공지가 닫혀있습니다 l 열기
mama에 대한 제목 검색 결과
A.Ill조회 728l 23
이 글은 13년 전 (2010/10/28) 게시물이에요

엠넷 MAMA "소녀시대 섭외 포기하지 않겠다" | 인스티즈

Mnet이 2010 MAMA에 소녀시대 섭외를 포기하지 않겠다고 밝혔다.

Mnet은 28일 오후 서울 상암동 CJ E&M센터에서 2010 MAMA(Mnet Asian Music Awards) 개최관련 기자회견을 열었다.

이날 참석한 엠넷 박광원 대표는 "소녀시대는 당연히 아시아의 많은 팬층이 있다. 행사와 관련한 설명과 참석요청을 SM엔터테인먼트를 비롯해 모든 기획사 협회 단체에 발송했다. 마지막 날까지도 지속적으로 참여에 대한 희망 버리지 않겠다."고 말했다. 이어 "엠넷이 만든 이런 무대들을 아시아로 가는 창구로 충분히 활용하길 바란다"고 덧붙였다.

하지만 아직 SM측의 공식답변은 없는 상태. 박광원 대표는 "행사가 30일 정도 남아있고 적극적으로 SM과 대화 방법을 통해 단순히 엠넷의 시상식이 아닐 수 있도록 노력하겠다."고 말했다. SM은 시상식의 공정성 문제 등을 이유로 지난해 부터 소속사 가수들의 참여를 일체 보이콧했다.

한편 11월 28일 오후 7시(현지시간 오후 6시) 마카오에서 열리는 2010 MAMA는 국내최초로 해외에서 열리는 시상식이라는 점 외에도 한중일 3개국 동시 생중계, 싱가포르, 필리핀, 캄보디아 등 해외 주요 지상파 방송사 생중계 등 규모를 확대하며 아시아 음악 시상식의 면모를 갖춘다는 각오다. MAMA는 28일 오후 8시 특별 생방송을 통해 후보작 발표 및 구체적인 심사 기준을 공개할 예정이다.

[매일경제 스타투데이 이현우 기자 [email protected]]

추천  23

이런 글은 어떠세요?

13년 전
똥싸네 화해나하시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
걍 화해 하지는 엠카에 에스엠 나오지도 않고..
13년 전
[브앞] 화해부터 ㄱㄱ
13년 전
화해부터하세요...그 다음 섭외하지
13년 전
너네가 한걸 생각해ㅋㅋㅋ 그리고 소녀시대 섭외? 섭외하고 병풍 만들려고? 내가 기사를 하나봤는데 상주는게 엠넷닷컴 음원 비율이였나? 뭐 그걸로 준다며..ㅋㅋ
근데 에셈은 엠넷에 음원공급안하잖어ㅋㅋㅋ 그럼 에셈은 받을일 없는데ㅋㅋㅋㅋ

13년 전
[이순규★] ㅇㅏ 웃꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됐어 바랄걸 바래라 화해도 안한주제에 뭘 더 바래
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
화해부터하고 섭외나 해라-_-
13년 전
불러놓고 뭐할라고 뭐시키려고
13년 전
섭외말고 일단 화해부터 하등가.

13년 전
『U-on the top』 참 돼겠네..
13년 전
[동방신기♡]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화해를 해야 뭘 하던지하죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 참나
13년 전
SM에는 연락하고 기사내는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ안올거 뻔히 암ㅋㅋ
13년 전
아 옙! 화해나 하시죠??키키키키키
13년 전
뻥치지마
13년 전
화해도 하지마, 에스엠이 아까워
13년 전
화해나 하고 말해라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
화해나햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
푸푸풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수는 한손으로 안되는걸 알아둬요
13년 전
Hoot♥ 엠넷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화해나하고말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
소녀시대도좋지만 엡엑스도 쫌.
13년 전
얼씨구ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 섭외를 백날 해봐라 거기서 백번 거절하면 끝이지
13년 전