공지가 닫혀있습니다 l 열기
양치 가글에 대한 제목+내용 검색 결과
오렌지캬라멜ll조회 2180l 53
이 글은 11년 전 (2013/1/30) 게시물이에요

우리나라 꿈의 직장 안철수연구소 | 인스티즈

여기가 바로 그곳임.... 드라마 유령의 촬영지이기도 한 안철수연구소

첨에 들어가면 일케 생겻음

뒤로 보이는곳은 직원들을 위한 커피숍

안쪽에 커피숍이 따로 있어서 저기 앉아서 커피도마시고 디저트도 머금

면접대기실로 보임

여긴 스페인계단으로 쉴때 여기앉아서 수다떨거나 편하게 앉아서 노는 공간

콘서트나 강연이 있을때 이곳을 활용하기도 함

직원들이 쉬는 라운지

여기서 뭐시켜먹으면서 쉬거나 죠기 안마의자에서 안마받음

층마다 배치되어있는 사커게임기

이걸로 내기도 하고 스트레스도 푼다고함

안마의자에서 안마중이신 직원분

요긴 화장실이 아니라 가글룸

화장실에서 이닦는 일이 없게 따로 양치하는 공간은 만듬

화장실

펀존 보면 자판기도 있고 게임기도 있고 다트게임도 있고.....그러함

식당옆에 위치한 휘트니스센터

다른헬스클럽에서도 찾아보기힘든 최신형기구들로 갖다놨다고함

트레이너도 따로 있고 개인락커도 하나씩 지급됨

요긴 ceo실.. 다른회사의 ceo실과는 다르게 타직원들의 자리 속에 유리벽으로 되어있어 완전개방ㅋ

여기는 하늘정원

옥상에 위치해있음

평범한 계단으로 보이지만 옆에 대리석으로 된부분만 계단이고 나무부분은 직원들 앉아서 노는곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 꿈의 직장 안철수연구소 | 인스티즈

여긴 카페테리아 직원들이 점심저녁때 내려와서 밥먹는곳

한끼 사천원에 왠만한 고급뷔페안부러운 쩌는메뉴로 유명

동짓날엔 팓죽을 간식으로 주고

가끔 유별나게 더운날에는 요런 특별뷔페도 준비되고

식후 아이스크림 무한제공

가래떡데이엔 가래떡을 간식으로주고

창립일도 아니고 창립일이브랍시고 나온 샐러드뷔페

또 덧붙이자면 신입사원초봉 3천4백만원

매년 가족여행비 sm콘서트티켓등 문화생활지원

전직원 노트북,아이패드,아이폰 지급 3년에 한번씩 무상교체

초복날에는 전직원에 치킨쏨

직원뽑을때도 학력대신 실무경험과 실력위주로 채용하고

실제로 가장 가고싶은 회사1위로 뽑힘

추천  53

이런 글은 어떠세요?

꼭 가겠습니다..
11년 전
고향만두  우리만두맛있다헤
우와..
11년 전
이종석 워더  김우빈이 말하길
님너무만들기어려워요
11년 전
고향만두  우리만두맛있다헤
할수있어요화이팅
11년 전
자유잡담카테고리  산은 산이요 물은 물이로다
엄마 저 저기 갈래요
11년 전
혁신  혁신학개론
갈게요 꼭 갈게요 기대하세요
11년 전
핫토리  블락비배후세력BBC
헐 스릉해요
11년 전
죠죠의 기묘한 모험  좀있음 정발됨
왜 진작 말해주지않았나요
11년 전
경찰청장  민중의지팡이가될게요
좋구만,허허
11년 전
신수진  요조
호호하하허허
11년 전
꿈의 직장이다..
11년 전
이종석 워더  김우빈이 말하길
직장갈곳정햇어이젠저기서받아주기만하면대
11년 전
stereophonics  KellyJohns
한국의 구글인셈인가
11년 전
엄마 꿈이 정해졋어요
11년 전
하모닉스  박흥수=김우빈내꺼♥
헐대박 근데난기계치
11년 전
좌동원우종석  뀨뀨뀪뀨뀨
제 자리 비워놓으세요...
11년 전
우와
11년 전
외교관의 꿈을 접고 저길 가꺼얌
11년 전
저와 이전꿈이 같으시네영
11년 전
비밀인데요 저 외고생이에여 ㅋ
11년 전
쩔어 가래떡...
11년 전
강대성나랑캐미  전닉GHETTO
양사장님 애들 뺑뺑이 그만 돌리세여...
11년 전
주넬홀릭♥  정용화 Zzang!
우와 정말 대박!!!!!!!!
11년 전
믹스커피에우유  맛잇어요
아..뭐죠 뭘공부해야되죠?????!!!
11년 전
우오ㅓ
11년 전
sm콘서트티켓은왜주는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꼭 가야지 외교원 안녕
11년 전
공부해서 저기 1지망 2지망 와쥐
11년 전
강대성나랑캐미  전닉GHETTO
에셈티켓헐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우와 가고싶다....
11년 전
헐쩐다!!
11년 전
....교대를 졸업하고 저기 가면 안 받아주겠지 ㅋㅋㅋ.......
11년 전
동원참다랑어  용맹스런나의참치
아빠가 님만 들어가면 4년치 등록금 통장에 한꺼번에 쏴준데요.....그런데 난 못가요.............................
11년 전
아니에요 올 수 있어요 ....♥
우리 꼭 만나요 설교대에서!

11년 전
동원참다랑어  용맹스런나의참치
흡...그러면 좋겠어요 ㅠㅠ
11년 전
7급 공무원  2회만에시청률일위
저희 엄마 저기다니는데 성악과이신 분도잇고 전문대나온 분들도 많대욬ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅇ우와.....오늘부터 꿈을 바꾸는걸ㄹ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
민트초코칩  먹어도먹어도배고팡
서울대랑 무슨차이에요?교육을중점?
11년 전
교대 나오면 초등학교선생님 되는거에요 ! 즉 초등교육을 배운다고 보면 되어요 ㅎㅎ
서울대랑 아무런 연관없어요 ㅋㅎ

11년 전
아 멋있어요!!
11년 전
유정(25)  설아 나랑 사귈래?
교대는 초등학교 교사를 키워내는 학교라고 할수있겠네요ㅎㅎ
11년 전
그렇군욯 치인트ㅠㅠ
11년 전
쌍테  여러분들의필수품
가겠어
11년 전
헐쩐당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
내남자 기성용  스완지 시티 AFC
우와 대박
11년 전
오덕(´ε`*)  오덕이라능
우와ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
웡덩국  너엉덩이예쁘다
어머니 꿈을정했습니다.
11년 전
우와....
11년 전
좋다..
11년 전
VICTORIOUS WAY  인피니트H
가고싶다가고싶어
11년 전
정인환  뚜시
드디어 내 꿈을 찾았군
11년 전
할...
11년 전
SNL 코리아  흐흐흐흫
우와..
11년 전
성경  인피니트
우아아
11년 전
대검찰청 중앙수사부  청렴한검찰이될께요°
근데 저기 돈엄청버나봐요 저정도면 세금겁나맞을텐더
11년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와............우오ㅑㅏ..
11년 전
규암  물고기한마리만주세요
삼성병원도쩔던데...거긴 김장보너스도나옴
11년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다
11년 전
우와,,,,
11년 전
유령 촬영지였구나...
11년 전
김연경  VIXX
오........대박이다
11년 전
우와...............................
11년 전
난 이미 나이가들어버렷어 ㅠㅠ
11년 전