 vs 그냥 내 돈주고 하기311 꿍치따치14:3861226 11
이슈·소식 실시간 성범죄자로 몰리는중인 디시인 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ263 꾸라:)8:3498362 11
이슈·소식 박재범 온리팬스 오픈.JPG (후방주의)182 우우아아12:3979572 7
유머·감동 보라색 간장게장 먹고 장염걸림143 몹시섹시11:0674009 4
아이바오 감자 다리 근황 🥔5 남준이는왜이 17시간 전 9493 1
[2보] 화성 일차전지 제조공장 화재..."시신 10구 추가 발견"5 NCT 지 성 17시간 전 13888 1
나 이 노래 진짜 오래 듣고있다 말해보는 달글4 데이비드썸원 12시간 전 2009 0
외모비하 개그가 하고싶은 개그맨들4 원 + 원 2시간 전 9947 1
한국어 배우는 외국인들의 한국어 공부 장벽 사대천왕.jpg6 굿데이_희진 2시간 전 5697 0
올해 서울대 신입생 중 248명 1학기 휴학휴학생 절반 이상이 자연계4 참섭 11시간 전 5552 0
역대급 반전 만화로 평가되는 명작4 배고프시죠 9시간 전 7708 0
중소기업갤에 올라온 중소기업 상황.jpg4 태래래래 6시간 전 4427 3
초고도비만 아들과 팔순 노모의 동행4 네가 꽃이 되었 17시간 전 4522 1
제가 다니는 회사 대표가 진짜 개X끼인데요4 꾸쭈꾸쭈 17시간 전 8486 0
우리나라로 치면 떡국급인 프랑스 음식..JPG4 위례신다도시 15시간 전 13679 0
요즘 고양이 수염 없는 모습을 자주 보이는 서새봄4 언더캐이지 3시간 전 5009 1
아무리 돈이 급해도 절대로 해서는 안되는 것4 편의점 붕어 13시간 전 11633 0
오늘자 쇼케이스 투어스 신유 기사사진3 꾸쭈꾸쭈 3시간 전 2976 0
여자 언더컷 긴머리 하려고 미용실 갔다가 대참사3 완판수제돈가 3시간 전 2687 0
한국사람이 문명 게임할때 항상 옆나라가 화를 내서 곤란해함3 이등병의설움 12시간 전 7260 0
제대로 호불호 갈리는 맥도날드 버거3 311324_return 2시간 전 4713 0
[TV동물농장] 생선가게 지키는 고양이, 수협이3 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 1955 3
북한에서 스포츠 경기 열릴 때 대한민국 선수가 받았던 대우3 K-T 11시간 전 6945 1
심즈 유튜버가 만드는데 6개월 이상 걸렸다는 장원영 심즈3 이차함수 10시간 전 9741 0