공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
빠름빠름ll조회 6738l
이 글은 12년 전 (2011/11/25) 게시물이에요

덕후들의 심금을 울리는 여고생 등교 컨셉 ㄷㄷ

오글거리게 빵물고 지각하다가 자빠링 시전.ㅋ

일본 아이돌 콘서트 입장 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

소년쫑  샤이니/AKB ::
세이부돔 콘이네.... 기대보단 별로여서 뭐하지만
역시 저 교복들은 이이뻐

12년 전
태왕사진기  SHINEE
역시 돈자는 교복이 잘어울림
12년 전
나도..교복이 잘어울렸으면. .ㅠ
12년 전
1명만 길게 나오길래 나머지 47명 언제 기다리나 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋ
12년 전
호이얏♥♥  보고시퍼미치게따
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오는데 끝이없어 ㅋ
12년 전
비스트 포미닛 지나  토다 에리카! 짱!
재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ 교복 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진짜 이번 돔콘은 오프닝만 엄청 이뻤던ㅜㅜㅜㅜㅜ 마에다에 마에다의 마에다의 의한 콘서트 오프닝ㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
웃호 웃호 웃호호  휘몰아치자/고릴라
프로필사진이 괴물군이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴물군 애니메이션 버젼이요ㅎㅎ
오노담은 아니지만 괴물군에 나오는 오노를 너무 좋아해서 프로필사진으로 해놨어요ㅎㅎ
아라시Xakb48팬입니다ㅎㅎㅎ

12년 전
저 마에다 아츠코가 왜 센터인지 알아버렸어요ㅠㅠㅠ 애가 정말 귀엽고 연기도 잘하고ㅋㅋ 참 이쁘더라구요 귀여워
12년 전
유처님  세상이한심하죠
마이크를 들고 등교하다니.. ㅋㅋ
12년 전
나는야퉁퉁이  골목대장이라네
오우....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내가바로허세녀  유천아나랑살자
와우,...ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
외쿡인  한쿡말 어려워효
네 손..봘..
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 태어나서 서울 한번도 안 가봤다는 38살 부산 사람 논란345 단발머리 소10:1367818 1
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?222 풋마이스니커7:0967328 3
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐180 311354_return9:5674216 1
유머·감동 세대차이 느낀다는 컴퓨터 사용법185 큐랑둥이4:0372152 14
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg254 주악구옥주희11:4251050 39