공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤종현에 대한 제목 검색 결과
하아...학...ll조회 8040l 144
이 글은 11년 전 (2012/12/30) 게시물이에요

김원준,태민,김완선,구하라 무대보는 샤종현 표정 | 인스티즈

화음 개 엉망

구하라 마이크 뺏고 싶을 정도;

타이밍도 적절하게 샤이니 종현이 깊게 한숨 내쉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상보면 바로 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 실시간으로 디시에서 도저히 못듣겠다고 차라리 샤이니 종현 무대올라가서  마이크뺏고 노래나 부르라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

샤이니 종현이 무대보고 한숨쉰게 아니라 타이밍도 적절하게 깊게 한숨 내쉬었다구요ㅋㅋ

추천  144

내좀봐도~  내끄김영운이
종현아너가올라가는거야!!
11년 전
EXO오세훈  엑소동방신기
종현표정=내표정
11년 전
  Beauty
11년 전
11년 전
Ahn JaeHyeon  모델라인♥
11년 전
조현아  어반자카파
11년 전
김성규애인  한국에서생일좀보내자
11년 전
scarlet blossom  뿅뿅뿅
번호정리777777
11년 전
8반 예쁜이  많이 사랑해주세요
11년 전
11년 전
변백현여자  징어들하트엑소
11년 전
우린에쎔타운레츠파레  보아돖슞솟샤니에펙엓
1010 종현아 너가 올라가랔ㅋㅋ
11년 전
  아름다운 민호에게
11년 전
D.O..  나도 레어닉이고 싶
11년 전
최민석  민호형
11년 전
딸기라떼♡  ㅎㅅㅎ
11년 전
블락비 ZICO  Zi ah Co
15..
11년 전
11년 전
;ㅂ;  김우빈♥
17.
11년 전
오 덜트  안하잖아 엑소컴백
18.............
11년 전
으아앙아카가아  내가고삼이라니!!!
11년 전
11년 전
인생의 진리  유눠유눠넌너무뭐쪄
11년 전
싸이먼디  슈프림팀
11년 전

CSI:MIAMI  호반장님
그래서전안봅니다ㅋㅋ그렇게별로에요?
11년 전
별로였대요
저도 올해는 안보는데 ㅠ
이틀연속으로 망하네

11년 전
block  -B
22 저도 안봅니다....
11년 전
미카엘보다눈부신존재  너의 세상으로
건진건 겨우 2개에요...아..
11년 전
방귀인줄 알았는데 똥  큡콘 D 100번대
제가 봤는데... 오늘 무대즁에 손꼽을 수 있을정도에요..... 구하라때문에 진짜 놀람
11년 전
전체적으로 별로 괜찮은 무대 2개까진 아니고 손가락으로 꼽을 수있을정도
11년 전
최민석  민호형
네....좀.,...
11년 전

