공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311344_returnll조회 104955l 62
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://m.pann.nate.com/talk/345840999?&currMenu=talker&vPage=1&order=REC&stndDt=20190317&q=&gb=d&rankingType=total&page=1

김세정에게 술따르라고 한 승리 뒷이야기 | 인스티즈

김세정에게 술따르라고 한 승리뒷이야기 | 네이트 판

엔터톡 - 모두드루와 : 항상 술 따르라고 하는거 까지만 짤로 올라왔는데 사실 그 뒤에 김세정이 승리 크게 먹임 ㅋㅋㅋ 진짜 김세정 센스는 대단한거 같아 나였으면 너무 속상하고 대선배인(지

pann.nate.com

김세정에게 술따르라고 한 승리 뒷이야기 | 인스티즈

항상 술 따르라고 하는거 까지만 짤로 올라왔는데 사실 그 뒤에 김세정이 승리 크게 먹임 ㅋㅋㅋ

진짜 김세정 센스는 대단한거 같아 나였으면 너무 속상하고 대선배인(지금은 범죄자지만) 승리가 무서워서 고분고분 술 따랐을건데 저렇게 태연하게 받아치는거 배우고 싶다

추천  62

매번느끼지만 진짜 사회생활 센스 엄청난거 같아요ㅠㅠㅠ
1개월 전
아 패배 샠 별 지 사석에서 놀던짓 방송에서 하고 자빠져있었네 개역겹네
1개월 전
22 진짜 사석에서 저러던거 방송에서 그대로 그런것같아요 으
1개월 전
1개월 전
1개월 전
5 진짜 어우
1개월 전
1개월 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
7 첫 짤부터 탄식이 절로 나옴
1개월 전
88 🤢🤢🤢
1개월 전
정다운  비비디바비디부
8 밖에서 새는 바람 안에서도. 저지리하고 다닌 걸 누구나보는 방송에도 적용하는구나 역시
1개월 전
1개월 전
10 ... 진짜...
1개월 전
1개월 전
1개월 전
ㄹㅇ
1개월 전
BlockBuster  블락비 세븐틴
1개월 전
15 이 짤 첨봤네요 세정씨 센스 굿 승리 진짜 어후
1개월 전
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
1개월 전
18 저때도 뭐야 했는데 지나고보니 더 역겹네
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

💯
1개월 전
아 역겨운 패배
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
뒷 이야기 궁금해요!!!
1개월 전
아 승리빼고 채운건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정준영 승리 같이 있네
1개월 전
대처 잘하셨다
제가 마시고 저는 제가 호감입니다ㅋㅋ라고 말하고싶네요ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 정준영도 있음; 어디에도 따르고 싶지 않아 으

1개월 전
오하요  배고파
1개월 전
세정님 센스 좋으시고 생각도 깊으신것같아 좋아요
1개월 전
패배 눈빛 ...... 어휴
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 패배 지능으론 상상도 못하게 맥이셨네
1개월 전
역겹다. 저 시기에 여자애들을 다 저렇게 보고 있었다는 거잖아. 술이 나 따르는... 토나옴.
세정님 기분 더러웠을 텐데 크게 내색 안하고 잘 넘긴 듯.

1개월 전
역겨워
1개월 전
ㅈㅈㅇ 옆에 앉아있는 것도 소름돋네요
1개월 전
열무뀨  븨틔엣스
개열받아 세정님 제외 남출만 있는 것도 아님
옆에 나래님 계신데 굳이굳이 저런 구도 만들어내는게 검은 속내 무엇 ㅋ

1개월 전
🤢
1개월 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
와 똑똑하시다
1개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
와 진짜 잘먹이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 닮고 싶다
1개월 전
세정이는 진짜 현명해
1개월 전
크리스티안  부르고스
웩 왜저래
1개월 전
갓세정
1개월 전
진짜 똑똑한 것 같음
1개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
와 센스 좋더
1개월 전
와 센스 미쳤다 똑똑해
1개월 전
후기궁금해요
1개월 전
진짜 개역겹네;
1개월 전
개토나옴
1개월 전
역겹네
1개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
🤢🤮
1개월 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
어휴 수준하고는
1개월 전
와 진짜 개역겹다
1개월 전
진짜 옛날 예능 프로그램에 나왔을 때 조세호(당시 양배추) 본인 입으로 룸 다닌 썰 푼 거 본 적 있어서... 안 말린 사람도 고만고만한 걸로...
1개월 전
어.. 몰랐는데 덕분에 알게 됨. 좀 충격
이제 결혼하고 가정도 있으니깐 반성하고 자중하고 사시길 바라면서…https://www.instiz.net//pt/3776165

1개월 전
이거 말고 놀러와였나 해피투게더였나 예전에 유재석이 MC였던 예능에서 썰 푼 것도 있더라고요. 링크되 방송에서는 그냥 이렇게 같이 다녔다는 얘기라면, 그때는 아예 룸 관련 '썰'을 풀었어요. 그런 거 보면 아주 상습 애용자였는데 유퀴즈하면서 순하고 귀여운 이미지 만든 게 어이없죠
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
역겹다 진짜..역시 갓세정
1개월 전
갓세정
1개월 전
갓갓세정 근데 정주녕은 왜따라준겨..
1개월 전
뭐 저런 놈인줄 알고 따랐겠습니까 저 상황에선 무례하게 군 사람인 승리 엿먹이려고 나머지 다 따른거 같네요 ㅎㅎ
1개월 전
모든걸삼켜버릴  시환맘바
우우ㅐㄱ
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
진짜 역겹다..
1개월 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
나였으면 왕빡쳐서 걍 내입에 다 넣고 병나발이었을텐데... 세정씨 대단
1개월 전
멋있다 김세정
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓세정 멘탈갑 ㅠㅠㅠ👍🏻👍🏻
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
역겹다 패배
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
뭘 보고 배워온 거야 대체
1개월 전
평소에 뭐하고 노는지 티를 내고 다녔네ㅋㅋㅋ
1개월 전
현명하다
1개월 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
갓세정
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
크 세정씨 나이스
1개월 전
개패고싶네 패배 개나댔노
1개월 전
유바롬  DPR IAN
평소에는 더 한 짓도 하고 살았으니 저게 뭐가 문제인질 모르니까 방송에서도 저랬겠지? 진짜 역겹다
1개월 전
쓰레기두마리 같이나왔었네
1개월 전
전부터 생각한건데 김세정 센스가 참 좋은듯
1개월 전
웩 역겹
1개월 전
센스 오졌다
1개월 전
어휴
1개월 전
역겨운 진짜;
1개월 전
S H O T A R O  🧡
진심 찐따
1개월 전
더러워
1개월 전
🤢🤮
1개월 전
드럽게 노는거 티냈네
1개월 전
나였으면 박나래랑 둘이 잔채우고 짠 했을듯 지 버릇 개 못준다고 사석에서 하던 짓 방송에서 눈치 안보고 했었네 그래 세상 무서울게 없었겠지 승츠비 놀이 하느라
24일 전
😂
14일 전
태양 지디가 고생했다
8일 전