공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
햬달ll조회 3395l 44
이 글은 11년 전 (2013/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아진짜대박  닉넴바꾸고싶엉
이분들은커플링이몇개나될까...
11년 전
로일킴  슈펴스타K4 우승자
ㅇㅣ 분 팬분들은 자연스레 경우의 수를 배우게됩니다...허허...
11년 전
궁금궁금ㅋㅋ
11년 전
김소야  소야 본명
나이가.....
11년 전
허루구닮은 지현우?
11년 전
지현우필..
11년 전
수정누나  Ticket One Way~
어리네..
11년 전
맨소래담  눈에다 양보하세요
나랑 동갑이야..생일도 비슷해...
11년 전
Britney Spears  멀닉안젤리나 졸리
나랑 동갑이야....
11년 전
꾹이 밍구  비스트방탄세븐틴
입덕축하드려용~
8년 전
나이보다 좀 노안이다ㅋㅋ귀엽게생겼네
11년 전
어 다시보니깐 제나이같기도 하고
11년 전
로일킴  슈펴스타K4 우승자
헐 동생ㅇ 헐ㄹ..ㅎ와...
11년 전
우와......
11년 전
농심너구리  쫄깃쫄깃
임현식인줄......................동갑이네..ㅎㅎ
11년 전
EXO━K  빅뱅 EXO워더루팡
이상형이....그래 ...ㅅ섹시한 여성
11년 전
도모군  완전체
다어리다..동갑이거나 어리거나..
11년 전
누구닮앗는데.... 내남자...
11년 전
이인준.  大國男兒
헐 RH-O형......
11년 전
달다구리  엑소워더♥
헐.....나랑동갑....
11년 전
헐......나보다 나이많은줄알았는데 어리네....
11년 전
97?!?!!??!?!?!?!?! 어리드어ㅏ
11년 전
보이프렌드 현성  남돌애정
나보다어려...
11년 전
천시  오네 오빠 친절해
아 진짜 플레디스에 뼈를 묻기로 한 ㅃㅏ수니는 관심이 쏠리는 게 부담스럽습니다...ㅠㅠ
11년 전
아르튀르 랭보  JYJ빅스
97?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
미래남편이호원  샤이니인피니트유승우
와 얘도 어리네..조승우 닮았다니 뭐 약간..
11년 전
미래남편이호원  샤이니인피니트유승우
헐 진짜 RH -?????
11년 전
이야동갑이네 덩갑ㅂ이라니...
11년 전
와 97......................
11년 전
김 민 석  멀티닉 시 우 민
와 이 그룹은 다 어리다....
11년 전
ㄷ..동감임..ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
표지훈이태일  안하잖아생존신고
오 얘 되게 귀엽당....근데 여기 되게 어린애도 있던데......커플링...자동 철컹철컹....
11년 전
인신매매  조심하세요
1살밖에 차이안남..?!
11년 전
올 혈액형
11년 전
입덕축하드려용
8년 전
헐 제가 여기도 댓글을 달았었나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까도 깜짝 놀랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 저도 사실 제가 누구한테 달아드렸는지 기억이 안나서 네가 기억이 안나거아 닉네임 바뀐거중에 하나일거예욬ㅋㅋㅋ
8년 전
붕어thㅏ만코  ㅇㅇㅋ...ㅜㅠ
나랑동갑이네...
11년 전
큐브 엔터테인먼트  뷰티만늙는다
여기에 98년생최한솔?걔나랑같은중이였는데ㅋㅋㅋ
11년 전
oreobox  내가바로이뿐주황겅듀
RH-O 형이면 피가 귀하지않아요...??
어리다...하...

11년 전
방 성준  저도징어랍니다
rh -o형 헐;
11년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
...나보다 어리다....
11년 전
벨벳  I can fly
나랑 동갑..
11년 전
사랑의멋짐을모르는당신이불쌍해요  ♡퉤니원인피닡엑소♡
동갑이다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
저 알록달록좀 어떻게 안될까요....
11년 전
쬬쬬쬬쬬  대현=내남자=진리
97????
11년 전
헐... 심지어 나보다 생일이 늦다...
11년 전
와진짜어려..근데키짱크다!
11년 전
전지윤(24)  포미닛 애교 담당
순딩순딩해 보인당
11년 전
♥원더풀한 원더걸스♥  이민기B.A..P
나보더 1살어림
11년 전
HUANGZITAO  오 레멘!!
어머 대박 나랑같은나이...거기다가 내동생이랑 생일똑같다니!!
11년 전