공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
파이브돌스ll조회 4734l 75
이 글은 11년 전 (2012/12/25) 게시물이에요
손담비 소속사, 국내최대 17인조 男아이돌 데뷔 임박 | 인스티즈

[마이데일리 = 고경민 기자] 국내 최대 17인조 신인 남자 아이돌 세븐틴(SEVENTEEN)이 출격을 앞두고 있다.

소속사 플레디스는 지난 17일 공식 유튜브 채널을 통해 세븐틴 티비(SEVENTEEN TV)라는 홍보 티저 영상을 순차적으로 오픈하며 세븐틴의 데뷔 임박을 알렸다.

플레디스는 가수 손담비를 비롯해 애프터스쿨, 오렌지캬라멜, 뉴이스트, 헬로비너스가 소속된 엔터테인먼트사다.

플레디스 측은 "평균 연령 17세로 17명의 남자 아이돌이라는 국내 최대 남자 아이돌 그룹인 만큼 독특한 마케팅으로 대중들에게 선보이기 위해 세븐틴 티비를 오픈했다"고 밝혔다.

세븐틴 티비는 세븐틴 그룹이 만들어지는 트레이닝 과정 및 멤버들의 일상이 담겨진 연습실 CCTV방송으로 국내 최대 영상 사이트 유스트림(USTREAM)을 통해 생중계 된다.

티저를 접한 네티즌들은 "17인조 아이돌 이 진짜 나오는구나. 대박", "평소 궁금했던 연예인 기획사 연습실의 생생한 모습이 기대된다"라는 등 기대섞인 반응을 나타냈다.

세븐틴의 데뷔 날짜는 아직 미정이다.

[데뷔를 앞둔 국내 최대 17인조 남자아이돌 세븐틴. 사진 = 플레디스 제공]

추천  75

이런 글은 어떠세요?

빅뱅(BIGBANG)=내남편  빅뱅이랑혼인신고끝냄
무리수......
11년 전
11년 전
회계원리  값치지마
11년 전
Lee Dong Hae  인간말종아니야
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작은구름하나  남순흥수행쇼ㅇ0ㅇ
?!
11년 전
ㅎㄷㄷㄷ너무 많아
11년 전
크리스  ♡ 나
????
11년 전
크리스  ♡ 나
어떤 개념이지.. 엑소처럼 한국, 중국 나누는건가 아님 진짜 17명이 한 무대에 올라가는걸까
11년 전
욕한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
냉동만두  김민석워더.(단호)
엑소처럼 한중일 나누는거라고 들었어요!
11년 전
우왕 팬이 되셨어용
8년 전
쿱리다  평생부랑함께갑서예♡
3년전 글에 댓글이 달려서 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎㅎ 세븐틴 슈스되길 ㅠㅠ
8년 전
쿱리다에게
될 거예요 꼭!

8년 전
엑소엠 Xiumin  슈밍슈밍해^-^♥
아이고 너무 많다
11년 전
트윙킁  트윙클은 식상하니까
우와 17인조;;;대박 언제 멤버들 이름을 외우지;;;
11년 전
카시야스  사실 바르샤 팬이라는게 함정
17년쯤 지나면 맴버 이름 다 외우겠네요..
11년 전
단호하시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
BBC공식1기  꿀벌 말벌 호박벌
17인조욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?무대꽉차것닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
딕펑스(6)  12월16일딕펑스6주년☆★
플레디스야...이건..아니자나
11년 전
헐..ㅋㅋ
11년 전
박경 (Block B)  배고파요
17인조..
11년 전
지나가던 사람  지나가던중이였어요
왜...ㅠㅠ
11년 전
헐.......
11년 전
GD&TOP  HIGH HIGH
17인조...?ㄷㄷ
11년 전
이창근(20)  SS501
......화이팅 내친구여깃다..
11년 전
징계 빠른 삭제  150포인트
익잡에올리셨던이기니?
11년 전
부부끄럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ원래는 사촌의 친군데 어제 카톡하다가친구먹음ㅋㅋㅋ
11년 전
헣ㅋㅋㅋㅋㅋ그친구분께 제가 응원한다고 전해주세요
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ걔네소속사에서 인티해서 보고잇을지도몰라요ㅋㅋㅋ
11년 전
어딜만져 어딜만지냐고  f (x)엠버 내꺼해줘요 제발
헐ㅋㅋㅋ 진짜요?
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ네 티저3번보면 춤추는애들중에서찍힘..
11년 전
티저 어디서봐요? 지금 검색해밧능데 안보여요ㅋㅋㅋ
11년 전
http://www.youtube.com/pledis17

