모바일 (밤모드 이용시)

7일(화), 가물치(크롬엔터테인먼트 남성 5인조 그룹) 첫 미니 앨범 'Beyond The Ocean' 발매 예정 | 인스티즈

이 날이 그리워요 54

이런 글은 어떠세요?

♡박봄♡  자금성나와라오복성
가물치라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코믹컨셉아니라면서 이름부터가..예사롭지않은듯 남자 용팝이들인갘ㅋ
10년 전
가물치???!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐짘ㅋㅋㅋ 가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Hello, I'm Sehun  븿독방 공식여신
가물치라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋ진짴ㅋㅋㄱㅋ이름만큼은 자비좀ㅋㅋㄱㅋㄱ 아무리그래도그렇짘ㅋㅋㅋ보양식을 팀이름으로썻엌ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물치..................................
10년 전
가물치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그래도 이건 좀..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RAlNBOW  DSP♡
가물치?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박 경(23세)  블락비 멤버
가물치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
랩몬스터(21)  몇달후레어닉
크레용팝은 양반수준...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
MlKA  대국남아/유키스
가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이환희  期待
가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅣ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들이름이궁금하다..
10년 전
루한,  무꼬기 부짱해.
헉ㄱ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
nayoung  키득키득
이름을 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 무슨 그룹이름을 물고기로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
차선우ㅓ더  응답하라 1994
이름 자비좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아트팝  가가앨범ArtPop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
장수하잔의미에서지은거 이상한외국이름보다 괜찮은거같은데... 글고힙합그룹인거같은데 랩진짜잘함
10년 전
진짜.....팀이름.....가물치인거야.....? 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
창문을 열어  태양컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜가물치라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
반지하  비원에이포인피니트
가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
허공  태어나줘서코ㅎ마워
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
두루미  동니퐁니
가물치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??!?!?
10년 전
드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아.. 진짜 가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마틴  프리먼
이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오 열  엑소가 너무 좋아서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소금이세요? 짜지세요  빂임 베니 위너♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 동네 약달여주는곳 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오세훈여자친구  세훈아 우리 잘살자
헐 진짜 가물치....
10년 전
신동진  말하는대로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
신동진  말하는대로
트로트그룹아니겟지ㅋㄱㅋ
10년 전
저기에 인피니트 우현친구있다는데
10년 전
큐입니다!!!인피니트사랑한대요
10년 전
샤이니이니  대상가수 샤이니팬♥
헣...............ㅋ
10년 전
이름이 중요한데 가물치 ㅋㅋ
10년 전
흔한 이름보다 매력적인데~한번들으면 남녀노소 다 알듯~역시 크롬이야
10년 전
가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번듣고기억된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ZE:A문준영  제국의아이들 리더
기대중입니다ㅋㅋㅋ
10년 전
가물치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하다
10년 전
내친구오빠친구가이그룹이라는뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
우오@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
Park kyung  ㅅ..생일이..야..야해..흫
도대체왜 하필..
10년 전
가물치ㅋㅋㅋ기대된댜~~!
10년 전
가물치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김재오  가물치
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양홍규  가물치
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물칰ㅋㅋ
10년 전
물치쨩들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김묭수  인피니트
가물치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
검은별  팬더피릿♥
오 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이름은 좀 바꿔줬으면...
10년 전
검은별  팬더피릿♥
아무리그래도 가물치라니
10년 전
검은별  팬더피릿♥
오 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이름은 좀 바꿔줬으면...
10년 전
가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스돋네ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 우리학교에 홍보왔었음..... 명함 다 나눠주고 얘들이랑 사진도 찍어주고 싸인도 해주고 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이러지마요제발......
10년 전
비에이피뉴스정대현기자입니다  나랑맥날가서감튀어때
가물치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라니..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가물치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김명수 카메라  KMSL 꺼
가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가물치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하넹
10년 전
가물치라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
신형섭  \(˚ ▽˚ ) /
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
신형섭  \(˚ ▽˚ ) /
비욘드 디 오션뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO 백현  현이 하트.
하나 둘 셋! 안녕하세요, 가물치입니다! ^^
인사만으로도 무대 장악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
가물칰ㅋㅋㅋㅋ기대대딘당
10년 전
우리학교앞에왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
세 훈  오래가자세훈아하트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김한별(3)  한빈(B.I) 동생
얘네이름만이렇지랩도꽤잘하던데! 끼도많고! 결론은 좋다고.....
10년 전
미카람  엕킷마스터
다 좋은데 이름이 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가물치라니......이건좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어제 우리학교에 홍보왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
언어무어  블락비원에이포
헐 저번주에 우리학교로 홍보왔던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가물치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
오세훈제오리집  워더할께여
가물치랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크롬엔터 라면..크팝 소속사 아닌가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어떡해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나중에 가물치팬들은 꺄아아악!!가물치오빠들!!!!! 가물치 사랑해요!!!! 가물치워더 가물치 내꺼 가물치!!가물치!!가물치!!가물치!!꺅!!!!!!이러는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김무빈  가물치
가물치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 데뷔ㅠㅠㅠ
10년 전
양홍규  가물치
친등해요~
