공지가 닫혀있습니다 l 열기
걸스데이에 대한 제목+내용 검색 결과
주르륵ll조회 2151l 8
이 글은 13년 전 (2010/8/30) 게시물이에요
가수 오리와 걸스데이 민아가 닮은꼴로 화제를 불러일으키고 있다.

최근 인터넷 커뮤니티 사이트에는 ‘걸스데이 민아의 정체가 밝혀졌다’라는 제목의 글이 게재됐다.

내용인 즉, 지난 2009년 1월께 ‘가창력 논란’을 일으키며 데뷔와 동시에 화제가 된 오리와 걸스데이 민아가 동인인물이라는 것이다. 실제로 오리와 민아는 얼굴형부터 이목구비까지 상당히 닮아 착각을 불러일으키기에 충분한 외모를 갖고 있다.

그러나 걸스데이 소속사 드림티 엔터테인먼트 관계자는 8월 30일 뉴스엔과 통화에서 “민아와 오리는 전혀 동일인물이 아니다. 민아도 예전부터 이런 루머 때문에 속상해하고 있다”고 밝혔다.

민아와 오리는 닮은꼴 외모에 모두 1993년생으로 나이까지 같다. 그러나 현재 포털사이트 프로필에는 민아의 본명은 방민아, 오리의 본명은 백지현으로 기록돼 있어 전혀 다른 인물이라는 것을 증명하고 있다.

한편 걸스데이는 현재 MBC ‘꽃다발’ 등 예능프로그램을 통해 얼굴을 알리고 있으며 9월 말께 새 앨범을 발매할 예정이다.
추천  8

이런 글은 어떠세요?

♥비스트♥ 근데 진짜로 똑같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심놀랬음
13년 전
그래요 ㅠㅠ 속상할만 해요. 그거 처음 퍼진곳이 코미디 갤러리잖아요.. 코갤에서 연예인 좋은 말 나오는 꼬라지를 못봤음.ㅠ.ㅠ.ㅠ.
민아가 노래도 더 잘해요. ㅠㅠㅠ 타이틀곡말고 아르고ost라고 해서 솔로곡 낸거 있는데 그거 갠갠하던데ㅠ..ㅠㅠ. 딱히 엄청 잘부르진 않지만 매력있는 목소리.ㅠ.ㅠㅠ
괜히 학연,지연이라고 감싸주는거 같지만..ㅠㅠ 축제때도 노래 부르고... 아무튼 민아 괜찮은 친굽니다.ㅠ.ㅠ.

13년 전
IOT
민아 괜찮던데.. 오리랑 좀 닮았을지는 몰라도 이건 좀 아님
사람들이 너무 몰고 간거가탕 ㅠㅠㅂ

13년 전
속상한건 이해하지만 민아도 데뷔시기에 설리 닮은꼴하면서 언플하고 나왔지 않았나요?사실 민아가 눈웃음 빼고는 설리와는 거리가 먼 외모라서..설리도 속상해(?)했을거란 상상도 조금 듦..ㅎㅎ
13년 전
헐...불쌍하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오리...어쩔...ㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러다가 본인이면 어쩔려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전