유투브 채널인데 노래티저가아니라 세븐틴티비 방송 티저에요ㅋㅋㅋ

11년 전
아~ㅋ 감사합니당ㅋㅎ
11년 전
헐...응원할께요..
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도같이해요
11년 전
이 석민(20)  SVT세븐틴
혹시 그친구 데뷔했나요..!?
7년 전
아까 어떤익인이 말하던게 저거구나 세븐틴
11년 전
Baby Soul  에이핑크엑소
뉴이스트랑 그 누구지 헬로바디스? 아 갑자기 이름이 생각안나 암튼 그분들 먼저 띄워주는게ㅠㅠ
11년 전
헬로비너스
11년 전
Baby Soul  에이핑크엑소
아 맞다.... 감사해여 바보인증;;
11년 전
헬로바디스라하셔서 안녕육체들로생각한나란음란마귀...ㅁ7ㅁ8
11년 전
김성규 내꺼하실게요  60초로 충분한
헐... 무대에 다 설수나 잇을려나....
11년 전
헐......
11년 전
SHINee 종현  멀티닉 종현선배
헐.............. 17명이 과연 무대에 다 올라갈 수 있을까........ 13명도 힘든 걸로 알고 있는데.........
11년 전
헐 근데 딱 13명됐네요....
7년 전
이구역에미친샤월은나야  사랑아기범해
헐17명..대박 많아...
11년 전
Sherlock. H  세계최초민간자문탐정
노래5초씩부르는게 가수인가.. 댄서인가...
11년 전
형수님 저 흥분데여  흥부와 흥분사이
노래는 머.. 한글자씩 돌아가면서 부를려나
11년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Girls' generation  숸인슾달링걍덕후
뉴이스트먼저...;; 슈주처럼 여러방면으로나가나??
11년 전
YooJiae  유지애데뷔좀별별
헐?
11년 전
뉴이스트나 헬로비너스부터 자리잡고나오는게
11년 전
뭐하러 이렇게 많이올리는거지??
11년 전
김도희  킁킁
시르당
11년 전
............ㅋ
11년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 캐스팅했던게 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...경민이는 나갔나..
11년 전
19명이었음 저 마크가 어떻게 변했을까...
11년 전
안돼, 무리수야
11년 전
Jackson Rathbone  트와일라잇 재스퍼
무대 서면 슈주+동방신기 보는 느낌일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼미유얼러븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
추억의 쇼미유얼러븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
카트엘  본진은 나도몰라요ㅋ
딱 수가 그때 무댄데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀여운아이  인피니트H곧나옴♥
앗...쇼미유어러브ㅜㅜㅜ죠타ㅜㅜ
11년 전
SEVENTEEN HOSHI  명호케이크마니모고라
그 쇼미유얼러브 했습니다... 허ㅏ하하ㅏ
7년 전
커버했어욬ㅋㅋㅋ 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

산타크로스  올해는 쉽니다
동방신기랑 슈퍼주니어 합동 무대 생각나겠다...
11년 전
산타크로스  올해는 쉽니다
수만이네 꽃밭..
11년 전
쇼미유얼럽~~
11년 전
서건창  신인상♥
무리수같은데
11년 전
와17인조ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쿠쿠하세여  쿠쿠
아.............. 노래 얼마나 부를까
11년 전
뉴이스트랑 헬로비너스 부터 띄우는게 좋을꺼 같은데ㅋ 몇명인지 어떤 노래가 있는지도 아직 잘 모르는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
카 시오페아  TVXQ&JYJ=5
진짜 17인조가 나오는구나..
11년 전
데뷔만 시키면 어떻게든 될 줄 아는건가 무슨 생각이지?
11년 전
팬이 되셨네요!!!!핳ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TENTOP  틴탑아님
나오지도않았는데싫다고하시는건뭔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데유스트림이어디지
11년 전
....이름은외울수는있을까
11년 전
타오랑 국제결혼함  타오야난몸만갈께
꼭..십칠금 같네..^^* 부끄럽게
11년 전
진짜 많다... 파트가 걱정될뿐이고
11년 전
변백현(워더)  EXO 신인상 소취
흠............
11년 전
초록글  엑소워더
.......
11년 전
뉴이스트나 좀 밀어주고 내보내지ㅠㅠㅠㅠ...
11년 전
;;
11년 전
Umranmagui  주니면눈매가야해ㅠㅠ
한중일나눠서다행인듯!너무반응이뾰족하심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
현승현쑹현씅  현씅쪼아효
저소속사에서
1학년7반 17살들한테 스타킹돌렷는데 우리반 당ㅋ첨 그래서 저마크새켜진 스타킹잇음ㅋㅋ

