공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
생즙탬ll조회 5691l 94
이 글은 11년 전 (2013/1/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 이뻐지고 와................
11년 전
혓바늘  흐흐흐흫
이쁘다ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
유씅우  승우승우내사랑이로다
이하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
부릅다...
11년 전
진짜이브다ㅠㅠㅠ
11년 전
지용아  븿났다 사라져
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이뻐졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데막짤부러..ㅂ..아..
11년 전
송지아  딸바보죠아
내옆학교다녔던앤데...진짜 지드래곤옆에 서잇는거보면 싱기방기
11년 전
데프콘  형돈이와 대준이
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
일곱시삼십분  STAYSTRONG
나랑동갑이라니
11년 전
진짜ㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜인생역전이지동네보컬학원다니다가저렇게됬으니
11년 전
리키야다리벌려  천국을보여줄게
이뻐 ㅠㅠ
11년 전
박지성 루팡  ←지느=워더
와쥐가길잘했네ㅋ
11년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
강민혁.  CNBLUE
이쁘다..
11년 전
도경수˙  경수의유혹
와쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Niall Horan  원디 내한 ㅠㅠ
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백쿄나 앵겨  변백현 워더
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
근데 이하이는 얼굴 진짜 이쁜에 의외로 모르는 사람들이 너무 많음... 쌍커플도 너무 이쁘고... 저정ㄷ면 이쁜거아닌가???
11년 전
ㅇㅇ예쁜거예요ㅠㅠㅠ살빼면또얼마나예뻐질까요.....흑..
11년 전
Feel Good inc  빅뱅 지디 워더
개인적으로 개성있게 생겼다고 생각..개취인듯
11년 전
TeenTop 엘조  나무아미타불관세음보
예쁩니다.....ㅠㅠㅠ
11년 전
루 혜  종대야
222 엄청예쁜얼굴인데
11년 전
Freddie Highmore.  원디빅뱅프레디로건
이쁘다
11년 전
막짤 진짜 인형같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이웃집 게이남  헿헤헿헿
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
워.더.워.더→  인피니트 엑소
내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
방규  김안방
이뻐예뻐
11년 전
와 ....
11년 전
이종석.  송중기도내꺼♡
아이뻐ㅠㅠㅠㅠ막짤부럽다ㅠㅠ ㅠ
11년 전
샤이니안에서  샤이니월드♥
대박...
11년 전
유민뀨  유민규가되고싶다
이쁜데화장진하게하면무서움ㅠ.ㅠ..수수한게이쁘던데
11년 전
『EXO』  안재현
에휴,,,,,,,,,,,부럽다...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
방 민아  걸스데이민아
이쁘다 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김래원  마이리틀히어로★
예뻐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
화장안한게 더이쁠수가..부럽다
11년 전
金珉碩  김민석
이쁨ㅠㅠㅠㅡ케이팝스타에 잠깐나왔을때진짜이뻣는데ㅠㅠㅡ
11년 전
fun.  some night
많이 이뻐졌다!
11년 전
양요섭루팡  비스트+엑소=워더
우와//..
11년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와막짤....참...부럽네요
11년 전
와부럽다.........
11년 전
이진기onew  @skehehdanfdldi
진짜 대단ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이홍기,  프리바나나보이스
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뜨거운 가물치  내남자
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이태일식초통  인조이유얼벌쓰데이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
타5  타오야사랑해
와...쩔어ㅠㅠㅠ
11년 전
김기범씨요?  내남편이요♥
너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 옆에 지드래곤......
11년 전
BlGBANG  함정에 빠지셨네요
진짜예브다...
11년 전
진짜예쁘다... 와
11년 전
겸일  송하경은 내여자
이하이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋음
11년 전
유 정(25)  나랑사귀는데?
ㅠㅠ
11년 전
회계원리  값치지마
지드래곤이랑 팔짱을 끼다니 대박
11년 전
ㅂ..부럽긔..저쓰담쓰담하는사람누구예요?
11년 전
5년뒤로이킴부인  지금은빅뱅여친
영돈이거나영득이겠져...ㅋㅋㅋㅋ백댄서임!ㅠㅠㅠㅠ하지만이둘이쌍둥이라구별을못함다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠ
11년 전
The First Collage  서바서바요서바
이하이좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아아아..완전조아..이뿌다ㅠㅠ
11년 전
이렇게 부러운 애도 없다
11년 전
이하이좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
존슨♥  즈 베이비로션
애초에 이뻣음... 살 쫙빼면 진짜여신이되겟지?ㅠㅠ
11년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고
11년 전
우지호(코주부)  송중기워더
이쁘다..
11년 전
예쁘긔..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
부럽다.....
11년 전
Harvest Moon  투윤
진짜부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
TeenTop 엘조  나무아미타불관세음보
하이 예쁜데.....나만 예쁘다고 생각한겨?큐ㅠㅠ
11년 전
손나은내여자  큡덕
진짜이하이케이팝때 제일좋아함 ㅠㅠㅠㅠ ㅠ 살좀만빼면 확이뻐질텐데 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
변 백현.  변백현
진짜 이뻐졌다..
11년 전
인생역전이구나..
11년 전
소속사잘선택한듯
11년 전
부선장  앵기쉬 크러셔
케팝스타1위로알고있는사람많아여..
11년 전
찬열이와함께라면  어디든 홍콩일테니
귀엽당
11년 전
이민혁 마누라  블락비는이제제껍니다
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ이하이워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
연예인다됐다ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
SERA  너란여자갖고싶다
예쁘다진짜
11년 전
진짜 이뻐지고 노래도 잘하고 ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
별동별  ☆★☆
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
얼굴도예쁘고 노래도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
까르띠에  Cartier
ㅜ푸ㅜㅠㅜㅠㅜ 이뻐
11년 전
핡핡핡게이게이핡  께이!께이!께이!♥
우승자는 박지민인뎈ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 이하이조으다
11년 전
진짜 예쁨 ㅠㅠ
11년 전
부릅다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기엽당 ㅠㅜ ㅜ
11년 전
도경수내남자  제 남자입니다♡
진짜...얘는...넘부러움...
11년 전
겁나예쁘다ㅠㅠ앞으로더예뻐져라ㅠㅠㅠ
11년 전
Ol 종석  야 오정호!!!!!
진짜부럽다.............동갑인데.......난 뭐하는걸까..............
11년 전
마루  씨클라운 마루
와...부럽고 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
새봄이  빅뱅인피블락비팬텀
좋아ㅠㅠ
11년 전