공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 120731l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 반응갈리는 오마이걸 미미 디저트 파티.JPG | 인스티즈

현재 반응갈리는 오마이걸 미미 디저트 파티.JPG | 인스티즈

추천  23

전 가능.. 미미 유튜브 너무 좋아하는데 이유가 식습관 똑같아서 ㅠㅠㅠ
3개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
타르트까지만 먹을 수 있을 듯
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영지 탈주하는 거ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
전 1~2개요 ㅠㅠ 단거 잘 못먹어서 ㅠ
3개월 전
5까지는 ㄱㄴ할듯
3개월 전
당중독이라 5개까지 가능
중간에 입가심으로 아이스크림 먹어줘야 함

3개월 전
김구르빈  개가남자로보여୨୧♡
저거 다 먹는 거 아니고 한두개씩 종류별로 먹는 거면 다 가능!
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
화이트초코 마카다미아 먹고 아웃ㅋㅋ
3개월 전
개성주악이 무슨 맛이에요? 약과같은 맛인가요?
3개월 전
개성주악은 개인적으로 식감이 좋아요 쫜득합니다
3개월 전
NEWJEANS 강해린  강해린 이상하다
더 작고 땡글땡글 쫘아아안득하고 씹으면 안에 조청이 쫙 퍼지는 찹쌀도넛이라고 생각하시면 될 것 같아요!
3개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
그냥 찹쌀도넛맛이에요
3개월 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
저는 끝까지 가넝..
3개월 전
오우
3개월 전
Wednesday  Addams
어훟ㅎ 1이 너무 세다..타르트까지만 가능ㅇ
3개월 전
보기만해도 당뇨올거 같네요
3개월 전
단 거 좋아해서 다 가능...
3개월 전
아 탈주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 라면 먹는 것까지 아 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5까지는 가능 케이크 푸딩도 몇 번은 먹을 듯
3개월 전
유바롬  DPR IAN
어우 전 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
한입씩 먹는거면 첨부터 끝까지 가능
3개월 전
전 중간에 배불러서 탈주...
3개월 전
단걸 떠나서 물리던데 대단하시다..
3개월 전
와 에끌레어 너무 먹고 싶다
3개월 전
타르트까지만...
3개월 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
완전 가능이요
3개월 전
끝까지여
3개월 전
귀여워......
3개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
완전 가능하지만 이제 당을 생각하면 눈물이 나는...ㅠ
3개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
속이 뒤집히지 않으면ㅋㅋㅋㅜ 먹을 순 있을 것 같아요 배부르게 먹을필요없음 + 아메리카노랑 차 수혈은 필수
3개월 전
아름다울美주  러블리즈 미주
단맛은 상관없는데 건강 때문에 쿠키슈까지만 먹을 듯...^^
3개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
과일찹쌀떡 한입 먹고 탈주
3개월 전
첫번째 과일찹쌀떡에 과일만 가능...
3개월 전
NEWJEANS 강해린  강해린 이상하다
단 거 잘 먹어서 미미님만큼 먹긴 해요...... 근데 엿을 별로 안 좋아함
3개월 전
한 개씩 말고 딱 한입씩만 다 맛보기 가능
3개월 전
빠수니인생  내 인생
2번부터 탈주할거같아요ㅠ ㅋㅋㅋ
3개월 전
단 거 욕심은 무지 많은데 현실은 2번부터 탈주 😂
3개월 전
요즘 식당들도 설탕을 많이써서 단걸 안먹게 되더군요. 심지어 탕수육도 소스가 달아서 안먹음....
결론 1개가 끝

3개월 전
보기만 하는데도 라면땡김
3개월 전
2개 가능,,
3개월 전
한입씩만 가능
3개월 전
셀라스  별이 잠긴 곳
저는 1개도 못먹고 탈주할거같아요
3개월 전
와...보기만해도 달아서 혀가 아픈거같음
3개월 전
같이 먹고싶다
3개월 전
신형만  
먹다가 불닭땡길듯
3개월 전
초코케이크 우유에 말아먹는건 첨보네여 ㄷㄷ
3개월 전
지인짜 맛있어요......
3개월 전
B1A4 신동우  빅스
미안 미미야 난 1개밖에…
3개월 전
근데 지금보니 저날 뛰뛰빵빵 회의? 촬영한날이군욬ㅋㅋ
3개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
췌장 진짜 튼튼하신가봐요.. ㅜㅜ 부러워요..
3개월 전
전 다 가능..디저트 광인으로써 가능입니다
3개월 전
미미 유튜브 당 대리만족으로 보기 재밌슴
3개월 전
I Think I  너에게 취해
예고해줬으면 다 가능이고 안해줬으면 5-6구간 빼고 가능할 정도
3개월 전
전 전부가능해요♥ 미미랑 같은 취향♥
3개월 전
다 먹을 수 있는데 살&당뇨 이슈로 안 먹습니다ㅠ
3개월 전
환상의디지털세상  이거보고 공부해야지
달려보고싶다 나의 한계
3개월 전
아메리카노 무한리필이면 6-7개는 가능
3개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
저 디저트 딱 두입 먹으면 행복해요..
뭐든 딱 두입 거기서 끝

