공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빠름ll조회 16384l 58
이 글은 11년 전 (2012/12/12) 게시물이에요

짧은머리

남자 짧은머리 vs 긴머리 진리는??? .jpg | 인스티즈

남자 짧은머리 vs 긴머리 진리는??? .jpg | 인스티즈

긴머리

짧은머리

긴머리

완얼이란 가정하에

짧은머리 vs 긴머리

둘중 하나만 할수있다면???

추천  58

이런 글은 어떠세요?

옆집 형이 게이  앞집 형도 게이
준비물 : 얼굴
11년 전
씽씽이  는 내꺼라고!!!!
헤완얼
11년 전
나니?  겨드랑이에서냄새나니
결론은 기성용 내남자
11년 전
쭈릴라  회전문은 이쪽입니다
나니?
11년 전
나니?  겨드랑이에서냄새나니
고릴라저로가리
11년 전
쭈릴라상처받았떠염....쀼잉
11년 전
LAY.  샤이니엑소지노
둘 다 원빈
11년 전
데릴 딕슨  ♥ 캐롤 할매...
짧머
11년 전
thㅔ훈♥♥  오세훈*_*는 내꺼
둘다...
11년 전
xxxibgdrgn  xxxooo
왼얼이란 가정하엔 짧은머리! 짧은머리 잘생긴사람은 긴머리해도 잘생겼더라구여
11년 전
xxxibgdrgn  xxxooo
결론은 지용이 루팡
11년 전
핑크색표지  훈은내남자입니다.
진리는 원빈
11년 전
소고기덮BAP  B.A.P EXO
긴거 엑소 레이 타오 내꾸
11년 전
? ㄴ
11년 전
이재성  울산현대
호날두루팡
11년 전
왜이러세요
11년 전
헤완얼
11년 전
헤와ㅏ얼
11년 전
김멍슈  레어닉.......

11년 전
ㅇㅏ 진리를 설리로 생각해서 단발이 낫냐 긴머리가 낫냐 묻는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
거머리
11년 전
유 승 우  혀앓이 발사!!
난 듈 다
11년 전
도곙수  개좋아!!!!!!!
짧은머리
11년 전
아게포용  지금 막
긴머리하니까 도개걸윷쬬 생각만남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
이헉재  오세훈
짧은머리!!!!!!!!
11년 전
11년 전
엘명슈  명줍명줍
짧은게더좋탕ㅋㅋ
11년 전
jagalji  닐리리야 닐리리
짧머
11년 전
남자는 무조건 짧은 머리 댄디컷 ㅎㅎㅎㄹ 아 넘 조타 ㅠㅠㅠ 근디 긴머리도 막 머리묶고 그런거아니면 갠춘튼데 단발도 실코 음...살짝 긴정도?? 잘어울리면 되징 ㅎㄹ
11년 전
이홍기  = 이홍기or보람
긴머리
11년 전
ERIC(34세)  리더 문에릭
완얼이라도 어울려야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 짧은머리 난 송중기랑 안재현이 젤 좋드라 ........ 그 긴듯 하면서 짧은 머리 +ㅁ+........................................................................거기다 새하얀 얼굴에 까만머리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좀 울고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
張藝興我的  장예흥워더 답글x
당빠 긴머리
11년 전
사랑이야  빠르게빠르게
짧은머리
11년 전
둘다좋은데.......우짜지.............................
11년 전
박찬열겨털  탐스럽죠?
잘생기면 적당한 댄디컷이 내마음을 훔침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
하이바라 아이  블락비스트

11년 전
직접목적어(D.O)  셔플로우주정복
짧은겅
11년 전
이성열챙이  빅뱅인피니트엑소
짧은머리
11년 전
불타는 김햄쥐(6개월,남)  꺄아아아아⊙▽⊙
짤머 with 완성된 얼굴
11년 전
김요한  LIG손해보험
짧은머리
11년 전
강호두  호두♥
짧은머리 댄디컷좋음 안재현 루팡 내남자
11년 전
아침엔쥰스  HUMANOIDS
짧은머리...
11년 전
양요섭˙  나도 꿈을 꾼다
얼굴...
11년 전
세스크 파브레가스 선택 루팡
11년 전
안되요....
11년 전
긴머리ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
시크창조이쁜종현  엽사가 좋아영
단발머리!!진짜 단발머리 남자 갖고싶다
11년 전
꽁지머리는혐오하지만긴머린ㅈ단정하다면좋음왠만한남자들은...짧은머리인게좋은듯
11년 전
블락비랑카톡하는사이  가되고싶다
그와중에 눈색이 너무 이쁘다
11년 전
적당히 긴머리가 좋음!
11년 전
신입(19)  TVfXQ&JYJ&TVXQ
박유천때문에 짧은머리도 긴머리도 싫어졌어...................ㅋㅋㅋㅋ 적당한머리...............with 앞머리
11년 전
짧은머리!
11년 전
SUNSHINE VILLAGE  내사랑머겅
긴머리는 당연히 경호 여신님...
11년 전
삼진기  이진기가되고싶다
짧은머리!!!!
11년 전
짧은머리
11년 전
송 지효  강개리랑 이루어져라
패완얼
11년 전
덕환  류덕환씨엔블루
짧 하지만 혜완얼
11년 전
짧은머리와 긴머리 중간
11년 전
XIAHJUNSU  읔야컁캬ㅑㅋ컁컁ㅇ컁
브금뭔지알려주실분?
11년 전
재현(26)  원덮소원
짧은머리.
11년 전
적당한선의머리..
11년 전
토레스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전