공지가 닫혀있습니다 l 열기
양치 가글에 대한 제목+내용 검색 결과
어이쿠! 왕자님ll조회 6971l 76
이 글은 11년 전 (2013/2/15) 게시물이에요
최근 본명 김은주에서 고준희로 개명을 한 그녀는 2일 방송된 MBC '유재석 김원희의 놀러와'에서 엉뚱한 매력을 선보였다. 고준희는 예능프로그램에 적응하지 못하다가도 솔직하고 당돌한 발언을 해 주위를 깜짝 놀라게 했다. 

SBS 드라마 ‘사랑에 미치다’에 함께 출연한 이종혁과 키스신 촬영 장면을 얘기한 것이 그 예. 평소 팬이었던 이종혁과 키스신을 하게 된 고준희는 촬영 전 가글 양치는 물론 저녁식사도 하지않고 키스신 촬영 준비에 만전을 기했다. 하지만 그녀의 꿈은 깨져버렸다. 상대방 이종혁이 저녁식사로 동태찌개를 먹고 양치도 안해 이상한 냄새가 났던 것.

고준희는 이종혁에게 “오빠 혹시 양치 안하셨어요?”라고 물었고 이종혁은 당연하게 “응 나 아까 동태찌개 먹었는데”라고 대답했다. 이에 고준희는 속으로 ‘어떻게 나랑 키스신을 찍는데 양치를 안할 수 있어’라고 생각한 후 곧장 “그럼 빨리 양치하고 오세요. 아무리 내가 여자로 안느껴져도 그건 예의가 아닌 것 같다”고 말했다. 당황한 이종혁에게 고준희는 “저도 여자에요”라고 말해 결국 양치를 하게한 후 키스신 촬영을 마쳤지만 결국 방송에는 뒷모습만 나왔다며 아쉬워했다. 

고준희는 “원래 팬이었는데 직접 보고 깬 스타일”이라며 “만나보니 아저씨였다”고 말해 주위를 웃겼다. 

고준희의 엉뚱함은 이에 그치지 않았다. 김선아가 “우리 팀 회식자리에는 잘 도망가더니 어느새 하정우 윤계상과 함께 술자리에 있더라”고 폭로(?)했다. 

김선아는 “회식자리가 있으면 나는 끝까지 자리를 지키는 편인데 고준희는 제일 먼저 도망간다. 그런데 어느 날 다른 장소에 약속이 있어 갔더니 하정우 윤계상이 찍은 ‘비스티보이즈’ 영화팀 회식자리에 고준희가 있더라”고 말해 고준희를 놀라게 했다. 

김선아의 발언에 고준희는 “저는 후배잖아요”라고 맞받아쳤다. 함께 드라마를 찍은 윤계상이 불러 어쩔 수 없이 갔다는 것. 하지만 이에 대해 이경실은 “거기 영화하고 아무런 관련이 없는데 단지 선배가 오라고 해서 간거라고?”라고 물으며 “나는 여태까지 네가 술을 못먹어서 우리하고 같이 못있겠다고 한 줄 알았는데 거기에 가 있었구나. 이제 나랑은 끝이야”라고 말해 고준희를 당황시켰다. 

당황하는 고준희에게 이경실은 “내가 화가 나는거는 거기에 왜 나를 안데리고 갔냐 이말이지”라며 “전화번호도 알고 있는데”라고 말해 주위를 웃겼다. 고준희를 들었다 놨다 하는 이경실의 내공이 빛을 발한 순간. 
추천  76

이런 글은 어떠세요?

음...
11년 전
흠....
11년 전
D.O's  EXO
어...........?
11년 전
쓰라린 똥꼬  넌 너무 거대했다
음.......
11년 전
헐...준수아빠한테!예끼
11년 전
홍종현>  홍종현홍종현
으이????...
11년 전

11년 전
장현씅  인듕때릴꼬햐~@,@
읭...............뭐고
11년 전
아????
11년 전
2종석  나랑행쇼♥
음...???
11년 전
예능나가면안될인물일세.....
11년 전
창죠  틴탑 엑소
허헣...
11년 전
근데..키스신에 양치안한건 예의가 아닌데...
11년 전
호우쭈쭈쭈  투잡
222...솔...직히...예의가아니긴한데
11년 전
C.Antares  링마벨~링마벨
333키스신은 고준희가 잘못한건 아닌것같아요
11년 전
우지호아내  블락비이그조하트하트
44444....
11년 전
견태희  개여신
5555....좀 그래여
11년 전
6666이건잘못아닌듯
11년 전

