공지가 닫혀있습니다 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
샹근이ll조회 6228l 71
이 글은 11년 전 (2013/1/29) 게시물이에요
이준·오연서, '우결4' 하차…가상결혼 종지부 | 인스티즈

[OSEN=표재민 기자] 엠블랙 멤버 이준과 배우 오연서가 MBC 인기 예능 프로그램 ‘우리 결혼했어요 시즌4’(이하 ‘우결4’)에서 끝내 하차한다. 

'우결 4'는 최근 황광희·한선화 커플을 필두로 독특한 개성의 가상 부부들이 등장하면서 제 2의 전성기를 누리는 중이다. 특히 세 커플이 모여사는 신선한 포맷으로 변화를 준 게 주효했다. 

29일 방송가에 따르면 이준과 오연서는 최근 가상 결혼생활을 마무리하는 과정을 밟고 있다. 이에 따라 두 사람의 가상 결혼생활은 빠르면 다음 달 초순께 종지부를 찍을 전망이다.

이준과 오연서는 지난 해 9월 15일 방송에서 첫 만남을 가지며 5개월여 동안 가상 부부로 '우결4'의 인기를 이끌었다.

하지만 오연서가 지난 3일 일일드라마 ‘오자룡이 간다’에 함께 출연 중인 배우 이장우와 열애설이 불거지면서 가상 결혼생활의 위기를 맞았다. 열애설은 오연서 소속사가 부인을 하면서 해프닝으로 끝났지만 후유증을 남겼고 적당한 시기에 하차를 결정한 것으로 보인다.

한편 이준과 오연서 커플이 하차하면서 ‘우결4’는 당분간 줄리엔강·윤세아, 황광희·한선화 등 두 커플 체제로 꾸려질 예정. 기존에도 '우결'은 상황에 따라 두 커플 체제로 끌고간 전례가 많아서 프로그램에는 별 지장이 없을 전망이다.

[email protected]

출처 http://news.nate.com/view/20130129n31770
추천  71

행복한 고자  행복같은소리하넼
결국..
11년 전
예이예허우허우허우  인조이유얼벌쓰데이
그렇군
11년 전
이준오열이라는줄..
11년 전
H.O.T.  돖제/fc서울/오싹
차라리 하차 하는 쪽이 서로한테 더 좋을수도 있음
11년 전
11년 전
정 준 영(26)  팡매야사랑해
11년 전
걸스데이 민아  여아이돌 덕후
11년 전
이기광(27)  3년뒤엔레어닉
11년 전
남우현(24,워더)  내가바로뷮스피릿!
11년 전
모두에게 완자가  완자♥야부
11년 전
11년 전
김성규랑결혼한사이  근데성규가집에안와
11년 전
빗소리(Rain Sound)  밥바바밥 B.A.P
11년 전
각도기  인조이유얼벌쓰데이
11년 전
kelly  애기야♥
11년 전
환자  홍종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
빗소리  2월중순컴!백!
11년 전
11년 전
Z ICO  빅뱅 블락비 팬텀
11년 전

윤현석  핑크레이디
....휴
11년 전
윤현석  핑크레이디
두분다 맘고생많으셨어요..
이장우가 비호감됨.. 논란되니까 꼭 발 싹 빼고내가언제너랑사귐?너혼자착각한거ㅋ이런거같아서

11년 전
허클베리피  또는 술제이
살포시22..
11년 전
앵두동우  앵두같은니입술에뽀뽀
33 소금
11년 전
샤이니안에서  샤이니월드♥
11년 전
재으니  박재범 동방신기
아..
11년 전
Night Fury  내꺼하자투쓸리스
그렇군
11년 전
대법원  모든국민은 법앞에서 평등하다
둘다....요번에 탈도많고 힘들었을듯
11년 전
정 준 영(26)  팡매야사랑해
준아고생햇다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
고영욱  기회되면조용히보던지
결국스
11년 전
에이플들 맘 편하겟다
11년 전
창선아 고생했다
11년 전
꿈이 큰 남자가 날 만족시켜  여러분도 공감하죠?
걸림이 제가아는 그 걸림이 맞나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내 맞답니다 닉네임참 좋으신데요?
11년 전
누↘나↗누나누나누↘나↗  샤독방의 요정 신빵
좋은거같아염...
11년 전
아............
11년 전
우월하디오  하잖아 엑소컴백
결국....
11년 전
이기광(27)  3년뒤엔레어닉
창선..
11년 전
인피니트에이치  사막속진주같은유애나
차라리 잘된듯...
11년 전
결국....ㅠ
11년 전
˙장동우  빅뱅워더
ㅠㅠ창서뉴ㅠㅠㅠ
11년 전
EXO 타오  안하잖아 엑소컴백
ㅠㅠ
11년 전
결국 이렇게 됬지만 둘한테 잘된 일일수도 ㅠㅠ
11년 전
찰떡  그 떡이 아니야
ㅠㅠㅠㅠ이준..
11년 전
변백현(EXO-K)  에이플베이비징어
아휴..창서나..
11년 전
GICO  ZICO나오셈
어휴.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
심규선  Lucia
잘됐네..ㅠㅠ
11년 전
엠브ㄹ랙ㄱ  ((MBLAQ))
ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
됴쁘니  스젤예
아..
11년 전
GMD3  나모르지(눈물펑펑)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
증명사진  은 이종석
결국은...
11년 전
도니버거  맛있는수제버거
아이코 결국...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
고원  하루를 힘겹게 살고
아..결국에..
11년 전
뜨거운 가물치  내남자
결구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
하..그래 잘했어ㅜㅜ
11년 전
은 해  은혁♥동해
결국에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
좋았는데ㅠ
11년 전
내꺼할래열아  인피닛!!스릉흔드
괜찮앗는뎁..ㅎ
11년 전
심슨  용화가 날 좋아하지
헐 결국....
11년 전
그래..불편할 테지.
11년 전
이태림  아프리카 bj태림
음......잘어울렸는데........
11년 전
딸기같은내남자  그건바로이산들
이장우 원래도 별로였지만 그럴줄 알았단 생각. 불은 자기가 지펴놓고 나몰라라하네
11년 전
난참귀여워  백혀니도기여웡0-<
결국이렇게....
11년 전
Baby-G  봐걸퉴에핑비엪비툽@
근데 차라리 열애설터지고바로하차하는게오히려나앗을수도..괜히더하다가 이준글이우결로엮이고 이상황에하차하면 오연서만다욕먹을듯ㅠ
11년 전
종현이도시락  뿌꾸뿤꾸뿍뿌꾸뿌꿐
이준힘쇼
11년 전
아...
11년 전
수고하셧어요.........
11년 전
박첸열  EXO
아......
11년 전
깅유권  블락비포
결국운....
11년 전
EXO-K 준면  안하잖아 엑소컴백
차라리 맘편하게 하차하시는게 다행인듯 ㅠ
11년 전
우EH운  SPEED
결국 이럴줄
11년 전
결국...
11년 전
준이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우주최고리더  한때탱구아이패드배경
결국........
11년 전
쩝.........
11년 전