10년 전
김무빈  가물치
제 인티 첫 친등! 맞등했어요~
10년 전
헐헐친등!!!!!
10년 전
김무빈  가물치
맞등!! 맞등!!
10년 전
JYJ유천  죽고없는 박유천
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물치 설마했는데 진짜 가물치로나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
HANSOL  Toppdogg
글씨체마저 가물치같아......ㅎ....ㅏ
10년 전
장이졍  비스트히스토리
가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Apink 초롱  보미은지나은남주하영
이상한 영어 이름들보단 개성있고 좋은듯♥ 흥해라
10년 전
김종현 (25)  님께서 제 망태기에 있습니다
가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ크레용팝후배라면서요?(후비적)
10년 전
ㄱ가물치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
....진짜 가물치...??
10년 전
어떡하짘ㅋ
10년 전
찬란하게빛나  늘그자리에
영화포스터같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BTOB성재  육성재
얘네 우리학교에 왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 음원공개 전이라 비에이피 Badman, No Mercy, 블락비 Very Good하고 갔음!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아이돌이라 그런지 잘생겼어....................
10년 전
헐님학교가?;
10년 전
아무리 이슈가 중요하다지만 그룹이름이.... 노래를 들어봐야 알 겠지만 서도.. ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은수  위아원 고러지고러지
이름이 신선하다..
10년 전
깜종카이  ㅂ_ㅂ
비욘드 디오션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으캬캬  동방신기//
.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박찬희  인터네셔널걸
가물치 진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이름..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
10년 전
저격왕 구준회  메롱씽짱와
가물치가 그룹이름인가요오?ㅋㅋㅋ
10년 전
너무이름이 무리수다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이
10년 전
토끼유치원  태민독립만세
가물치......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이름 ㅇ자비좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Jekyll  진기동우지호택운
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가물치의 비욘드더오션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지코부인  실용음악 작곡미디
이름보고 놀라서 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게요
10년 전
변박현  백현아결혼하자
이름ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변박현  백현아결혼하자
이름은 웃긴데 사진은 진지하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
여징  멀티닉 남징
팬덤이름이 더궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오세훈마누라  민석최애
그물일듯...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Ol산들  뽀오얀 오리♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이름 바꾸자..
10년 전
Ll엘  아 우유한잔할래? 아이럽우유♥
가물ㅊㅣㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우리 학교에 오셨었는데 홍보하러!!! 잘생기셨어요!!!
10년 전
루 한(EXO)  B1A4 EXO
가물칰ㅋㅋㅋㅋ우왕....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬덤궁금하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
요플렛  껍질은 먹고버려라.
기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쪼율쪼율해  쪼율이를보는마음
평범하게 나온다는데 과연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름부터가평범하지않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
이씽아  이씽♥나
가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애네들 우리학교와서 명함나눠줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우리지역와서 싸인해주고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
10년 전
우리지역와서 싸인해주고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왜 왜 가물치얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
같이사진찍었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물치라고 찌라시같은종이나눠주시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
재환아오또카지  일상생활에지장이생겨
이름진짜..대다나다...
10년 전
재환아오또카지  일상생활에지장이생겨
비욘드더오션....!이름로고에물고기...!ㅋㅋㅋ아진짜궁금하닼ㅋㅋ데뷔무대챙겨봐야게썽
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비욘드더오션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되는 그룹이에여
10년 전
처음에 영화포스턴줄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
10년 전
가시연  Don't forget
그룹이름이 가물치?.... 헐 너무했다ㅜㅜㅜ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난인줄알았는데 진짜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가물치?ㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
10년 전
VIXX N (1990.06.30)  빅스 뜨겁나요 ?
설마설마했는데 진짜 이 이름으로 데뷔할 줄이야 기대되네
10년 전
가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
zoo951202  이주형
헐 그때 내가 막 팬덤은 뜰채? 라고 햇던때가 엊그제같은데 진짜 데뷔하네요 .★☆ ...
10년 전
이름어쩔거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데뭔가얘네도잇을거같아서은근기대되긴한다ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름으로뜰꺼같앝ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
생선이릅ㅋㅋㄱ
10년 전
김원준(19)  웹툰 <알게뭐야>
드디어 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
..근데나얘네팬될거갓애............?..응?.....
10년 전
이건우(27)  마이네임
가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
딸기맛우유  빙그레
가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다
10년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ가물치..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
꺄하하하하핳ㅇ 조금밖에안남앗어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요수  태어나줘서 고마워요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Internet Explorer  가 중지되었습니다
우리학교홍보때문에왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸인해주는데멤버이름이보너스라보너스로사인해준줄알았대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팬덤이름 수산시장 이런ㄴ거면 어카지..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ수산시장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
인피닡  내꺼
와 진짜로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이름 상황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 이름도 만만치 않던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 데뷔무대 한번 챙겨봐야겠ㄲ다
10년 전
밀리터리팬티  크고아름답다
이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홧팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
공부안하고뭐하니  덕질이요.
저거 혹시 물고기 모양인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
임성빈님과 연애중  ♥Illionaire♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기 왼쪽 스타일 괜찮다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅이요
10년 전
음악방송에 가물치 등장ㅋㅋㄲㄱㅋ
음악계의 가물치!!! 이걸 원한건가

