공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
됴숭아ll조회 24011l 496
이 글은 11년 전 (2012/12/29) 게시물이에요

한 40대 남성이 10년 동안 눈 안의 콘택트 렌즈를 빼지 않아 실명 위기에 처한 사실이 전해졌다. 

26일(현지시간) 중국 매체 신문만보(新聞晩報)에 따르면 이 남성은 현지의 한 안과병원을 찾아 눈에 넣어둔 콘택트 렌즈를 빼달라고 요청했다. 10년간 렌즈 안 뺀 40대男 | 인스티즈

하지만 이 남성은 렌즈 소독은 커녕 10년 넘게 렌즈를 빼지 않아 렌즈가 이미 눈 각막에 달라붙어 빼내기 힘든 상태였다. 

10여년 전 처음 렌즈를 착용한 남성은 렌즈를 뺐다 꼈다 하는 것이 불편하게 느껴져 온종일 착용한 채 생활했다. 그는 최근 눈이 잘 보이지 않고 건강검진 과정에서 문제점을 발견해 병원을 찾은 것으로 알려졌다. 

담당 의사는 이 남성이 고도근시가 됐고, 그대로 내버려두면 실명할 수 있을 만큼 심각하다며 의료 수단의 도움을 받아 렌즈를 최대한 빨리 눈에서 빼내라고 권고했다. 하지만 이 남성은 의사의 권고를 받아들이지 않은 상태다. 

뉴스팀 [email protected]

추천  496

귀한몸  위즐리쌍둥이는긔엽긔
;;;;;;;;왜안빼시지
11년 전
우죠콩깍지  불낙지들빠샤빠샤
헐 오래끼면 말라서 나오던데 흐그
11년 전
우빈오쀄  김우빈.틴탑.엑소
헐;;
11년 전
열성이  거꾸로하면레어닉이다
어머...
11년 전
헐......
11년 전
배수지=나  내가배수지다
헐..;;
11년 전
존슨탕  한남동맛집
헐ㄹ
11년 전
어휴...
11년 전

11년 전
헐...
11년 전
이진기워더  대민은사랑입니다
어우 헐..
11년 전
아 이거 뉴스봤음..ㅠㅠ
11년 전
장나라  스릉`
;;
11년 전
참돔  이 구역의 SM수니
헐대박...
11년 전
G-DRAG0N  ♡ VI

11년 전
Always  빅뱅 1st 미니앨범
헐...
11년 전
지코파는우지호  징한놈들

11년 전
마가렛트  맛있엌ㅋ
아이고;;
11년 전
헐;
11년 전
김현Aㅏ  김현아 나와
헐..그거 눈아프지 않나....
11년 전
죠리퐁완두콩  종대야사랑해
헐... 나도 가끔 빼지않고 생활할까 생각핳때 있는데.. 완전 무섭다 ㅜㅜㅜ
11년 전
헐...완젼 아프지안나..
11년 전
예흥  엑소
헐..
11년 전
대박;;
11년 전
똥강아지끙끙  똥개아님
헐..
11년 전
헐...
11년 전
디지바이스  디지몬진화~
그러게....
11년 전
삼손  안하잖아 엑소컴백
헐;;;
11년 전
다이나믹 블루 양요섭  ←이분내끄♡
...... 허걱.....
11년 전
한국힙합  FT,언더,블락비
헐..10년
11년 전
...헐
11년 전
공찬아입벌려  전닉 공챤식이요^^
헐 ..
11년 전
후방주의  안하잖아 엑소컴백
?;;;;;;;;;;;;
11년 전
BIGBO$$JO$$  친등하면바로맞등!!
헐대박.........................
11년 전
분명 나중에 후회하실듯 ;;ㅠ
11년 전

11년 전
엘린  크레용팝
헐..
11년 전
샛별  Do me (12.12.10)
와..
11년 전
1989.09.14  이종석 남순흥수행쇼
헐...ㅋㅋ
11년 전
헐..
11년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
중국엔 참 별난사람들이 많네..
11년 전
개그콘서트  맨붕스쿨,거지의품격
눈아파서라도빼겧다..;
11년 전
안칠현  필교베프 SM안이사
;;;;;;
11년 전
어우;;;
11년 전
D,O.  INFINITEXO
헐...
11년 전
양념이필요한후라이드  후라이드피릿
아이구
11년 전
뀨뀨!  ㅇㅅㅇ
...?!
11년 전
헐호름돋아
11년 전
시험  갓떠
헐..
11년 전
지디나랑행쇼  빅뱅워더
헐..;렌즈끼고 낮잠잔적은 있지만 저정도는..;
11년 전
헐;;
11년 전
자기, 내 볼에 뽀뽀  빨리해줘

11년 전
헐 10년...
11년 전
남우현♥김준면  Ayo난음란함그자체

11년 전
프리덤  이태원프리덤
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ibgdrgn  아몬드...
허어어.................................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
릴리 콜  인피니트 엑소
아으ㅠㅠ
11년 전
헐..
11년 전
Match Up  아이돌인권존중
10년을어떻게껴.... 아파서못끼지않나..
11년 전
올리브오일마시쪙  오일오일오일표x탤♥
헐.....
11년 전
리쌍  ♥스베빞/딕펑스♥
내가눈이아프다...
11년 전
헐 십년.....대박..
11년 전
온유야아  온유하트
헐........................'/;;;;;;;;;
11년 전
저런사람이 있을줄이야;;
11년 전
팀장  
헐...
11년 전
카이스탈  샤니소시에펙엑소
아ㅠㅠ;;;
11년 전
애숭모  안재현=애숭모

11년 전