3개월 전
아 이거 재밌겠네 ㅋㅋ
3개월 전
하나 도전하다가 실패
3개월 전
아메만 있으면 저도 완전가능...ㅎ..
3개월 전
선미  매력만점 원더걸스
아니 배불러서 못먹겠는데...
3개월 전
저렇게 드시고 자기관리도 진짜 잘하는 거 같던데 대단하심 전 1에서 포크 놓을 거 같아요
3개월 전
전 다 가능~
3개월 전
이 글 읽고 물려서 못 먹겠어요
3개월 전
4까지 뒤로는 취향이 안맞음
3개월 전
조금씩 먹으면 3, 4까지 가능......
3개월 전
전 진짜못먹어요 개성주악?안먹어보고 약과도 달아서싫어요ㅠ 요즘 유행하는거 싹다 안먹어봤어요 진짜 대왕카스테라 그것도 최근에야 먹어봤어요 ..단거싫어요ㅠ
3개월 전
끝까지 다 가능
3개월 전
Don't worry  Be happy
달달한거 하나까지.. 단거는 있으면 먹는데 그거 아니면 딱히 안먹어서(디저트보다는 밥파라).. 미미님 대단하네요😯🙂
3개월 전
초록나무숲  아이스크림
타르트에서 이미 리타이어
3개월 전
와 저렇게 먹어도 괜찮은 췌장 소유자인가 부럽네
3개월 전
HARU  냥냥
와 전 한 입 먹고 탈주요...
3개월 전
다 가능
3개월 전
paradize  안녕하세용!!
타르트 쿠키슈빼고 다른디저트는 한입도 못먹을것같아요...
3개월 전
살살살  Diet
사진만 봤는데도 입안이 달게 느껴져요.
3개월 전
2에서 아웃
3개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
3번..?? 물론 이거 다 먹고 바로 해장라면이나 국물 필요해요
3개월 전
2~3번 사이에서 아웃...2번부터 물릴듯...
3개월 전
아메리카노랑 컵누들 있으면 끝까지 가능
3개월 전
솔직히 다 먹을 순 있는데.. 저 라인업에서 디저트 몇 개만 바꿔주면
3개월 전
해피니즈  어쩌라고
타르트 쿠키슈까지
배도 부르고 질리고

3개월 전
백장미  🥀
불가능
3개월 전
4까지는 가능하지않을까...
3개월 전
같이 끝까지 달리고싶다
3개월 전
키네시스  더 슈퍼내추럴
우와 초코케이크 우유에 말아먹는건 처음봐요
나중에 해봐야지 ~

3개월 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
5까지는 가능
3개월 전
natachai  발끼임주의
와 진짜 잘 드시네요......
3개월 전
어우 서양인 췌장 아니면 당뇨 걸릴 듯…
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
췌장이 튼튼한가봐요
3개월 전
마시멜로  폭신폭신
우유에 스초생 담먹이라니, 먹잘알..👍
3개월 전
2번째에서 물려요..
3개월 전
오우..보기만해도 물려요
3개월 전
어우 근데 좀 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
전 다 못해요...
3개월 전
라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저는 끝까지 달릴수있슴다
3개월 전
보기만 해도 혀가 아림..
3개월 전
타르트만 빼면 가능
3개월 전
접배평자  돌아온 탕자
all.
3개월 전
우누양없  0522 AB6IX
아아만 있으면 가능
3개월 전
타르트까지만...
3개월 전
다 걍 하나씩 맛만 보는 거니까 배부르기 전까지는 가능
3개월 전
보기만해도 당스파이크로 쓰러질것같아요ㅋㅋ 떡한개가 저한테는 알맞겠네욬ㅋㅋㅋ
3개월 전
22개도 가능
3개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
저걸 견디는 췌장이 부럽다
3개월 전
3개월 전
3개월 전
1개월 전
오우 진짜 벌써 물림
3개월 전
2까지 먹으면 라면 먹어야됨
3개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
3-4개
3개월 전
와 전 끝까지 달릴수있어요
3개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
2까지 가능
3개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
저 가고싶어요
3개월 전
와... 초반까진 영지반응이 이해가안됐는데... 스크롤 다 내리니 미미가 단걸진짜엄청좋아한다는걸 알게됨
3개월 전
3까진 무난해보였고 5는 밥안먹고 + 위장이 허락하고 + 오늘말고는 안할짓의 도전정신으로 가능할지도
3개월 전
5까지 조금은 버겁더라도 행복하게 가능해요 대신 커피
우유 필수

