공지가 닫혀있어요 l 열기
현아 혜림에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
가톨릭대학교ll조회 2014l 45
이 글은 11년 전 (2013/2/10) 게시물이에요

오늘로서 데뷔 6주년 맞은 그룹 | 인스티즈

2007 02 10 Irony로 데뷔

디지털싱글 미안한 마음으로 후속활동

멤버 현아 건강상의 이유로 탈퇴

새멤버 유빈 영입

같은해 09월 Tell Me로 대박

소희 영화 뜨거운 것이 좋아 촬영

뜨거운 것이 좋아 OST 이바보로 후속활동

2008년 So Hot Nobody로 연속 메가히트

연말차트 싹쓸이

2009년 첫번째 단독콘서트 개최 빌보드 Hot100 한국가수 최초진입

2010년 멤버 선미 활동중단 멤버 혜림 영입

2Different Tears로 컴백

2011년 Be My Baby컴백 멤버 선예 열애사실 공개

2012년 Like This 컴백 두번째 단독콘서트 개최

2013년 멤버 선예 결혼 예은 뮤지컬 삼총사콘스탄스 역

2013년 02 10 데뷔 6주년
추천  45

천지유성  Rainbow Syndrome
옹 ㅊㅋㅊㅋ
11년 전
행복한 고자  행복같은소리하네
벌써 ㅋㅋㅋ
11년 전
포켓몬  포덕포덕
원늙나늙
11년 전
나깜짝멘붕이야  그치그치?맞지맞지?
올 축하축하축하축하
11년 전
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ축축하
11년 전
축핲ㅋㅍㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ
11년 전
벌써 6년이나......세월빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우왕 추카추카!!
11년 전
마성의이태민  태민이는마성이에영

11년 전
축하해염~
11년 전
정싴클  샤이니 드림걸!!!
우와 추카추카!!!
11년 전
우와...6년...축하드려요!!!
11년 전
원걸 축하해영!
11년 전
4minute 권소현  큐브라인♥
올ㅋ 원더걸스 축하해요!!!
11년 전
BB School  바나&베이비&헬큐
육주년축하드리고앞으로더흥하시길!축하드려요♥
11년 전
서울대보다김종대  김종대13학번입니다
헐 벌써...6주년 추카추카
11년 전
sheep요섭  양요섭님?
벌써 6년인가ㅠㅠ축하해용ㅋ!
11년 전
박게리아  우와 돈이다!
벌써...추카추카
11년 전
김영광(金英光)  글로리빅뱅 내남자
추카추카!!!!
11년 전
축하합니다~~
11년 전
우월하디오  하잖아 엑소컴백
축하해요!!
11년 전
유승우.  윗공기는맑아요?
벌써 6년됐구나..추카!!
11년 전
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 원더걸스!!
11년 전
청춘,그 참을수없는 뜨거움  드립은소울메이트
올ㅋㅊㅋㅊㅋ
11년 전
워더워더  빅뱅엑소워더
벌써6년! 축하해요!!
11년 전
오오오 축하축하축하
11년 전
이졍수  쇼트요정수
올 ㅊㅋ 원걸 스릉♥♥
11년 전
스네이프 교수  제임스 개객기야
아직 6년바께안됫다니...ㅊㅋㅊㅋ
11년 전
오오오오
11년 전
차선우ㅓ더  차선우차바로차호구♥
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
11년 전
혜림  130210 6주년
내여자들 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장이씽(LAY)  EXO/본진비스트
세계를놀라게할소녀들이라는이름을가지고아이러니로데뷔햇을때가엊그제같은데ㅠㅠㅠ그동안참많은일들이있었는데도이렇게꿋꿋히달려와줘서팬으로써너무고맙고감사하다♥한명의유부녀가탄생햇지만전혀문제될건없다고생각한다!앞으로도계속승승장구하길!♥
11년 전
올 축하축하
11년 전
에쓰제ㅣ  
축핳!
11년 전
김 좋 현  유ㅓ더♥
벌쎀ㅋㅋ 원더걸스.축하해요~
11년 전
윷년  돖젲올팬'◇'
추카추카추카 선예빼고전부워더
11년 전
축축!
11년 전
헐 벌써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원더걸스 축하축하!!!! 워더
11년 전
태민정은/빛을받는사람들  잠시만빛을받는사람들
벌써육주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김기범은 야동입니다  태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
축하축하해염
11년 전
원더걸스가 아이러니를 출때가 6년전이였다니! 육주년 축하해요~.~
11년 전
와...세월참...
11년 전
엑소루한  루한워더
추카축하ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
악어  크아아아아앙 *0*
축하해요~
11년 전