공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 24702l 10

와 오아시스 새 앨범 나왔는데 투명 CD래 짱예 | 인스티즈

와 오아시스 새 앨범 나왔는데 투명 CD래 짱예 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ...

추천  10

하..알면서도 개같이 달려온 고인물 여깃서요
28일 전
애초에 오아시스가 그 오아시스가 아니겠지라는 전제를 깔고 봤음 오아시스라는 다른 그룹이 있나..? 오 투명 씨디 이래버림
28일 전
아 놀라서 달려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿었잖아요......
28일 전
츳코미  
헐레벌떡 달려왔는데
28일 전
박서진  지나야
오아시스처럼 투명하고 깊은 내면을 본다는 뜻인가 심각했다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
唯辰  유진이그나시오차차차
이렇게 된 거 아저씨들이 투명씨디라도 내줘야ㅠㅠ
28일 전
Kitt  𓆉
🤦
28일 전
아악… 드디어?! 설마?! 에이?! 하구 달려왔는데
28일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐인줄 알고 달려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
😂
28일 전
티모시샬라메   ◡̈
저때 보고 우와 예쁘다 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무슬프다퓨ㅠ
28일 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
오아시스가.. 그럴리가 없는데?? 하면서 들어왔어요 ㅋㅋ큐ㅠ
28일 전
팔척강쥐  뭐라는거야....
(내용 없음)
28일 전
손나은  손나 이쁜
헐 이쁜데?
28일 전
하하하하 웃기다 ㅎ 사실 안 웃김
28일 전
잘 모르는 와중에도 뭔가
오아시스...? 살아있나...? 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
투명씨디라는거 자체가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
휴나_  재현 정한 시온
오아..시스가...? 했는데 하.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 그럴일없지 ㅇㅇ..
28일 전
저희는 실제로 반만 투명한 씨디 나왔었는데 너무 예쁩니다,,
28일 전
오아시스가...? 이러면서 들어왔는데 역시나
28일 전
GlossMin  고소합니다..
이런… 잠깐 설레인 내가 웃겨
28일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신보래서 놀래서 왔는데..
28일 전
진짜 그 오아시스요?
28일 전
아.......
28일 전
아 진짜 근래최고로 기뻤는데.. 1초만에 콘서트 티켓팅까지 상상하고 있던 내가 싫다
28일 전
투갤러거  재결합하자
ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
토익990점  📃
사막이 영어로 뭡니까? 새맥~ 오하시스요..
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강아지 늙으니까 지겹고 화난다228 JOSHUA952:0292420 9
유머·감동 윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제..."오드리햅번인줄"174 션국이네 메르0:41104762 3
이슈·소식 실시간 성범죄자로 몰리는중인 디시인 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ174 꾸라:)8:3463149 10
유머·감동 사람마다 다 갈린다는 "누가 여주인가?"116 똥카15:2212706 0
유머·감동 공짜로 초초초초초초초초호화 웨딩하기 vs 그냥 내 돈주고 하기151 꿍치따치14:3819815 2
이제는 당뇨약 중단하고 건강하게 돌아온 유튜버 예몽11 더보이즈 영 8시간 전 14153 4
로판 여주들 & 귀족들 필수템 온실정원12 네가 꽃이 되었 4시간 전 17203 3
장원영 인스타 업데이트10 XG 4시간 전 11373 2
헤어지고 싶다는데 반응 개웃기고 개빡치네10 판콜에이 11시간 전 18105 2
디즈니 재질의 양파.jpg9 맠맠잉 4시간 전 11108 6
"오전 6시에 전화로 아들이 죽었다고 연락 받았어요" - 51사단 우리 아들이.. ..9 306399_return 2시간 전 14842 5
컴퓨터 앞 휴지를 발견한 걸그룹대본이었음8 311869_return 8시간 전 16820 2
프사 이걸로 했더니 할머니한테 연락옴ㅜ.jpg9 950107 8시간 전 15115 4
디올 쇼에서 브루클린 베컴 차은우 투 샷.jpg8 서쪽다람쥐 6시간 전 10623 3
억울하게 성범죄자로 몰린 고29 이슈왕 6시간 전 6723 0
지드래곤씨는 영원한건 정말 절대 없다고 믿으시나요?.JPG8 come 50분 전 5621 6
타오바오 겨울 옷+신발 15만원 지른 후기.....(스압주의)8 어니부깅 10시간 전 9286 0
공개된 찬열 MBTI7 탐크류즈 7시간 전 9658 1
하나회일원"중대장은 죄가 없다...훈련병 유족들 운명이라 생각하시라."7 솔의눈아침햇 7시간 전 3025 0
사용자들 컴퓨터에 악성코드를 심은 통신사7 WD40 4시간 전 8051 4
한달 식비 4000만원 든다는 걸그룹...jpg7 @+@코코 4시간 전 10318 1
민들레는 영어로 왜 dandelion 일까?7 Jeddd 13시간 전 9061 6
내가 다이소에서 구경한 물건 같이보는 달글9 306399_return 10시간 전 17444 2
한국과 서양의 나르시시스트 차이6 311354_return 6시간 전 18555 7
일본 맛집 라멘 찾으러 이번에 직접 일본 방문한다는 연예인…jpg7 @K쨰잭 3시간 전 7087 2