공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
홍명보ll조회 23555l 37
이 글은 11년 전 (2012/11/20) 게시물이에요

1. 스트레이트핏

남자 바지핏 종류 | 인스티즈

가장 무난한 바지핏

허벅지부터 종아리까지 일자로 뚝 떨어진다해서 일자바지라고도 함

2.슬림스트레이트(슬림일자)

일자바지보단 통이 조금 더 좁은 핏

때문에 보통체격보다 좀 더 마른사람이 입어야 어울림

다리가 길고 얇은 다리 이쁜 남자가 입으면 극강간지를 자랑함

짤의 잭에프론을 보고 수많은 한국남자들을 누디진의 세계로 입문시킴

3. 부츠컷

1980년대 엘비스프레슬리가 입어서 유행이됐다가 2005년~2006년에 다시 유행이 시작됨

그러나 얼마못가서 스키니유행이 돌고 이때문에 대부분 안입고 장롱에 쳐박아두게됨

최근엔 대부분 남자나 여자나 가장 혐오하는 바지핏

광주일진은 부츠컷으로 교복 수선해서 입는다고한다

4. 힙합바지

요 힙합 난 슬플땐 힙합을춰 아무도 내가 슬픈걸 모르게 둥둥탁 예

1990년대 힙합전사 HOT가 유행시킴

바지한짝에 다리 두개가 다 들어갈법한 큰 바지통이 포인트

하도 통이 커서 바지밑단으로 거리를 쓸고다녀서 환경미화원분들이 청소하기 편했다는 후문도 있음

지드래곤이 아닌이상 요새 이거입으면 미취급받음

5.배기핏

허벅지가 좁고 종아리가 넓은 부츠컷과 다르게 허벅지가 넓고 종아리가 좁다

소위 승마바지, 똥싼바지라고 불림

이건 비교적 최근에도 입는사람 있음

빅뱅이 유행시킨거로 기억함

6. 스키니진

2006년에 빅뱅이 거짓말활동할때 알록달록 스키니진에 하이탑신고나와서 전국적으로 엄청난 유행이 돌았음

그당시 일진룩의 포인트는 쫙줄인 교복바지에 흰색 나이키 에어포스미드 하이탑에 노스바막 13

몇년후에 샤이니가 똑같이 알록달록 스키니진 입고나와서 빅뱅짭이라고 욕먹기도함

근데 본래 스키니가 여자가 입던것만큼 호불호가 갈림

주로 불호의 경우엔 '남자가 나보다 다리얇아서 빡친다'의 의견이 대부분

다리두꺼운남자가 스키니진입을경우 안구훼손죄로 핵토파스칼킥을 날려도 됨

추천  37

안녕내가사라져볼게  징어난징어
22222222222222...........제발 배기만은
11년 전
난 남자가 스키니진 입는거 .... 좋은데 별로야 ㅠㅠ내가 다리 굵어보이는 ㅡㄴ낌
11년 전
루즈컨트롤  멀티닉 키총수...
배기같은거 제발...하지마여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 마른사람이..스키니진입을때가 좋더라 예를 들어 샤이니..
11년 전
김종문  블락비
남자가 입은거 보면 슬림스트레이트가 제일좋아보임
11년 전
음란함은 니 마음속에  나를 풀어보아요
슬림스트레이트만 입어줘
11년 전
b1a4너넨평생4위야  우리엄마사위
슬림스트레이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스키니도 뭐....거기만 안껴보이면 괜찮음...거기가 부담스럽고.민망해서 그렇지ㅋㅋㅋㅋ 현실은 다 나보다 다리가 얇다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김다한  아 치킨먹고싶다
아...
11년 전
나는 일자바지맛 입으니까 괜찮아
11년 전
박찬열병  ☜제 남자친구에영
슬림스트레이트..
11년 전
봄비예찬  ☂☂☂
맞아 우리 광주지역......부츠컷...............하지마라............흐즈믈르그...............................
11년 전
ZICO(22)  블락비는 다 내남자
하.................
11년 전
슬림스트레이트
11년 전
야한동영상  자잡공식 바람둥이♥
샤이니예지력상승
11년 전
팔년빵녀  동방신기만세
근데스키니에샤이니사진원본아니라합성하건데....소금소금....
11년 전
어쩐지 똑같아 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
슬림일자가 젤이쁘다
11년 전
블락비진짜좋  불낙지
슬림스트레이트 좋
11년 전
슬림스트레잍
11년 전
Ace Of Angels  최종현여친
스키니에 샤이니사진.. 저거.. 바지 합성짤인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게저기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
간장현승  ☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
넬슨 만델라  1993년 노벨 평화상 수상
슬림스트레이트!!!!!!!
11년 전
GirIs'generation.  티파니♥♥♥♥♥♥
난 스키니 입음 ㅎㅎ
11년 전
빅뱅이진짜대단했구나...
11년 전
문준원사랑해요쪽쪽  넌오늘부터내남자
개인적으로배기랑스키니좀안입었으면..ㅠㅠ 슬림스트레이트가제일나은거같던데
11년 전
꽃피니트  ♥짱똥생일축하해♥
11년 전
방귀인줄 알았는데 똥  빗븕엑빅빝
종아리가 두꺼우신 분들음 스키니 말고 일자바지 입으세요 훨씬 가늘어보여용
11년 전
RoyKimMusic  Peace,Love....
일단 내 다리부터
11년 전
민석  EXO
샤이니는 왜 합성짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
캔디팡  수정이스고이
222222배기만입지마
11년 전
얌생이  얌생아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
222222진짜22222
11년 전
吳凡(크리스)  잉피 엑소
힙합 진짜 하지마...................
11년 전
난 일자바지가 젤 괜찬타
11년 전
박경(21.Block-b)  직경행쇼
11년 전