공지가 닫혀있습니다 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
주넬홀릭♥ll조회 539l 9
이 글은 11년 전 (2013/3/09) 게시물이에요
실제연인 조정치·정인, 오늘(9일) '우결' 첫 등장 | 인스티즈

[OSEN=표재민 기자] 실제 연인인 뮤지션 조정치와 가수 정인이 9일 MBC 예능 프로그램 ‘우리 결혼했어요 시즌 4’(이하 ‘우결’)에 첫 등장한다.

두 사람은 지난 2일 하차한 줄리엔강과 윤세아의 빈 자리를 채울 예정이다. 이로써 ‘우결’은 황광희와 한선화, 정진운과 고준희, 조정치와 정인 세 커플로 구성된다.

‘우결’은 올해 초 오연서와 이준이 진정성 논란을 일으키며 하차한 후 식상한 구성으로 낮은 시청률을 기록 중이다. 제작진은 시청률 상승과 진정성 논란 회복을 위해 실제 연인인 조정치와 정인 카드를 꺼냈다.

이는 앞서 김용준과 황정음 커플이 ‘우결’ 인기에 불을 지폈던 방식과 같다. 일단 제작진은 첫 방송에서 조정치의 집에 CCTV를 설치해 그의 적나라한 사생활과 연인 정인과의 실제 관계를 집중해서 보여줄 예정이다.

실제 연인인 두 사람의 가상 결혼생활이 시청자들에게 얼마나 공감을 살 수 있을지 관심이 모아진다.
추천  9

서주현(23)  서현수호세훈ㅅㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제 커플이 더 재밌는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
세븐 갤러리.  7ㅖ사년 왜 왔니
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
동허이  허↗이↘
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최종훈(말년)  틴탑내꺼라능♥
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깅현아  °♭°
우오아우어아워앙 봐야딩.히히힣
11년 전
깅현아  °♭°
근데 이더몇시에해여??
11년 전
5시5분에합니다
11년 전
헐나볼꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 청소년들의 이탈 현상이 심각하다는 종교225 311869_return06.24 22:1875388 27
이슈·소식속보] "화성 아리셀 공장 화재 현장서 시신 20여구 발견"120 밍싱밍06.24 16:0486938 0
유머·감동 윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제..."오드리햅번인줄"107 션국이네 메르0:4148175 3
유머·감동 속보) 강남역 각시탈 출현234 유기현 (25)06.24 20:1381551
이슈·소식 충주맨이 말하는 공무원 인기 하락 이유300 멍ㅇ멍이 소리06.24 17:0579291