공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 127586l 58
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제자 너무나 무례했던 나는솔로 이이경 멘트.JPG | 인스티즈

어제자 너무나 무례했던 나는솔로 이이경 멘트.JPG | 인스티즈

추천  58

ㅋㅋㅋㅋ 밑에짤 너무귀엽네요
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
브금으로 착각할 만큼 잘 치신다는 거지~
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 본방으로 봤어야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DWG Nuclear  오우!
😂
1개월 전
6뉴기2  정욱진🩵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1개월 전
개웃겨요진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 진짜 올드하기는 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
아놀래라무례햇다해서ㅜ
1개월 전
22 22경이 그럴리없는데 하면서 들어옴요
1개월 전
오하요  배고파
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황형석  달늼 제 소원은요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
아니 밑에짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지나이다  첫사랑
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
풍운호  변우석💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겼어요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
금준현  우주최강귀요미
아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비지엠으로 착각할만큼의 실력이란거자나
완전 럭키영수잔앙?🤭🍀💕

1개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임영웅  건행😊ㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ아 난또 심각한 글인줄 알고 놀랐네!!!!!
1개월 전
뜻밖에 탈룰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개웃겨
1개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
여기 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂🤣
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
아 진짜 개웃겻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 잘 치시더라고요...올드하긴했지만
1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

1개월 전
근데 기타잘치더라고요😍😍😍
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피렌티아  롬바르디
뭐야<<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제목보고 나솔에서 패널이 너무 무례하다 소리 들을만큼 활약할게 있나?하고 들어왔는데 너무 웃갸요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태태부인입니다만  아포방포💜
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기타 넘 잘쳐서 진짜 bgm인줄 알았나봐요
1개월 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
1개월 전
저도 어제 bgm인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이유빈  T1 FAKER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
의도치 않은 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아앜ㅋㅋㅋ밑에짤ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 밑짤 본 적 있는데 이렇게 잘어울리는 상황잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
키싱구라미ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아 진짜 영상보고 박박 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
짤 진짜 적절하다 ㅋㅋ
1개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
이이경이 무례..?!하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어제 본방보다가 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도화살  🪸🫧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
진짜 ㅋㅋㅋ현웃
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 지낮 너무웃긴 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
rockstar-☆  🎸✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나솔 너ㅜㅁ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
아 진짜 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박효신와이프  Lovers2019
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
_WORLD  안녕, 나의 기쁨이여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
키싱구라미 개터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
살살살  Diet
제목보고 깜짝 놀랐네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
막짤 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
근데 저도 bgm인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
CharliXCX  CRASH
진짜 너무 웃겼음 영상으로 보는 게 더 웃겨요
1개월 전
1개월 전
아니 마지막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜가 되었습니다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 개웃겨
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바드  Bard
근데 진짜 잘치셔서 BGM으로 오해할만 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
1개월 전
아 개웃겨
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
🤣
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ짤ㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
김고은  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
이거 영상 어디서봐요??
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 짩ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영상 봤는데 저도 걍 bgm인 줄 알았어욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃걌음
1개월 전
아 진짜 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
브금 같았다는게 잘연주 했다는거니까 칭찬

올드하다는건 곡 초이스가 별로라는거

칭찬과 까를 동시에 ㅋㅋㅋ

1개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 만큼 잘치셨다는거지~
1개월 전
사이코패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
진짜 bgm인줄알았는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
아니 근데 황혼 아니었나요?
1개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
깔끔하게 쳐서 진짜 bgm 인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
luvluv  최강펭수
마지막짤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
여욱  단돈 4,980벨!
막짤 개욱김 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
아 진짜 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김고은  🌷
근데 연주실력이 너무 좋으셔서 저도 bgm인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이이경 당황한게 제일 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전