공지가 닫혀있어요 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
주넬홀릭♥ll조회 1039l 12
이 글은 11년 전 (2013/3/02) 게시물이에요
'우결4' 윤세아·줄리엔강, 가상결혼 종료 '눈물 펑펑' | 인스티즈

[마이데일리 = 이승록 기자] 배우 윤세아와 줄리엔강이 MBC '우리 결혼했어요 시즌4'(이하 '우결4')에서 하차했다.

2일 오후 방송된 '우결4'에선 가상 부부 윤세아와 줄리엔강의 마지막 가상 결혼 모습이 공개됐다.

마지막 결혼 생활을 즐기던 중 줄리엔강은 "화이트데이에 주려고 준비했는데 우리 마지막 선물이 됐다"며 윤세아에게 특별히 제작한 휴대폰 케이스를 건넸다. 윤세아는 줄리엔강의 선물에 "화이트데이에 같이 있을 수 없으니까…"라고 말하며 눈시울을 붉혔다. 특히 줄리엔강이 자신을 위해 선곡해 온 노래를 들을 때는 눈물을 참지 못하던 윤세아였다.

또 줄리엔강은 윤세아를 위해 쓴 편지를 읽어 내렸다. 줄리엔강은 편지에서 "널 잊지 않을 거야"라며 '우결4'를 함께하며 정들었던 속마음을 고백해 또 한 번 윤세아를 울컥하게 만들었다. 윤세아는 줄리엔강을 위해 '행복해. 기억해'란 문구가 새겨진 신발을 선물하며 "예쁘게 신고 나에게 와"라며 "이 신발 신고 가는 곳마다 많은 사랑 받아"라고 전했다.

지난해 8월부터 '우결4'에 가상 부부로 출연한 윤세아와 줄리엔강은 각각 '체리'와 '어깨'란 애칭으로 서로를 부르며 알콩달콩한 모습을 보여 많은 시청자들의 사랑을 받았다.

윤세아와 줄리엔강의 뒤를 이어 '우결4'에는 실제 커플인 가수 정인과 조정치가 새롭게 합류했다.

추천  12

이하이하이  거꾸로해도
이커플 좋았는데...ㅠ
11년 전
벌써 ~?!
11년 전
조영철  수원 블루윙즈♥
헐ㅠㅠ
11년 전
펜콧 팝덕  케이윌 설탕이
잘어울렷는데...ㅠㅠ
11년 전
펜콧 팝덕  케이윌 설탕이
실제로 사귀세영....는제바램
11년 전
SNL코리아  저도참좋아하는데요
흑ㅠㅠ이젠조청치커플
11년 전
김형태(23)  버스커버스커
이와중에 줄리엔강 글씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아진짜 이거 보면서 울컥함ㅜㅜㅜㅜ 좋아했던 커플인데ㅜㅜ
11년 전
변 뱩현  인피닛엑소샤이니
줄리엔강너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Anton Yelchin  @'3'@
글씨잘쓴다
11년 전
헐헐헐헐!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내 남자 (46,벼멸구)  마성의인티같으니라고
왜 벌써 하찬가요ㅠㅠ
11년 전
김재중 이리와봐  괜찮아 물지않아
안돼........
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg261 우우아아9:0563002
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판139 311354_return8:2165595 2
유머·감동 오냐오냐 키운 부모 밑에서 자란 아이모습200 키토제닉2:3377838 17
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼83 311344_return5:3872224 5
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"73 t0ninam12:3634229 1