10년 전
우리학교에도옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
희희낙락  매우기뻐하고즐거워함
여기아는 오빠 있는데 ㅠㅠ 왜때문에 가물치...ㅠㅠ너무해 ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨영화포스터인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이름은좀그랴도 흥햐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
용준형아  포미닛ㅅ
가물치라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴을 멀쩡하게들 생겼는데..컨셉이.쩝
10년 전
용국이  귀여웡
작명센스봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크롬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜이름이네??ㅋㅋㅋㅋ 헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Martin  Freeman
헐 진짜 가물치야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디오콤보  우현병헌백현=워더
영화포스터인줄 알겠닼ㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저ㄹ에 물고기모양..아련하다
10년 전
가물칰ㅋㅋ;ㅋ
10년 전
전하  빅뱅블락비
가물치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
두루미  축★요섭데이★하
가물치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬덤이름은 뭘깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엌ㄹ에 물고기눈이ㅋㅋ
10년 전
가물치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우리학교앞에왓는데ㅋㅋ
10년 전
가물치요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이게 뭔소리고?  경보울림소리~훠!!!!!!!!
안녕하세요 가물치입니다 이러면ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
효물쭈물  Block.B
이름ㅁ...좀....
10년 전
B.I♥  양싸장님B팀데뷔좀
진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
L킴  인피니트, 빅스♥
진짜가물치.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Scarlet  성균관대학교행정학과
아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이성열(0827)  이성열 워더
가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.......
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오세훈마누라  민석최애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엄지들어BRO  결혼해도 가다랑어와
어 가물치!!!지난번에 우리 학교 왔었는데 ㅎㅎ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물치..
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에너지넘치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안녕하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밝히기도 뭐 하지만 저 가물치 팬이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 처음에 보고 충격적이었뎉ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ여 그룹이 이상하게 빠져드는 매력이 넘치더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히하고 착한 아이들이에요 ㅋㅋㅋ많은 관심부탁드려요
10년 전
헐 2222222222
10년 전
예? 가물치요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
알찬뭉이  (feat .열매)
진짜가물치로 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨에물고기도있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨에물고기도있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
10년 전
팬덤이름 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Twist  홍빈아 결혼하자
심지어 앨범 이름도 비욘드더오션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대돼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
더긔더긔덕더긔  있는거왜또사뭉충아!
나니?? 머라구여? 머????????????? 자비리스네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너무웃겨서눙무리ㄸㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ힝힝소속사왜때무네왜왜이래여!!!
10년 전
몰락의밤  빨리책으로나오세요
아 제발 팀명바꿔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발....
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜가물치로나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이산들 볼살  비원에이포 워더♥
자갈치 먹고싶다
10년 전
연습생활 몇년을 해가면서 멋지게 대뷔하길 기대했을텐데 회사는 그것도 모르고 이름을 저렇게.......
물론 회사도 가물치가 좋은거니까 그랬겠지만 저분들 이야기좀 듣고싶다...