최민석  민호형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
그와중에 키는 눈치보고 있네 ㅋ
11년 전
참이슬  나름레어닉☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오죽햇음
11년 전
마이크뺏곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꽃(식물)  알아요 저 이쁜거♥
진기 신낫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종현이한숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
표정진짜 착잡해해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크가
11년 전
GIRLS’ GENERATION  안하잖아 엑소컴백
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이거 종현이 피곤해서 그런건뎅
11년 전
태민이의턱선과귓볼은누나의욕망을자극하지  민호는 살아있는 야동이랄까··
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피곤해서그런거아닌갘ㅋㅋ
11년 전
태민이의턱선과귓볼은누나의욕망을자극하지  민호는 살아있는 야동이랄까··
개취지만 ㄱ구하라 삐에로 무대는 괜찮았음..그리고 저 화음부분은 구하라목소리별로안들리던데;ㅁ; 오히려 김완선씨....아닙니당소금소금
11년 전
김좋현이  김종현내남자
삐에로무대든립싱아니였나요...?아니면소금소금
11년 전
이진기!  샤이니는사랑입니다
삐에로 립싱크일걸요..?
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
홍삼  위아원 빛나는샤이니
김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 타이밍이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김종  
피곤해서...일거에요
11년 전
유영재.  유영재가필요해
에휴ㅋᆞㄲㅋㅋ
11년 전
김준면.  마음이까매☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어드게 ㅋㅋㅋ타이밍 굿
11년 전
김준멘  김준면이랑결혼할거야
보다가껐음;;;도저히못보겠어서
11년 전
O N E W  핡 이진기내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 다음 장면에서는 호응해주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민망돋음
11년 전
키 민호 눈치보는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쁘띠에마망  나에겐 아기향이나~
에휴......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
TENTOP  틴탑아님
마이크뺏곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
크루아상  아....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데좀안맞긴했음...ㅠㅠㅠ
11년 전
슈퍼주니어 단체로  동반입대나 해버려라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
불낙지  블락비엑소
에휴..ㅋㅋㅋ
11년 전
사이다  ⊙♡⊙
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종혀나 너가불러줘ㅠㅠ
11년 전
종헌  닉네임에 함정이
종현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
구하라님 노래정말못부르심
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
혜림  우지호안소희
구하라는 연습좀 했으면 좋겠다...
11년 전
박찬열921127  샤징어
어휴
11년 전
종현아 적절햌상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아가 피곤해서 저러고잇던 타이밍에 카메라잡힌듯^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
타오랑 국제결혼함  타오야난몸만갈께
진짜 다 좋았는데..구하라..하라구..예쁜 하라구..프리티걸 하라구..
11년 전
진짜.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
APO120300  안하잖아블락비후속곡
니 표정이 내 표정일세
11년 전
산다라 박  블랙잭&프리마돈나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쫑구야쫑쫑쫑  내남자에요♥
표정 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같..
11년 전
B.A.P 힘찬  YES SIR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박정권  SK Wyverns
구하라 못했어요? 안봐서
11년 전
신동혁  방탄소년단
다이나믹블랙보고꺼서 모르겠음 얼마나 못했길래..
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이크뺏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤어이겈ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
monodrama  인피니트성종펜페이지
마이크뺏곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소시  파랑이★
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
핸드크림머겅  크림머겅 두번머겅
쫑 표정 = 내 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫑아 어서 무대로 올라가지 그랬니.....ㅁ7ㅁ8

