공지가 닫혀있어요 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
윤동주(28.시인)ll조회 1503l 14
이 글은 11년 전 (2013/3/03) 게시물이에요

'우결' 정진운, 선수였어? 고준희 깜짝포옹 'LTE급 진도' | 인스티즈

2AM 정진운이 고준희에게 깜짝 포옹을 하면서 선수로서 오해 받기 딱 좋은 상황에 놓였다.

정진운은 2일 방송된 MBC 예능 프로그램 ‘우리 결혼했어요 시즌 4’(이하 ‘우결’)에서 고준희에게 고맙다는 표현을 하겠다면서 갑자기 다가가 포옹을 했다. 고준희는 깜짝 놀랐고 “의외로 진운 씨가 스킨십 속도가 빠르다”고 말했다.

정진운은 고준희에게 포옹을 한 이유에 대해 “감사의 의미”라고 해명했다. 이날 정진운은 고준희의 깜짝 윙크에 "우리 아내 예쁘다"고 함박웃음을 지어 눈길을 끌었다.

한편 줄리엔강과 윤세아는 이날 방송을 끝으로 하차했다. 두 사람의 빈자리는 실제 커플인 조정치와 정인이 채운다. 이로써 ‘우결’은 황광희·한선화, 정진운·고준희, 조정치·정인이 이끌어가게 된다.

[OSEN=표재민 기자]
추천  14

재현아  안재현 여자친구
워메
11년 전
TVXQ-MAX  저랑 결혼합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고준희귀엽닼ㅋㅋ나안은거야?ㅋㅋㅋ
11년 전
골목대장퉁퉁이  문천사승천반대
고준희봨ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
11년 전
네이뜬  미스핏츠
어머
11년 전
어머...진운아....나어제 우결안봤는데....
11년 전
설레......ㅎ..크흐흐흐
11년 전
블락비~♥  끼야호홓홓
팔긴거보소힣흐ㅡ흫
11년 전
옹준형  멀티닉 손등운
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어멓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
  몬스터주식회사
고준희귀엿당ㅎㅎㅎ
11년 전
산드르르르  산들이가 굴러간다
오 그와중에 조정치랑 정인
11년 전
둘이 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최하늘  여신
설렜긔...☆
11년 전
어머 @@
11년 전
윤 시 윤  MUCH
어머...
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg283 우우아아9:0571635
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판150 311354_return8:2174829 2
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"104 t0ninam12:3645183 1
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상98 Vji13:5037254 4
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼92 311344_return5:3880699 6