10년 전
버듕버듕  아이스크림 냠냠
가물치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 드라마이름인줄 알았는데 남돌이였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
10년 전
오또카징  ☆VIXX KEN☆
이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
혜박  제가 좀 예쁘긴하죠
가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정택운여자친구  질투나죠?
크레용팝이랑 같은 소속사였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이미지장난이변신이네요  이장변오세훈
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 때문에 자꾸 눈이가지 저 이름에..
10년 전
전국팔도경수  우리애기애기
비장하다 ! 근데 이름 진짜 특이하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
양스타그램  축★요섭데이★하
가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
짠짜라  씐난다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대문에서 보고 내 눈을 의심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빙그레(20,연대휴학생)  김동준입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인사법이기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보면표정이너무진지햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
10년 전
잉유  인피니트
친구육촌오빠가 이그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
허허..?
10년 전
회사가 언플을 너무 이상하게이용해..
10년 전
이름한번들으면 까먹을수 없는이름이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
방탄소년단 김남준  진격의랩몬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유지  B1A4 BTS
가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
트리플에이  안나아무캇툰코다카나유야사호제너
자켓사진은 진지해서 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
흥하길바래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가물치 ............. 차라리 대중성있는 자갈치를하지
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남성그룹인게더웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
표정들이 다 진지해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남우현은내남자인가봐그렇죠?  구준표아니랑께요
진짜 가물치라니...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 일어났ㅇㅓ....
10년 전
은단하  we are one
아니...가물..가물치..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래가뭘지궁금하다ㅋㅋㅋ
10년 전
Pics art  픽스아트
ㄹ에디테일ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윤두준 여친  BEAST EXO
가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 진짜였네.....!!.....★
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심가물치??
10년 전
비욘드 더 오션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
걈종현  준면아 ㅇ벗어
가물치ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우리학교앞에왔었느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ기대된당
10년 전
군만두  맛있겠죠?
가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어.....엄마...?
10년 전
EXO 세훈  망태기안으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가물치로 데뷔하는거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박지연  은 내가 워더♥
오오옹가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜가물치야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비욘드디오션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유똘망  너는 나의 행복이야
진짜 가물치였엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현아난니가너무조화  이래봬도 꿀징
진짜가물치로가는구낰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
차 햑연  VIXX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가물치로 하는거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
鄭擇運  내남자정택운
진짜 가물치얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
.. 가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박경리(25)  이얼굴이반오십
이름....가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
VIXX.2AM내남자  @2AM&VIXX@
이름ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영화같다
10년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ이름이 가물치?ㅋㅋㅋㅋ개성있다 기대기대ㅎㅎ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물칰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이건또뭐라니........
10년 전
어..움..
10년 전
태형이이쁘쟈냐  나보다
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅋㅋㅋㅋ대ㅋㅋㅋㅋㅋ된ㅋㅋㅋㅋㄱ다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 재밌어요
10년 전
ㅇㄴㅇㄴ  냐냔ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물치랰ㅋㅋㅋ
10년 전
이재환`  오오오또카지?!
이름이 가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤노래가 나올지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
성현이오빠 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동성마방  의심미
저이름에 진지해서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물치 흥해라!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 할께 없어  신령
합성같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
표정이진지해서 더웃겨!!!! 진심뿜었다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가물치라니.. 어릴적에 아팠을 때 가물치를 고아서 먹었는데..
10년 전
기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭔가 기대된다ㅇㅇ
10년 전
그래서 키스는?  엑소블락비하튜
어떡해....뷸쌍
10년 전
임시 이름인줄 알았는데 아니그나... 기대기대 ㅎㅎ
10년 전
가물치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 노래 궁금하당
10년 전
비욘듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
YG 구내식당  ((빅뱅))빅스위너
근데묘하게계속끌렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
자갈치 화이팅
10년 전
정님이  정님이성종하트하트
가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋ로고도 특이하닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EX0 워더  엑소 워더 (찡긋)
가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그룹명 진짜 참신하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대박나면 좋겠네요 ^^ 화이팅~ ㅋ
10년 전
가물치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로키야 ....☆★
10년 전
오징어몽  인피니트엑소
이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나인뮤지스박경리  문현아 박경리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
날쏘고가라  안나오면쳐들어간다
팬덤이름은... 어장관리...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대안까먹을듯
10년 전
가물치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
학연맘  인부심돋네
가물치.....ㅋㅋㅋ.....
10년 전
가물치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭐랄까 그 예전에 영화 괴물 포스터같은느낌난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
WINNER B 김진환  사랑하자!
가물칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 종인잇생각나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
여리여리해  넌지금상어뱃속일까?
가물치가 장어 비슷한건..가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아니에요 여러분 이름보다 더웃긴게 있어요
팬덤명이 낚시꾼이래요

10년 전
너무안쓰럽다.....(눈물눈물)노래ㅠㅠㅠㅠ뮤비ㅠㅠㅠㅠ어떡햌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가물치...그래도남아이돌인데 멋지게 지어주징...저 이름으로 쭉가는건데...ㅎㅎㅎ독특하긴하다
10년 전
김좀현  으르렁컹컹왈왈
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전