공지가 닫혀있습니다 l 열기
mama에 대한 제목 검색 결과
오드리될번ll조회 619l 14
이 글은 13년 전 (2010/11/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

상도 안주는데 1위는 많이 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
2222222222222222222ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
3333 후보인부문은 다 1윜ㅋㅋㅋ

13년 전
[촹동주] 슈퍼주니어 4개나 있네ㅎㅎ 보아도 있고.. 뭐.. 투표 1위를 해봤자.. 엠넷에서 주겠나..ㅋㅋ
13년 전
♡오원빈♡ 222222222222
13년 전
하믕정:D저기에 소녀시대가 없다는게 정말 ㅎ... 공정성이란 눈꼽만큼도 찾을수 없는 모습이랄까..?
13년 전
소시 후보에는 있어썽요ㅋ다만 소원분들이 퉆을 안한거 그래서 공정성은 있어요ㅋ
다만 상주는데 공정성이 없는거겟죠ㅋ

13년 전
하믕정:D후보에도 있는거 아는데 ㅠㅠ.. 에이;ㅅ모르겠네영
13년 전
[B2UTY] 마마인데도 불구하고 1위슈주 ㅋㅋㅋ 소시도 1위피해자 ㅋㅋ(소원출신) 저번에 7관왕이었고 엣셈이 다 쓸었는데 상 전부 딴가수들한테
분열 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 큐브도 안나온다고 하던뎈ㅋㅋㅋ 안봐야지~ㅋㅋ

13년 전
메스에이 거미 퉤니원 투펨 이렇게 받겠네??ㅋ
디싱은 갠적으로 슈프림팀이 받앗으면 좋겟는데..
콜라보네이션은 진짜 가인 조권인데 안왔는데 줄려나..

13년 전
저대로만 받았으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
저대로만바드면참좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ저가수들다나오면좋을텐데이런ㅋ
13년 전
그들만의 축제
13년 전
투애니원돋네 근데 MAMA 에서 티아라 하나 줄듯 ㅋㅋ
13년 전
cj열심히 해봐라 ㅉㅉ
13년 전
이 와중에 SM 슈퍼주니어, 보아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼주니어 4개ㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
♡오원빈♡ 씨엔이랑 FT안나오는데 - 한개씩 투표 1위는 했네
13년 전
Beautiful 흥해라★ 1위한애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 로또 당첨 계좌 인증 사진...jpg309 배진영(a.k.a발06.05 19:3676935 26
유머·감동 배민에서 한글메뉴를 요구한 손님152 쇼콘!2306.05 19:0698557 5
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향150 완판수제돈가8:5735029 15
정보·기타 밀양 강간범들에 대해 잘 알려지지 않은 사실들219 버질 반 다이06.05 23:5370987
이슈·소식 지드래곤, 카이스트 기계공학과 교수 됐다…2년간 특강 등 진행129 따온06.05 18:4766430 11