공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배고프시죠ll조회 18699l 4

매니저인데.. 그래서 대부분 아티스트들 매니저가 주는 거 아니면 안 먹음.
3개월 전
앙띠  뭉뭉🐶
다행이네요ㅠㅠ
3개월 전
수시  안수호 연시은
인간이길 포기한 짐승들...
3개월 전
무섭다 ㅠㅠ
3개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
유명했죠 저 사건... 지금도 그렇지만 옛날 돌판에 미친 것들 참 많았어요
3개월 전
natachai  발끼임주의
미친 사람이 왜 이리 많은지
3개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
심지어 저때 유노윤호한테 음료수 준 사람 선처해주지 않았어요? 여동생이랑 나이 비슷하다고
3개월 전
범인이 아마 열일곱인가 그랬을껄요
3개월 전
유노윤호가 착해서 봐준거지 못된 사람이었어봐.. 선처가 어딨어.....
3개월 전
😲
3개월 전
선처를 안하는게 못된사람은 아닌데...
목숨이 경각에 달하는 피해를 입었음에도 선처한 유노윤호가 대단한 사람인거죠.
아무튼 연예인들 악플이나 저런 독극물 테러에는 선처할 필요가 없다고 생각합니다. 그저 살기위한 몸부림이죠.

3개월 전
정윤호 저 뒤로 병음료수 못먹어서 김재중이 한번 마시고 주는 짤도 있음 다른멤버들도 해줬고
3개월 전
무섭다 진짜....
3개월 전
어후...
2개월 전
정병은 저때나 이때나
2개월 전
팬싸에서도 종종 팬들이 소품으로 먹을거 들고오는데 절대 못먹게 해요
문제는 멤버들이 몰래 홀랑 먹어서 짜게 식는답니다

1개월 전
저때는 진짜 사생, 안티들의 만행이 상상 그이상 이던 시절이라 피묻은 수건 생리대 칼 사진얼굴 그은거 등 지금이랑은 또다른 직접적인 별에 별 기괴한짓하는 정병들활동 끝물때라 유노윤호 사건 기사뜬거보고 기겁했었죠 팬카페에서도 난리 나고
거기다 저 당시 유노윤호가 병음료랑 그 사건이 일어난 장소에대한 트라우마 생겨서 이대로는 안되겠다해서 병음료 여러개사서 마시는 연습하고 그렇게 트라우마 극복했다고 하더라구여

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg213 테닥09.26 21:2288514 6
이슈·소식 친구가 당신에게 갑자기 500만원을 입금했다99 MINTTY09.26 15:1370167 3
이슈·소식 요즘 웹툰 폭력 신 수위.jpg (충격주의)126 우우아아09.26 20:2471953 2
유머·감동 노부부가 덱스를 너무 좋아함... 근데 말없이 사라지겠대485 레드비트09.26 16:1795718
이슈·소식 광주전남 유일 소아외과 교수님 충격적 근황...165 하이리이09.26 15:5385599 38
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..