공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 94313l 5
이 글은 11년 전 (2012/8/09) 게시물이에요

일본 배우 이시하라 사토미와 사토 타케루가 열애 | 인스티즈

일본 배우 이시하라 사토미와 사토 타케루가 열애 | 인스티즈

http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/menscyzo_24Jul2012_11095 
이시하라 사토미와 사토 타케루가 열애!! 사람들 앞에서 몇번이고 키스하는 러브러브의 모습
청초계 여배우로서 인기를 누리고 있는 이시하라 사토미(25) 와, 젊은 미남 배우 사토 타케루 (23) 의 열애가 특종 보도되었다.
발매중인「아사히 예능 アサヒ芸能」(徳間書店)에 의하면, 6월 중순에 두사람이 공연한 무대「로미오와 줄리엣ロミオとジュリエット」의 쫑파티가 도내의 일본요리점에서 행해졌다. 하지만 이는 소소한 파티로,사토와 이시하라를 포함한 6명 정도의 모임이였다. 줄리엣 역의 이시하라는 제일 좋아하는 맥주를 마시며, 공연자와 스탭들과 담소를 나누고, 그 옆에 있던 로미오 역의 사토에서 가까이 다가갔다고.
화기애애한 분위기였기에, 술자리에서 고조된 "로미오와 줄리엣" 은 사람들의 시선을 신경쓰지 않고서로의 신체를 만지면서 둘만의 세계에 들어갔다. 주위사람들이 보면서도 못 본 척 해주자, 이어 두사람은 몇번이고 키스를 했다고 한다. 관계자들 사이에서는 이미 두 사람의 사이는 알려져있었다고 한다. 

추천  5

이런 글은 어떠세요?

니노미야 카즈나리 (30)  오오미야는죽지않았다
ㅇ...앙대
11년 전
어....언니....
11년 전
지구최강의동물코알라  코알라우는소리암?
어, 이분 어디서 봤더라... 최근 일드 중에서 본 거 같은데.........음...
11년 전
리치맨 푸어우먼 아닌가요 ㅎㅎ?!?
11년 전
아....안돼....
11년 전
배인혁  로맨틱펀치
다시 돌아와! 돌아와! 돌아와!ㅠㅠ... 사토미....
11년 전
정진영 (22)  자이온티
안돼....사토미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헉....................................... 사토미 여신....이지만 난 타케루........ 덴오시절부터 좋아했으므로... ㅠㅠ 뭔가 둘이 선남선녀다... 이쁘게 연애했으면....
11년 전
...............
11년 전
헐 사토 타케루 블러디먼데이 보고 좋아했었는데 둘이 사귀는구낭......
11년 전
사토 타케루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
누군진모르지만 이쁘다......
11년 전
쑨양  팬이자 안티
남자사진이 안뜬다
11년 전
박 하  옥탑팰리스거주.
아...
11년 전
와 여자분이쁘다...
11년 전
입덧  빂인거죠
이쁘다
11년 전
ㅈ..잘어울린다
11년 전
갸루상이무니다   사람이 아니무니다
이쁘다..
11년 전
레알 마드리드  그리고 K리그
여자분진짜이쁘시다..
11년 전
♡베니와 재형♡  ♥Sherlock & 정재형♥
잘 어울리는듯ㅎㅎ 둘 다 좋아하는 배우인데ㅠㅠ
11년 전
양 승호  승호야사랑해나랑살자
앙...앙대ㅠㅠ 이 바보들ㅠㅠ
11년 전
christopher colfer  oh gosh
잘 어울리네 ㅠㅠ
11년 전
기 성 용  동메달ㄹㄹㄹㄹ!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사토타케루ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
닭갈비욘세  SHINEE
타케루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
2PM
ㅇ...앙대......사토미 엉엉
11년 전
쇼느님  잘생긴 내 남자.
역시 사토미 이쁘다....
11년 전
키비  이루펀트
언니 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꽃다운고자  꽃다운그자는고자
사토... 메이의집사 때 그 머리가 훨씬 낫다...
11년 전
백현광등  이미에셈의농ㅋ노ㅋ
진짜 이쁘다...헐..
11년 전
헐........... 하아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
꽃선비♥  용용 죽겠지
사토 타케루ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ진짜 팬질 격하게 했었는데ㅠㅠ그래도 이시하라 사토미니까ㅠㅠㅠ둘다 좋아하는 배우ㅠㅠㅠㅠ잘가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
홍당무랑글로리우빈킴♥  모델스릉흔다♥
헐 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나으 이시하라 사토미가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
설리 닮았당
11년 전
마넴  ♡MYgirl♡
이쁘땅 ...
11년 전
됴순이  위리빙인더에쎔타운
ㅇ....아...............................
11년 전
샤 영  ♥TV5XQ♥
예...예뻥
11년 전
나무발냄새흙냄새  인탑♥3♥
임수정이랑 비슷하다....이쁘다..
11년 전
ぐみ♡  まいがーる♡
私のたけるくんが・・・><ま、お似合いだしいっかwww
11년 전
2cm

11년 전
헐............................그래도 둘이라서 다행임 ㅠㅠ
11년 전
이뻐 씨벌34222
11년 전
헐 그 완전이쁜언니??
10년 전
쎄훈이  성분의 쿠테타
이뻐영 ㅠㅠ
10년 전