공지가 닫혀있습니다 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
ㅇㅂㅇall조회 1331l 23
이 글은 11년 전 (2012/12/14) 게시물이에요
[포토엔] 투애니원 박봄, 어색해진 얼굴 몰라보겠네(멜론뮤직어워드) | 인스티즈
[뉴스엔 이지숙 기자]

'2012 멜론 뮤직 어워드(MelOn Music Awards 2012)'가 12월 14일 오후 7시 서울시 송파구 방이동 올림픽공원 체조경기장에서 열렸다.

이날 '2012 멜론 뮤직 어워드(MelOn Music Awards 2012)' 시상식에 앞서 투애니원이 레드카펫 행사에 참석했다.

'2012 멜론 뮤직 어워드’는 1부와 2부에 걸쳐 팬들과 함께 즐기는 힐링 콘셉트 페스티벌 형태로 진행된다. 비스트, 인피니트, 씨스타 세 팀은 ‘뮤직 이즈 힐링’을 주제로 한 스페셜 무대 주인공으로 낙점돼 색다른 공연을 선사한다.

스페셜 무대는 각각 걸 이즈 힐링(Girl is healing), 댄스 이즈 힐링(Dance is healing), 스타 이즈 힐링(Star is healing) 테마로 구성됐다. 테마 별로 씨스타, 인피니트, 비스트가 각기 다른 매력을 발산, 팬들 마음을 치유하는 무대를 만들 계획이다.

로엔엔터테인먼트와 MBC플러스미디어가 주최하는 '2012 멜론 뮤직 어워드'는 MBC 뮤직, MBC 에브리원 등 케이블 채널을 비롯해 유튜브를 통한 전 세계 생중계를 진행, 국내 팬들을 넘어서 해외 K팝 팬들까지 축제를 함께 한다.

◇'2012 멜론 뮤직 어워드(MelOn Music Awards 2012)' TOP10

▲2NE1(투애니원, CL, 봄, 다라, 민지 )
▲버스커버스커(장범준, 브래드, 김형태)
▲비스트(윤두준, 장현승, 용준형, 양요섭, 이기광, 손동운)
▲빅뱅(지드래곤, 탑, 태양, 대성, 승리)
▲싸이
▲씨스타(효린, 소유, 보라, 다솜)
▲아이유
▲인피니트(성규, 동우, 우현, 호야, 성열, 엘, 성종)
▲티아라(효민, 보람, 은정, 지연, 소연, 큐리, 아름)
▲허각

이지숙 jslee@

어린이집 원장, 30대 여교사 차태워 알몸촬영하고..‘악마로 돌변’
엘리자베스 리저 “나 속옷 입었거든? 변태XX들!” 언론에 분노
에스컬레이터 하이힐 낀女, 짧은치마 입은채..‘민망하면서도 아찔’
윤세아 “줄리엔강과 스킨십 상상한다” 폭탄발언
글로벌 男아이돌, 살해후 거세 당할뻔 ‘범행계획 인물 다름아닌..’

기사제보 및 보도자료 [email protected]
copyrightⓒ 뉴스엔. 무단전재 & 재배포 금지
추천  23

으앙콩  살 안찌는 체질★
봄언니 ㅠㅠ그만..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
형수님 저 흥분데여  흥부와 흥분사이
헉... 사진이 저런가? 이와중에 피부는 곱네그려
11년 전
INFIINIITE  넌 그런 사람
진짜 내가 2009년부터 좋아하던 봄이 언니 얼굴 생각하면 ㅠㅠ 봄이 언니 안해도 이쁘니깐 지금 상태라도 잘 유지해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
  명수세짤
방송으로볼때는괜찮았는데....ㅠㅠㅠ
11년 전
샤단장  사카스키?
이쁜데..
11년 전
샤단장  사카스키?
피부진짜 하얗다
11년 전
김상우(20)  로이킴은 내남자
나는 이제 살쪄서라고 생각 못하겠음 ㅠㅠㅠ 진짜 본인을 위해서라도 제발 그만 손댔으면 좋겠어요 ......
11년 전
혜림  우지호안소희
성형이제그만.......
11년 전
셩규  ANOTHER ME
기사사진이이상한거임 오늘진짜이뻤음
11년 전
하.....보미언니......이제라도.....
11년 전
김성규 누나  호야짱●_●!
음...;;
11년 전
재중의향기  재중
방송에선겁나예뻤는데 오늘예뻤음
11년 전
웃는모습이 예쁘시네요  알아요^▽^ ★뱅스피릿★
그리 심각하게 확! 달라졌다는건 모르겠던데 오늘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최동욱  세븐본명임
근데 방송에선 예뻤는데..
11년 전
최동욱  세븐본명임
월투하느라 성형 할 시간도 없었어요ㅜㅜ
11년 전
음...
11년 전
뻠블비  빅뱅의 농노
방송에서 봤을때 예뻤는데....
11년 전
제발그만...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
전에도 이 모습아니였었나? 확 달라진걸 못 느끼겠당
11년 전
B|GBANG  YG♡아메바컬쳐♥
영상에선 이쁘게만나오던데
11년 전
공더기  YG BAP Fx
부은거?만빠지면원래대로돌아가실께요~.~
11년 전
마라  빛의 자녀
표정이 웃는거여서 그런가 뭔가 부은것 같음..
11년 전
.............
11년 전
Co2
니가젤이뻐봄아 항상기렉이들이런사진만올리지 진짜욕나와
11년 전
동영상 보니까 진짜 예쁘던데..
11년 전
온유한온유  이태민도 스릉흔드
음? 왜이러지?
11년 전