공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
햬달ll조회 3802l 82
이 글은 11년 전 (2013/2/09) 게시물이에요

어제 공개된 플레디스 17인조 세번째멤버 | 인스티즈

데뷔예정중인 플레디스 17인조(세븐틴)

세븐틴TV라는 프로그램을 통해서

한주마다 MVP를 선정하고 MVP에 당첨된

멤버들은 한명씩 공개됨

지금까지 공개된 멤버들↓

추천  82

버스커버스꺼  버스킹은역시대구에서
애니팡이랑 차차차는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
심규선  Lucia
98 ???????????? 97 ???????????????????????
11년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
앺스나 손담비나 뉴이스트,헬로비너스좀 먼저.....
11년 전
울산  울산남구삼산
11년 전
Oh디오  오디오
11년 전
DJ.WOOD  그대라면좋을텐데
11년 전
11년 전
6666 앺스좀 밀어줘여....
11년 전
나이제찾는건밥을위한노력일뿐  드디어밥을찾았어!
11년 전

뭐죠?
11년 전
@ZELO96  문천사승천반대
잠깐만 98?!
11년 전
오송  슈주신화픽스블락비틴탑백퍼스피드
나보다 어리다..... 이제 나보다 어린 아이돌들이 점점 많이 데뷔하는구나...
11년 전
2...... 슬프네여
11년 전
와..나이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
라헬  인슾/절 보면송중기를떠올리세요
열일곱명 이름 외우기도 힘들겠다
11년 전
이규민자연인  이규민워더♥
나이가..허허허
11년 전
98?? 나랑 동갑인 애가 아이돌을...우와 신기..
11년 전
미영  윤조야,빛나는 너
나이가 다 열일곱살밑인가ㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
햬달  탬벨러/해달말고햬달  글쓴이
평균연령이 17살이고 02년생도 있는걸로 알고있어요
11년 전
나깜짝멘붕이야  그치그치?맞지맞지?
02년생이요??
11년 전
미영  윤조야,빛나는 너
02년생이요?? 몇살이지...윗분닉네임처럼 깜짝멘붕이네요
11년 전
ZlCO on the block  박수로 응답해
???????예???
11년 전
섹시한 당신을 주세요  섹시한당신과살아요
02년생이면 12설이요???????????? 멘붕이다
11년 전
전부 나보다 어리잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 열일곱이라니........
11년 전
Harvest Moon  투윤
여기애기같은멤버있었던거같은데...
11년 전
얘요?
11년 전
Harvest Moon  투윤
얼굴은모르겠어요ㅜㅜ연습영상같은거였는데키작고애기같은멤버있더라구요!
11년 전
썬key스트  샤이니덕구 왈왈
98.. 대박.. 이제 내 또래도 데뷔하는구나.. 멘붕..
11년 전
하리랑에그타르트  SJ SHINee EXO ♥
다 나보다어리잖아;; ㄷㄷ
11년 전
익스니 (의심미)  친등해주thㅔ요!
97년 98년 ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
정택운 (24)  VIXX_LEO_
98년 ... 동갑 ;; ㄷㄷㄷ
11년 전
헐 애들이 나이도 적은데 키가 다컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ98ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
크고튀어나왔대...♥
11년 전
헐..17인조?? 대박 다 나보다 어리잖아!!!!
11년 전
투오  꺼우져.
애들이되게어린데춤이장난아님..
11년 전
근데 글 진짜 잘쓴다 첫 번째
11년 전
신수진  요조
어리다....
11년 전
손나은내여자  큡덕
나이가... 음...근데진짜 17명이나 데뷔하나요?... 헐
11년 전
한중일로 나눠서 데뷔하는걸로 알고있어요
11년 전
로이킴˙  아 유 레디?
헐 동갑....
11년 전
나보다 어리네
11년 전
혜미  나인뮤지스(샤월)
98년생?!?!?!?!?!?!?!?
11년 전
산소같은 너  내일병
헐 나랑 동갑 아니면 다 어려
11년 전
@heungmin40  흥민아내마음들리니?
나랑동갑이라니..
11년 전
최지나  Apink EXO
와 첫번째사람 얼굴 궁금하다 글씨 짱잘써
11년 전
단골회원  EXO 김민석
헐..근데 뉴이스트나 더 밀어주지....나이봐.......
11년 전
권호시애정해  세븐틴세븐틴
입덕축하드려요
7년 전
