공지가 닫혀있습니다 l 열기
징병에 대한 제목+내용 검색 결과
훠빠ll조회 1095l 19
이 글은 13년 전 (2010/9/25) 게시물이에요

2ch에서 여신대우받는 윤아 | 인스티즈

760 :ポニョ:2010/09/23(木) 12:13:10
ユナちゃんエェよなぁ~
竹島はもぉ韓国のモノでいいよ~
윤아쨩 좋아
다케시마는 한국의 것으로 해도 좋아

761 :魅せられた名無しさん:2010/09/23(木) 12:16:47
竹島はやれないけど
ユナと日本列島なら交換できる
다케시마는 할 수 없지만
유나와 일본열도라면 교환할 수 있다

763 :魅せられた名無しさん:2010/09/23(木) 14:37:46
「反日主義者になってくれるなら付き合ってあげる」ってユナから言われたら、
おまえらどーする?
「반일 주의자가 되어 준다면 교제해 준다」라고 유나로부터 말해지면,
너희들 어떻게 할꺼야?

766 :魅せられた名無しさん:2010/09/23(木) 14:45:56
>>763
ごめん・・・・・・なるわ・・・・・
미안......됩니다.....

769 :魅せられた名無しさん:2010/09/23(木) 14:58:15
>>763
はい

770 :魅せられた名無しさん:2010/09/23(木) 14:59:11
>>763
喜んでなります。
기꺼이 됩니다.

773 :魅せられた名無しさん:2010/09/23(木) 15:01:05
お前らバカ
俺ならユナを日本人にして連れて帰る
너희들 바보
나라면 유나를 일본인으로 해 데려온다

775 :魅せられた名無しさん:2010/09/23(木) 15:02:13
>>763
なっちゃうかな。ユナと気持ちいいこといっぱいできるなら、何だってやるよ。
日の丸?喜んで燃やすよ
되어버릴지도.유나와 기분이 좋은 일 가득하다면 뭐든지 할게
일장기? 기꺼이 태워

777 :魅せられた名無しさん:2010/09/23(木) 15:03:15
おまえらって日本人としての誇りないの?アホくさ
女ごときで愛国心捨てるなんて
너희들 일본인으로서 자랑스러움도 없어? 바보자식
여자 따위로 애국심을 버리다니

779 :魅せられた名無しさん:2010/09/23(木) 15:04:24
愛国心?楽しくもないし気持ちよくもない。そんなもんいらん。
ユナのほうが大事。
애국심? 즐거울 것도 없고 기분 좋을 것도 없다
유나 쪽이 중요.

782 :魅せられた名無しさん:2010/09/23(木) 15:07:03
俺には3つの忠誠がある
1つはユナ、1つはユナ、そしてユナへの忠誠だ
나에게는 3개의 충성이 있다
하나는 유나 또 하나는 유나,그리고 유나에의 충성이다.

785 :魅せられた名無しさん:2010/09/23(木) 15:10:49
だから日本も韓国みたいに徴兵制にしなきゃダメなんだよ!愛国心をしっかり植え付けないとこういう売国奴が
大量生産される。
그러니까 일본도 한국같이 징병제로 하지 않으면 안돼! 애국심을 확실히 심지 않으면
이런 매국노가 대량생산 된다.

786 :魅せられた名無しさん:2010/09/23(木) 15:10:51
ユナが幸せになれるなら何だってするよ
유나가 행복할 수 있다면 뭐든지 할게.

789 :魅せられた名無しさん:2010/09/23(木) 15:14:57
国籍捨てて韓国に住めだったらちょっと考えるけど反日主義になるだけでいいなら
2つ返事でOK
국적 버리고 한국에 살라고 한다면 조금 생각하지만 반일주의가 되는 것만으로 좋다면
2개대답으로OK

790 :魅せられた名無しさん:2010/09/23(木) 15:15:39
>>789
おまえ、ユナに「日の丸燃やせ」って命じられたら燃やすのか?
너, 유나가 「일장기 태워라」는 명령하면 태우는지?

791 :魅せられた名無しさん:2010/09/23(木) 15:17:05
>>790
燃やす。ただの布切れ燃やすだけで付き合えるなら選択の余地なし
태운다. 단순한 헝겊 태우는 것만으로 교제할 수 있다면 선택의 여지없음

800 :魅せられた名無しさん:2010/09/23(木) 15:23:41
今日はすげー伸びてると思ったら
自作自演かよ
오늘은 굉장히 성장하고 있다고 생각되지만
자작연출인가

おれもユナの為なら何でもするけどな
나도 유나 위해서라면 뭐든지 하지만

우리가 네이버 일빠들을 보며 느꼈던 메스꺼움을 소시와 윤아가 되갚아 주는듯요ㅋ

출처 - 오늘의 유머 '...Ω' 유동닉님.

발음이 안되서 윤아를 유나로 부름

추천  19

이런 글은 어떠세요?

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2초애들이 저러는거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[ZE:A 하민우♥] Oh Oh 윤아느님 Oh Oh
13년 전
발음이 안되는것도 안되는거지만 햇갈리게 방송에서 항상 YUNA로 나옴.ㅋㅋㅋ
13년 전
YUN-A 아닐까요
13년 전
[A.RA.SHI & Miss A] 윤아의 위엄
13년 전
음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 윤아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅇㅏ .....내이름유나인데 기분이묘하네 ......
13년 전
원숭이들이보는눈은있어서
13년 전
Victoria♥ 대박인데?? 역시 윤아의 위엄!!
13년 전
윤아위엄쩐다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
윤아가 이렇게 사랑받을줄이야?
13년 전
니들이 뭔데 윤아언니를 일본인으로 만듬 ㅋㅋㅋ
13년 전
너님들에겐 우리 윤아님 못줌
13년 전
이럴줄 알았다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
진짜 윤아 위엄쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우리윤아는 대한민국에서도 여신 존재임 니들한테 못줌
13년 전
윤아는 한.중.일 여신ㅋ