공지가 닫혀있어요 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
허리ㄹㄹll조회 1104l 15
이 글은 11년 전 (2013/1/05) 게시물이에요

'열애' 오연서 측 "'우결'에 죄송..처분 기다릴 것" | 인스티즈

이장우(27)와 시작하는 연인임을 인정한 배우 오연서(26) 측이 출연중인 MBC '우리 결혼했어요' 측에 미안함을 전했다.

3일 오연서 소속사 웰메이드 스타엠 관계자는 "오연서와 이장우가 조심스럽게 서로를 알아가고 있는 사이"라며 "열애를 인정하기에도, 열애가 아니라고 하기에도 조심스럽지만 호감을 가지고 있는 것은 맞다"고 밝혔다.

관계자는 "출연중인 '우리 결혼했어요' 측에는 죄송한 마음"이라며 "상의를 해봐야 하지만 제작진의 처분을 기다릴 것"이라고 전했다.

다른 오연서 측 관계자는 "오연서와 이장우가 나이차가 거의 나지 않는데다 동국대 선후배 사이로 같은 드라마에 출연하며 가까워졌다"며 "일주일에 5∼6일씩 함께하며 오랜 시간을 보내다보니 자연스럽게 마음을 터놓았던 것 같다"고 말했다.

오연서는 MBC 예능 프로그램 '우리 결혼했어요'에서는 엠블랙 이준과 가상부부로 활약하고 있어 후폭풍이 불가피할 전망이다.

실제 같은 가상 결혼생활을 콘셉트로 하는 '우리 결혼했어요'로선 이장우와 시작하는 연인임이 드러난 오연서를 그대로 출연시키는 것 자체가 프로그램의 리얼리티를 추락시키게 오연서 이준 커플이 이대로 하차할 가능성이 있다. 이준 측 역시 제작진의 입장을 기다리는 모습이다.

더욱이 '우리 결혼했어요'는 이준-오연서 커플 외에 윤세아-줄리엔강, 광희-선화 커플의 동반 하와이 신혼여행 등 공들인 미방송 분이 남아있어 출혈이 상당할 전망이다.

현재 '우리 결혼했어요' 제작진은 이에 대해 아무 입장을 밝히지 않고 있다.

[머니투데이 스타뉴스 김현록 기자]
추천  15

프리다 구스타프슨(20)  셜록시즌3기다릴게용
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
동방의신  동방신기워더
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
김때때(24)  미치게 보고싶은
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도또리는똥글똥글  이태민내남자하지않을래요^^;
언제는 아니라면서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;아우
11년 전
성규는 날 사랑해요  나밖에 없데요

11년 전
계속 오연서측만..뭔이렇게말이많은지...
11년 전
탑애인  빅뱅 내남자
재미있게 보고 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
됴꼬미  핑키♥
....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정형돈은 우결하던도중에 결혼발표했는데..뭘.... 우결이 진짜도 아니고 다 대본인데 오연서가 우결에 연연할 필요는 없지 않나 가끔 오연서 글 댓글들 보면 좀 그렇다..
11년 전
그렇긴하죠.신애도 비슷했구요. 그래도 이렇게 중간에 터진적은 없었니까요. 우결이 '가상 결혼'을 깔고 하는건데 실생활에서 어느 정도는 제약이 있는걸로 봐야죠. 아무리 카메라 돌아갈때만 친한척(?)한다고 해도요.
11년 전
정형돈도 중간에 터지지 않았나요? 사오리랑 우결할때도 이미 사귀던것같았고 태연과 가상생활을 하는 도중에 열애설이 나고 결혼한다고 인정했던 것 같은데요. 다른게 있다면 오연서는 초기때 한참 인기많을때라고 밖에 없지않나요?
11년 전
아 그렇긴했네요. 그 커플도 중간에 터졌죠. 말씀하신것도 있고 정형돈네보다 오연서네가 더 알콩달콩 컨셉이라 더 심한것 같아요.
이번 우결이 세커플이 함꼐 하는것도 많고 해서 타격이 클것도 같고.
이것저것 다 떠나서 이런 분위기는 충분히 예상이 가능했었을텐데 우결측과 미리 상의를 하던가 하차를 하던가,이장우와 어떻게 조정을 하던가 매끄럽게 조절을 했었어야 하는데 그게 아쉽네요. 책임감도 없어 보이고 그래서 더 말이 많이 나오는것 같아요

11년 전
쓰리호  유노윤호 민호 수호
왜 처분까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
말그대로가상부부여서이번일이욕을먹을일은아니지만..
인터뷰라던지 수상소감도 그렇고 그냥 다 속인거네 이준이 안쓰러울뿐이다ㅠㅠ

11년 전
경찰청장  민중의지팡이가될게요
이장우측도 입장한번 말해주시면 좋을듯,
11년 전
이장우는 아무말도 없네요..
11년 전