공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
전지환ll조회 81857l 1045
이 글은 11년 전 (2013/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

'세븐틴'

평균연령 17세로 멤버수가 17명이라고 하네요(소속사는 플레디스 입니다)

너무 많은듯..;;

올해 데뷔하는 17인조 남자 아이돌 | 인스티즈

공개된건 이정도 인가봄..

유일하게 공개된 멤버

민규

헬로비너스,뉴이스트 뮤직비디오에도 나왔다네요

올해 데뷔하는 17인조 남자 아이돌 | 인스티즈올해 데뷔하는 17인조 남자 아이돌 | 인스티즈

추천  1045

이런 글은 어떠세요?

이전11

..ㅋㅋㅋㅋㅋ17세 ..ㅋㅋㅋ
10년 전
양요섭워더  비스트내남자들
어려..
10년 전
  산소같은나
오 데뷔는 언제하는거지
10년 전
헐!오ㅎㅎ
10년 전
평균연령이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으핳핳  하고동우가웃네규는?
노래파트장난아니겟다..열일곱명만약에다부르면 ㅋㅋ 한구절정도는할수잇을까
10년 전
우와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 나보다 어린 애들도 점점 나오는구나...
10년 전
02년생도잇다고들엇는데.....대단하다!
10년 전
클레이모레츠  Chloe Moretz
잘생기긴했다..
10년 전
빅스아빠레오  vixx워더
허류ㅠㅠ 이번엔17명?
10년 전
김쫑대  EXO
헐...대박이네...
10년 전
고구마싫어 헨리?  감자는 좋아 헨리?
저기 애기는 너무어릴것같은데 ㅠㅠㅠ
10년 전
와우.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
인원수를 떠나서 아직 많이 어린애들도 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락비박경  언제 어디서 무엇을 어떻게
연습생 대방출인가
10년 전
유똘망  너는 나의 행복이야
17명은 너무많아...
10년 전
저번에 우리학교에 놀러왔엇는데 엑소닮은 애들 많던데ㅋㅋㅋ큐ㅠ잘생겻어요ㅠㅠㅠ
10년 전
스엠의노예  개미지옥에 빠져버렸
너무 어리다...ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
박기혁  내팀내까
7개월전 글이 지금 인기글이라니
지금은 15명 공개되었어요. 데뷔멤버 확정아니에요.

10년 전
WALKINGDEAD  자판기커피좋아해요?
중간에 애기가 껴있는데요..?
10년 전
헐..너무 맣은거같은데..
10년 전
우아
8년 전
양자물리학  블락비/아이콘
오신기하다..
8년 전
H0SHI  세븐틴 호시
결국 세븐틴은 15년도에 데뷔했다고 합니당
8년 전
오리양말  예쁜아,
안녀으.ㅜ애ㅐ들아....
8년 전
Kinesis  빅스 세븐틴 강동원
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2년전이라니..세상에..안녕 내 남편들
8년 전
♡전원우♡  방탄 셉틴
성수랑 혀섞
8년 전
케이윌이 부릅니다. 이러지마 제발
8년 전
반사할게여... 이러지마세요 제발...
8년 전
네..착하게 살게요
8년 전
믹스파티  빅스 세븐틴
이때 왜 내가 신경도 안썼을까 왜 난.......
8년 전
우지(961122)  우주최강귀요미
이때는 몰랐지 내가 입덕할거라곤...
8년 전
나는 왜 저때 애들을 몰랐을까...
8년 전
대박...저걸 생각하니 아련하다..
8년 전
BEN
13인조로 데뷔 성공-☆
8년 전
그렇게 17인조에서 13인조로 바뀌었다...☆
8년 전
저때 알았으면 얼마나 좋았을까..
8년 전
이때 애들 알았다면 좋았을텐데....☆
8년 전
권순영님과 결혼 중 이십니다.  평생부랑함께갑서예❤
이렇게 이 아이들은 만세를 외치는 슈스틴이 됐답니다★
8년 전
저때 입덕했어야됐는데..
8년 전
유 시 아  WM 정신차려
인포에서 볼 때 입덕을 했었어야 했는데..
8년 전
그리고 2016년 5월4일 첫일위
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 얼마나 옛날인거야ㅋㅋ
8년 전
아 이 글 처음 봤을 때 입덕을 했었어야 했는데...
8년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
저때 알았으면서 왜 입덕을 데뷔하고나서야했을가ㅜㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고생했다세븐티누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 난 저때 몰랐던거야...ㅠㅠㅠ
8년 전
부라보  내존재의이유는너야
이때의 나 뭐했니...
6년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
헬로비너스에 나온 남자들이 세븐틴이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 7년전....
3년 전
이전11