공지가 닫혀있습니다 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
붐붐ll조회 5636l 42
이 글은 11년 전 (2012/12/31) 게시물이에요

줄리엔강 나쁜손, 윤세아 엉덩이에 손올리자 윤세아 경악 | 인스티즈

줄리엔강 나쁜손이 공개됐다.

‘우결’ 부부들은 12월 29일 방송된 MBC ‘우리 결혼했어요4’(이하 우결)에서 미국 신혼여행을 떠나 앉았다 일어서기 대결을 펼쳤다.

이에 남자 출연자들은 몸이 좋은 줄리엔강을 견제했고, 이에 줄리엔강은 한 팔로만 윤세아를 들고 앉았다 일어나기를 하겠다 공표했다.

줄리엔강은 윤세아를 가볍게 한팔로 안아들어 게임을 진행했다. 이 때 윤세아가 “어깨씨, 어디에 손을 올린거냐”고 소리질렀다. 알고보니 윤세아를 한 팔로 들기 위해 윤세아의 엉덩이에 손을 올려놓고 있었던 것.

‘우결’ 출연자들은 과감한 스킨십을 한 줄리엔강을 놀리기 시작했고 줄리엔강은 당황한 듯 “한 손으로 들어야 하니까.. 그런 거 아니다”고 해명했다.

[뉴스엔 정지원 기자]
추천  42

딕펑스김태현(26)  본진은엡티지롱
좋으면서
11년 전
표지순  닐리리맘마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문희선  은지의 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
씨스타19  응애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나노찌찌  주인 루팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빛나는나는나비  BEEIHNSY
흐흐흐흐흐흐흐흐
11년 전
잭 프로스트  와이파이잘안터진다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Pancoat  이거비싼거야알아?
으헿헿
11년 전
dudu♡  도경수씹덕터져베이베
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
god
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
성규형내꺼하자  남잔데....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨씨를 욕으로봤어
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Avril Lavinge  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
찬밥  친등해줘요
아힠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어글리덕  광주가낳은힙합
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋으면서^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
경찰청장  민중의 지팡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 좋았죠?
11년 전
경찰청장잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
장보라  비스트큡가족들블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이ㅣㅣ헤헤ㅔ헿헤헤헤
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김도사  1월1일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엽기토끼  마시마로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
카야다이스  인간이호원을사랑한다
헐 난 좋아
11년 전
이유비  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시청자입장으로썬좋앗죠
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엑박  날 보고 욕하디망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Wolf  ♂ (수컷)
므흣..ㅋㅋ
11년 전
원모어찬스  눈을 감으면
어딜만져 어깨씨 ><
11년 전
월화수목금  토일
어우....총각 날 안아들어
11년 전
월화수목금  토일
저기 무도 튼실하고 저기 배추도 튼실하고 총각 팔이 튼실하네 어머너멈!찰싹 총각 지금 무슨 소릴 하는거야?!
11년 전
고경표워더  경표야♥3♥
>3<
11년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
어딜 만져 어깨씨! 음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
방귀인줄 알았는데 똥  큡콘 D 100번대
좋으면서...ㅋ
11년 전
블락비즤아코  닐리리맘보
헐렝ㅋㅋ한손으로든거였어ㅋㅋ
11년 전
재평  하이루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김성규여친  ((((나))))
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이혜진  B2UTY&B2ST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
씨스타19  응애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빅투더뱅뱅  내남자최승현워더
좋으면서
11년 전