11년 전
그냥김완선님노래부르실때확실히다르구나하고느끼긴했는데..
11년 전
종현아 뀨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성적표  날 가져요
모르겠다 sm7 보고 꺼서ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤인희  출동 마징기
저때 김종현 피곤했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
블링블링 소년  빛을 내다
종현아 화났니ㅋㅋ 입모양이 마치 진심 답답해보이는 눈치였어 ㅋㅋㅋ 너표정이 나와 같았지만ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
니엘(틴탑)  나랑행쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정
11년 전
내우현  남꺼아니야내꺼야
진짜 종현이 표정이 내표정ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
졸려서 그런거아닌가...ㅋㅋㅋ
11년 전
B.A.P_영재  대영은사랑입니다
올라가서마이크뺏지ㅠㅠ
11년 전
김좋현이  김종현내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종현의 타이밍은 적절했다
11년 전
김 조닌  워더
정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
힘돼  비에이피1월컴백하핳
구하라는 별로안들리던데.......반대로 김완선씨가....
11년 전
11년 전
11년 전
김완선씨는 잘 하시던데
11년 전
힘돼  비에이피1월컴백하핳
그렇나요? 저와는 다르게들렸나보네요ㅎㅎㅎ
11년 전
저는 구하라씨가 AR잔뜩깔고부르는거보고 흡..했거든요 ㅜㅜ
11년 전
인생의 진리  유눠유눠넌너무뭐쪄
김완선씨 괜찮던데~그래도 경력이 얼마신데요ㅎㅎ
11년 전
도또리는똥글똥글  이태민내남자하지않을래요^^;
아종현이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀다가 지쳐서 한숨 ㅋㅋ
11년 전
진짴ㅋㅋㅋ타이밍잌ㅋㅋ종혀낰ㅋㅋㅋ
11년 전
윤세아  shineexo
진심으로 별로였음...인티는둥글게둥글게해야하는데 도저히 그럴수없다!!!!!!!그냥 망한무대였음....
11년 전
내가 가 라잖아  내가 걔라고!!!
타이밍이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
존형ㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱ
11년 전
음탕한 꿀벌  욕정폭발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
타이밍이적절하건지 진짜 무대가 별로라서 저런표정을 진지 알수는 없지만 옆에애들은 씐났는데 자저렇게가운데저러고있으니까 ㅋㅋ
11년 전
변백현여자  징어들하트엑소
종현아 올라가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최지우  내가바로세훈이이상형
디싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이크뺏고 노래해라고ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이크............................
11년 전
양.승.호  내년에컴백하나
ㅋㅋㅋ안봐서모르겟는데ㅋㅋㅋ표정으로설명이돼ㅋㅋ
11년 전
SHINee World 2기  를 뽑는다니!!!!
구하라팀이 못한거에요 아님 이태민팀도 못한거에요? 읭?
11년 전
구하라팀 아니에요??? 따로따로 무대하던데...
11년 전
합동무대....면 다르네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
그런가요? 댓글엔 태민팀 언급없긴한데 제목이 그래서☞☜
11년 전
엑서  SM
탬니 짱 잘했어요!
11년 전
아정말요? 다행이네요ㅠㅠ
11년 전
종현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현이 표정 내표정ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종현긔가 올라가서 부르래ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그게 나았을수도
11년 전
샤이니Holic.  SHINee♥
종현이 표정=내표정
11년 전
삼태일  오일행쇼*^^*
표정으로 알수가있다ㅋㅋ
11년 전
안재효(23개월)  돖&블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태돌이  ^^;;
기침하려는거 삼킨거같은데
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
경수야 나를봐  새우라서 안보여
종현표정=내표정
11년 전
5HINee  다섯이Nee 행쇼♡
오프닝 하고 저때까지 내내 있으려니 지칠만도 하지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로2킴  장수막걸리
흠... 안봐서 모르겠는데 한번 봐야겠구만
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Sherlock Holmes  T홈엔 노래가 있죠
ㅋㅋㅋ귀요미
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
COOKIES  我爱曲奇♥
귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
놀다 지쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Pop Time  팝타임박지용/레어닉
이와중에 민호랑 온유 엄청 해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
5HINee  다섯이Nee 행쇼♡
막둥이 나온다고 손 들고 우와아아아 하고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
야리루 지니어스  뱀파돌 홍종현
근데 원래 ㄱㅇㅅ씨 노래에 뛰어나신분은 아님...
11년 전
못봤어....
11년 전
EXO-K 준면  안하잖아 엑소컴백
안봤는데 그 정도구나....
11년 전
닉네임을뭘로하지?  빅뱅샤이니ㅎㅅㅎ
많이피곤한가보뮤ㅠㅠㅠ
11년 전
고소될만하지  야 인마
진짜......태민이는 엄청 늘어서 잘하던데 하라는....음정도 제대로 못찾고 ㅋㅋㅋ 듣기 민망했을 정도..
11년 전
그와중에 진기하고 민호 귀엽네요ㅜㅜㅜ
11년 전
EXO-M 첸  SM
타이밍진짜절묘하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
심 지 호  봉지/샤니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
피오  나만 이런거야?
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 때 딴짓했는데 그렇게 엉망이었어요?
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ.... 퓨..... 보다가.. 흠....
11년 전
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
장신위안  별빛이내린다
진심보는내가오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ립싱크에다가 구하라노래에다가 돠같이해요옷!!!....민망민망
11년 전
공중전화  Payphone
저때 MBC로 돌렸었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌리길잘했다!!
11년 전
철수(수컷)  가지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
레골라스  동방제와제샤이니
최악을 생각해서 그런가 생각보단 괜찮은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 고음질로 듣고 싶다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
변백현(21)♥  EXO♥.♥찬열백현
마지막에 4명 다같이 부른 부분 빼고는 립싱크니깐요 ㅎㅎㅎ
11년 전
레골라스  동방제와제샤이니
아 진짜요?ㅋㅋㅋ워낙 저음질로 들어서 그것도 몰랐네요ㅋㅋ 다시듣고 싶진 않고...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
티벳여우  네어디를방황하느냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
안그래도 보면서 그래 저 표정이 내 표정 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
손모양 너무 구ㅟ여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍돋네
11년 전
잰 노래보다 춤추기위해 나왓자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전