공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여초집단의 퀄리티는 남못잃 비율이 결정함 | 인스티즈

다 규제먹였길래 수정해옴

그것보다 학력,학벌이 결정함
3개월 전
굳이 여초집단이 아니어도 모든 집단의 퀄리티는 남미새와 여미새의 비율이 0에 수렴할 수록 쾌적하더라구요
3개월 전
그럼 보통 연령대가 높은 커뮤만 살아남겠네
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"178 t0ninam09.26 12:36106244 2
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상193 Vji09.26 13:50109516 10
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg164 테닥09.26 21:2257480 5
팁·추천 흑백요리사 pd의 예전 작품들150 307869_return09.26 12:4882253 20
이슈·소식 "김가루 청소 시켰는데"…학부모 18명에 무릎 꿇은 유치원 교사102 우우아아09.26 10:0289670 8
[속보] 순천서 17세 여고생 흉기 살해, 30대男 긴급체포2 Sigmund 6시간 전 3671 0
성형없이 외모 리모델링하는 법: 피부교정+체형교정 방법과 후기.txt2 푸른세탁소 5시간 전 9326 6
데뷔 못하면 죽는병걸림 작가 신작 10월 4일 공개2 킹s맨 4시간 전 4043 0
직장인 밸런스 게임2 색지 1시간 전 1331 0
광장시장 근황.JPG2 세훈이를업어 1시간 전 3639 0
김밥집 떡볶이 라볶이 jpg2 게임을시작하 18시간 전 9856 0
"경찰이 왜 들어와, 집값 떨어지게” 폴패스 반대에 곤혹2 담한별 17시간 전 3645 0
사람들이 잘 모르는 ��🇸미국 ��🇦캐나다 실제 국경1 공개매수 16시간 전 3742 0
딥페이크 법에 "알면서"가 들어간 이유 : 정청래 아들법2 수박이박슈 15시간 전 2401 0
오늘 논란있었던 미스코리아 대회 질문수준1 한 편의 너 12시간 전 937 0
통장에 10억 있으면 나타나는 변화1 남준이는왜이 12시간 전 4807 0
QWER 신곡 2일차 성적.jpg1 알케이 12시간 전 8556 0
틱톡이벤트연장인데 같이하실분1 뜨거운릴라 11시간 전 496 0
테일러 스위프트,리사랑 함께 대만 기사에 실렸다는 신인 남돌1 나-너-좋-아- 10시간 전 5930 0
회사에 정털린 직원 어디서 티나는지 말해보는 달글2 원 + 원 10시간 전 2476 0
유치한 느낌도 있었지만 세계관이 흥미로워 다음 편이 기대되는 두 작품.jpg1 짱진스 10시간 전 4359 0
하이브 개나락 녹취록 터진 후 실시간 뉴진스 하니 포닝.jpg1 호롤로롤롤 9시간 전 4627 0
폴바셋 가을 신상 피스타치오 & 밤 & 고구마 라떼1 t0ninam 8시간 전 8073 0
16살 의붓딸 강간한 가해자 사회 고용 창출을 위해 사유로 감형2 퓨리져 8시간 전 3046 0
주유소에서 일하는 사람인데요1 칼굯 7시간 전 2028 1