3개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
2번…
3개월 전
개성주악 한 입까진 버틸 수 있을듯...
3개월 전
끝까지 함께해요 껴주세요
3개월 전
아메리카노만 있으면 다먹을수 있음 엿 빼고..
3개월 전
아메리카노랑 우유 있으면 6번까진 가능 할 것 같아요 저도 단거 좋아해서...
그 이후로는 단게 물려서가 아니라 배불러서 못 먹을듯??

3개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
타르트까지 커피랑 가능
3개월 전
세븐틴승관  🍊
.........이건 컨셉으로 하고 싶어도 못한다 내 반년치 디저트를 한 번에...
3개월 전
함께해요❤️❤️❤️
3개월 전
와 당 미친듯이 올라가겠다
3개월 전
너무 제 취향
3개월 전
하루종일 먹을 수 있어욤 단 거 라면💗
3개월 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
미미가 준비한 디저트인가?
아 진짜 미미 달달한거 좋아하는거 왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋ 핑크는 진짜 너무 싫어하는데 달달한거 좋아하니까 뭔가 반전같음ㅋㅋㅋ

3개월 전
모찌  나가요
끝까지 가능
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
전 쭉 같이 달리는거 가능해용
대신 한입ㅆ씩만ㅎㅎ

3개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
아메리카노를 주니 딱 3까지요
3개월 전
라면엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
단거 좋아하는 나도 저건..
3개월 전
양이 엄청나지만 않으면 끝까지 함께 가능...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 가능해요 ㅋㅋㅋㅋ 아유 저랑 취향이 맞으시네여 미미씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와.. 저 단거 진짜 못먹어서.. 너무 신기하다요…
3개월 전
어...1에서 끝남ㅋㅋㅋㅋ바로 육개장 먹어야함
3개월 전
와우
3개월 전
디저트는 너무 달아서ㅠㅠ.. 조금씩 떼어먹는거면 다 가능?
3개월 전
다가능
.ㅠㅠ

3개월 전
중간부터 나영석님 표정 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
2개까지…
2개월 전
건강조심히시길
2개월 전
단거 많이 못먹어서 2개정도..
2개월 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
저 초코케이크에서 포기요...
2개월 전
2~3..?
2개월 전
아 떡볶이 주세요
2개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
1번도 겨우 먹을거 같아요...매운쫄면 시켜주세여...
2개월 전
당 생각안하고 먹을수 있냐만 묻는다면 가능
근데 케이크를 왜 우유에 말아먹지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게는 안먹어봤는데

2개월 전
다 너무 귀여우어 ㅋㅋㄱㅋ 라면엔딩 너무 귀여우ㅜㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
사진만 봐도 물려요..
2개월 전
좋아하는 메뉴면 끝까지 달리는데…
일단 과일찹쌀떡부터 멈칫

1개월 전
2개
1개월 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
진짜 뻥안치고 제 1년치도 넘어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단걸 워낙 안좋아해서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 밈미 정말 단거 좋아하는군녀!!
1개월 전
지유웅  ...♡
4번까지는 가능할거 같기는한데
막 맛있게 먹을수있진 않을듯..
3번정도까진 맛있게 먹을수 있을둡..

1개월 전
호오박고구마아악  지구의별미
불닭가져와…………
1개월 전
디저트 환장하는사람으로써 5까지 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한입씩 맛만 본다치면 끝까지도 가능혀요
1개월 전
보기만해도 물려요.. 당분간 디저트 안먹어도될듯요 ㅠ
1개월 전
2에서 끝남..
1개월 전
와 보기만 해도 달다
1개월 전
음악  찡구들아
저기 메뉴 중에서 하나씩만 가능 할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단거좋아하는데 저렇게는 못먹을듯요 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
단거 좋아하는데도 여드름 1도 없네
1개월 전
음식은 진짜 상관없나봄
1개월 전