11년 전
Lee Gi Kwang  ¥가수해줘서고마워¥
그팀 생각남 21명이 한팀 일본에서 활동한다고하던데?
11년 전
지드래곤(BIGBANG)  지드래곤♥소희 행쇼
48명아닌가요.. AKB48
11년 전
Lee Gi Kwang  ¥가수해줘서고마워¥
아니요 에이피스 한국 아이돌
11년 전
냉동만두  김민석워더.(단호)
일단 뉴이스트 헬로비너스부터 자리잡고 내보내는게 나을텐데...
11년 전
창조 (틴탑, 19)  뼛속까지 틴수니
헐...
11년 전
음탕한 꿀벌  섹시해
와.....
11년 전
어.....너무많다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
배재현  허니지
무리수....
11년 전
무리수....
11년 전
김밥쪼아  굉장히
떼거지로 나오는 거 이젠 식상한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
짱구는 못말려  짱구야 놀자
제발 좀.....
11년 전
란제리  준수가준수해
우와 퍼포먼스로 인간피라드미만들어도 되겠다.
11년 전
이제 그만 ㅠㅠ 못외우겠어ㅠㅠㅠ
11년 전
너무 많은듯...;
11년 전
방용국&젤로  자잡공식초록글,악필
7명도아니고..
11년 전
징녀  명수랑 행쇼
17명을 어떻게 먹어살릴꺼야...
11년 전
어...저 소속사에서 스타킹줬어요...
11년 전
스타킹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 준 거예요?
8년 전
데뷔 임박 ㅂㄷ
8년 전
데뷔임박은 무슨...
8년 전
MANSAE  세븐틴 만세
데뷔임박이라며
8년 전
도레미파솔라시도겸  복덩어리 생일축하해
애들아 데뷔해줘서 고맙다 워더들♥내 최고후회는 생방을 보고서도 입덕을 안하거야 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데뷔해줘서 고마워 세븐틴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
13인조 세븐틴 데뷔해줘서 고마워!
7년 전
엉엉ㅇㅜㅜㅜㅜ데뷔해줘서 너무 고맙다 우리 세봉이덜
7년 전
이석민의 개  우주
13명 너무 고마워
7년 전
우지야안녕  이럼생!이럼일!생일
데뷔해줘서 고마워 세봉이들❤
7년 전
세봉아 사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
이지훈 (SEVENTEEN)  이럼생!이럼일!생일
데뷔해줘서 고마워 얘들아❤
7년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣㅅ시간여행하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 연말남  원우땜에내심장죽어요
헐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 여행하는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴 앞으로 슈스 길만 걷길❤
7년 전
SEVENTEEN  춤추는B형남자권순영
12년이 무슨 데뷔임박이야! ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 그렇게 그들은 2년 반은 더 연습했자나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@부승관  ❤1위가수 세븐틴❤
아 벌써 4년 전이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세월 넘 빠르다... 진짜 시간 여행 같아욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈스틴 사랑해❤
7년 전
호흡  슈아생일인게안보이니
와 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 무슨 17인조야... 이러면서 넘겼었는데 팬이 됐네용ㅎㅅㅎ
7년 전
애들아 데뷔해줘서 고마워 사랑해
7년 전
  2017고삼입니다
진나 이땐 헉 17 명? 넘 많은데... 했던 지금 제가 그 이름들을 다 외우고 있습니다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이땐 회사가 일 잘해야될텐데... 플디라니... 이랬지만
지금은 애들만 보고간다아아아아아이어앙

7년 전
마이클찬슨  셉틴,몬엑 in 나의납치주머니
아 진짜 소름도다ㅜㅜㅜㅜ 너무 조아ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
여짱구는 못말려  펜타곤 데뷔하자
ㅇ와ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ신기하다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
7년 전
헐 완전 옛날기사다
7년 전
여러분 그 무리수가 성공했습니다!
는 17명이 아니고 13명이지믄 ㅜㅜㅜㅠㅜ♡♡♡

7년 전
와 여기 댓글 너무 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴!! 살앙행!!!
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  슈아생일인게안보이니
데뷔해줘서 고마워ㅜㅜ 우래기들 고생했어 다이아몬드길만 걷자ㅜㅜ❤
7년 전
윤정한너예쁘다  예쁜말만모두모아서
그래요.. 2012 데뷔임박 2013 핫데뷰 2014 핫데뷔... 그리고 2015에 드디어 데뷔했네요..☆
7년 전
원디  2017,세븐틴의해
세븐틴 해줘서 정말 고마워
7년 전
사랑행❤
7년 전
2015년5월26일  13+3+캐럿=17
데뷔해줘서 고마워 사랑해
7년 전
고마워 사랑해 함께가자 영원히
7년 전
데뷔해줘서 고마워 세븐틴 항상 곁에 있어줄게
7년 전
오렌지귤한라봉  주황색은다좋아🍊
반응 되게 안좋았었구나...ㅜㅜ앞으로 더 잘되자 세븐틴
6년 전
더더 올라가자
5년 전
대상 가자!!!!!!! 세븐틴
4년 전