Hello Venus  혜미경리치히뇽^_^
준수애비한테!!
11년 전
Niall Horan  원디 내한 ㅠㅠ
응??
11년 전
근데 키스신 할때 양치 안한건 진짜 쫌그런데... 뽀뽀가 아닌이상은..
11년 전
아..좀그렇다
11년 전
이지은.  
..??...언니..;..ㅜ
11년 전
음.......방송에서 할 말이랑 안할 말이랑 구분 못하시는 듯...물론 키스신은 이종혁씨가 잘못하신거지만
11년 전
아 이 언니 계속 나오시네
11년 전
김태연  개리는이쁘지효?
키스신은 키스하기전에 양치하는게 상대방에 대한 예의인데 너무 직설적으로 말한듯
11년 전
원더걼으  원걸빅뱅
아..
11년 전
보디가드  샤이니
음 뭐지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문정혁(만33세)  신화♥
키스신 저 얘기보다는 밑에 일화가 더...
11년 전
보디가드  샤이니
11년 전
@younhaholic  윤하블락비밥차곽정욱
33333333...
11년 전
이거 본방 봣었는데 이경실씨가 진짜 빡친게 눈에 보였음.... 배우병....
11년 전
ㄷㄷ....
11년 전
월요커플  난 죽지않아
앙?
11년 전
.....헐
11년 전
LE0  모카 사주까?
;;;;;
11년 전
고준희  언니너무이뻐닮고싶다
.........
11년 전
김성규(선도부)  선도부 규도 워더♥
진짜가나타났다
11년 전
최고다 이순신  3월 9일 첫방송
진짜다!!진짜가나타났다!!
11년 전
seungriseyo  눈치채줘..
헐............
11년 전
례쁨  리믹스리믹스리믹스
승리세요?ㅋㅋㅋㅋ너무안타까워보이세요ㅋㅋ큐ㅠ
11년 전
잘듣고있어요ㅋㅋ
11년 전
네감사합니다ㅋㅋㅋ
11년 전
알아주신분 처음이에요...또르르
11년 전
친등ㅋㅋㅋ하고가요!
11년 전
맞등!
11년 전
우판  EXO/김준면워더
어이구..
11년 전
음...
11년 전
최고다 이순신  3월 9일 첫방송
헐 례쁨님이다
11년 전
고준희  언니너무이뻐닮고싶다
례쁨님 진짜존경합
11년 전
감사합니다!ㅋㅋ
11년 전
꿀징  꿀벌징어
례쁨님!!
11년 전
아...앙뇽ㅋㅋㅋ
11년 전
꿀징  꿀벌징어
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
11년 전
례쁨님 스릉해요 친등 ㅜㅜ
11년 전
박찬열아내  빅뱅엑소
례ㅣ쁨댜릉해여ㅠㅜㅠ
11년 전
랜덤프로포즈  성규야여장한번만ㅠㅠ
진짜례쁨님인가요ㅠㅜ제프사가제상황을대신하네요ㅠㅠ친등!
11년 전

Ga-in  제아솔로대박&가비♥

11년 전
아...
11년 전
킁..........
11년 전
강동원(35)  하이드앤시크
뭐지이건..뭐야
11년 전
옹준형  멀티닉 손등운
아......
11년 전
????음..
11년 전
류승용  7번방 광해 내아모
그러면 아니되죠
11년 전
음.......
11년 전
3분의1  야 이 바보야
아.....그......아.....
11년 전
김성규(내꺼)  인피블락비비씨
어음ㅁ
11년 전
밑에일화가...음
11년 전
헐..좀그르타
11년 전
유재식  좋은말할때
조심좀 하시지
11년 전
ㄴㄷㅂㅁㄴㅂㅁ  윤두준
좀...실망스럽네예....
11년 전
H-유진  인생의 진리
밑에 일화...
11년 전
유인나(32)  빅뱅♥
음..
11년 전
밑에는....
11년 전
때매  시간이 있기때매
고준희는 기부 행사 사건이 짜장
11년 전
Wanna B  두유워너비?블락비
그게 뭐에요?
11년 전
고준희가 하는 드라마에서 기부행사가 있었어요 다른 배우들은 아끼는 옷들, 비싼 물건들을 선뜻 내놓았는데 고준희는 자기가 광고모델인 화장품 브랜드 세트를 내놓음...그게 한번이면 실수였나보다 하겠는데 다음 드라마 기부행사때도 또그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Wanna B  두유워너비?블락비
Aㅏ...
11년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
무슨일 있었어요??
11년 전
헐 톰 히들스턴이다. 미드나잇 인 파리에서 봐서 증말 좋았어용
11년 전
그런의미에서 친등 허허
11년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
저도 맞등! 알아봐주시다니 정말 감동이네요 ㅠㅠ
저도 님자라면 cf진짜 좋아해요 ㅋㅋㅋ 윙크할때 대박...

11년 전
저..레어닉아니에용 크헣ㅎ헣 류승룡 이시라능..ㅎㅎㅎㅎ여튼 감사람니당
11년 전
윗댓글에 적어놓았어용
11년 전
잊누너  안하잖아생존신고
2222 좋아했었는데..
11년 전
체했나봐 그만 먹어야 될것같아  디저트먹을배는있어요
11년 전
E-Sens  이번 새벽도 끝났지
헐.....
11년 전