도레미파솔라시도겸  복덩어리 생일축하해
어머....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
배후세력  인조이유얼라이프
이상형이 참
11년 전
자필이면 글씨 진짜 이쁘다 ㄷㄷ
11년 전
고마워요 플레디스... 스타킹 잘 받았어요
11년 전
김한돌  운명적인생일을믿는다
부승관씨 글씨 예쁘게 쓰시네요 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정택운.  똥강아지
나보다어린것들이......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정인욱  꼴빠인게함정
나보다 어린애들인ㄷ........
11년 전
지금은더쿠가되셨군요!
7년 전
EXO 종인  엑소워더
와....많다.....
11년 전
Oh디오  오디오
열일곱명... 앞에 가수도 덜밀어주면서... 나이는 너무 어리고...
11년 전
헐?...왜케어려...
11년 전
유이  새로운 출발 준비중
17명....나이도 어리네 ㅠㅠ
11년 전
냉동만두  좋아요~
글씨예쁘다
11년 전
글씨도예쁘고마음도예쁜아이팬이되셨네요!
7년 전
디오(EXO)  할로윈 살인마의탄생
내동갑???????????????????????
11년 전
가수가면서 자꾸연기가하고싶다네요 맨 밑에분 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
02년생이 존재합니까.....
11년 전
정용화  서인국 - 너 땜에 못 살아
헐 좀 호감간다 ㅋㅋ
11년 전
Hello Venus  소떼란건 함ㅋ정
헐 구팔?
11년 전
꾹이 밍구  비스트방탄세븐틴
팬되셨어용!
8년 전
lYOU  최한솔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요...참....앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마이츄  본업은캉부업은꿀벌
근데 글씨가 너무 탐남
11년 전
윤석영루팡  윤석영오재석이창근
96 97 98 ..ㄷㄷ
11년 전
PyoJiHoon  인조이유얼벌쓰데이
ㄲㄹ씨잘ㄹ쓴다
11년 전
SANDEUL  샌들아니고산들입니다
세븐틴많이사랑해주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야이부승관흥해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
왜 글씨체만 보이지???? 되게 이쁘더...
11년 전
리철룡  운명적인생일을믿는다
와....어리다....키는또....와....
11년 전
뉴이스트는....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
첸이 누구죠?  김종대는 아는데;
96 97 98ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
첸이 누구죠?  김종대는 아는데;
글씨잘쓰네
11년 전
김성규여자친구  김성규랑평생행쇼♥
이제98도나오는구나 ..
11년 전
점진영  정진영이되고싶다
나랑 동갑이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
왜 글씨체만 보이지???? 되게 이쁘더...
11년 전
너무어린것같은데..어린그룹은 별로안뜨던데..
11년 전
98!? 내동생이랑 동갑이라니ㅋㅋㅋㅋ글씨부터 동갑같지않아...
11년 전
냉동만두  좋아요~
02년생이면...우리동생보다 3살많네..그럼 12살..? 헐.....ㄷㄷ
11년 전
베 컴  블락비배후세력BBC
98이라니....나랑 동갑....
11년 전
헐... 너무 어린거 아닌가 삼사년정도 더 연습하고 나와도 늦지않아요...
11년 전
으아....?
11년 전
fun.  그래미공연!!!
글씨체이쁜듯...
내 필기체랑 바꾸자

11년 전
헐 98.....
11년 전
98이라니....!
11년 전
헐 김민규 저친구 생일보고 깜놀....... 내생일 하루뒤...... 년도도같아............ 어쿠 깜짝아
11년 전
어리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
히익나이바......
11년 전
지방시  EXO
우와인제 98 97도 나오는구나
11년 전
염승현  거침없이하이킥
헐 나이들이...이제내나이도.....이렇게...
11년 전
다들 나보다 많이어리네...나도 이제 늙어가나보다ㅠㅜㅠㅜ
11년 전
엘코해제  피오X태일
98 97 96?????? 헐
11년 전
Alex Watson  누나소개시켜드릴까요
야들아 왜케 어리누...우쭈쭈
11년 전
16살...
11년 전